Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.3 Свидание.Алтан Дагбаев

Настройки текста
Примечания:
-…Вещи оставьте около кровати, я разберу сама.Так, статуэтки на тумбочки, книги на полки во возрастанию… Ну, в принципе, всё. — Амина давала указания новым подчинённым. -Привыкаете к роли новой хозяйки? Похвально, но не забывайте, это всего лишь обязанность, вы тут гость. Пройдёмся? — Над самым ухом Амины раздался бархатистый голос, щекотя своим дыханием. -С превеликим удовольствием господин Дагбаев. — Не нужно слов, одни эмоции. А именно — хорошо скрытый сарказм. Алтан, как истинный джентельмен, взял Амину под руку, тем самым имитируя возлюбленных. «Идиот» — подумал Дагбаев. «Интересно, а как пахнут кактусы? Этот ботанический сборник точно знает» — раздалось в голове Амины. В такой гнетущей тишине они добрались до сада. -Присаживайтесь. Красное, белое? -Алтан пошёл к стенду с напитками. -Не пью, и вам не советую. -Амина, при всём уважении, вы пока ещё не моя жена, и не имеете права мне указывать в любом случае. — Последние два слова Алтан буквально проговорил по буквам. -Я вам не указывала, а лишь посоветовала, так что прошу, не будьте буддийской змеёй и не стреляйтесь своим ядом в мою сторону. -Попросить принести вам чай? -Облепиховый, если есть.- Амина сидела с высоко поднятой головой, всем своим видом показывая, что её эта ситуация совсем не волнует. -Конечно. Вадим, зайди. — Алтану стоило лишь повернуть голову в сторону выхода из оранжереи, как в неё кто-то вошёл. -Ваше Золотейшество, звали? — Как только взгляд упал на Амину, глаза Вадима сначала театрально сузились, а после стали с 5 рублёвую копейку. — Шварц, какая встреча! -Вадим? Ты что тут забыл? — Амина была в лёгком шоке. -Работаю, дорогая. Ваше Золотейшество, что ваша душенька соизволит? — На лице Вадима играла зловещая улыбка. -Принеси облепиховый чай, быстрее. — Алтан был в небольшом замешательстве. Откуда они знакомы? Амина проявила хоть какие-то эмоции? — Вы знакомы? -Это мой старый друг.Давайте лучше обсудим распланировку будущей комнаты. -Какой комнаты? -Детской, договор помните? -Простите, не сообразил сразу.В каких тонах вы хотите её видеть? -Мне кажется туда очень пойдут нейтральные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.