Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.4 Свидание.Олег Волков.

Настройки текста
Примечания:
— Ильяс! У меня сейчас занятие, пробкой отсюда. — Младший брат Альбины всеми силами пытался вывести её из себя. — әнкәй, скажи ему уйти, пожалуйста! -Ильяс, монда кит, тере! — Уже на крик срывалась Эльвира Ильдусовна, мама Альбины. -Ярар, тик баш миен генә йотмагыз — Крикнул мальчуган и скрылся за поворотом. -Альбиночка, кызым, утыр, спокойно. Мы мешать не будем. — Эльвира улыбнулась и закрыла дверь комнаты. «Ну наконец-то» — Подумала Альбина и начала урок. *** -әнкәй, я к себе поеду… Только не ругайся, мне там удобнее. — Альбина стояла в теплом худи, хотя на улице было довольно жарко. -Почему? Ильяс мешает что-ли? — Эльвира протирала пыль и слушала «Пусть говорят». -Зачем кызым? — Из зала вы вышел из зала отец Альбины — Карим Исмагилович. -Мне там удобнее просто, привычнее. Только не расстраивайтесь. -Балам, я тебе сейчас блинчиков с мясом положу. И морсик возьмешь обязательно. — Эльвира засуетившись убежала на кухню. -Ладно, и потом я поеду. — Настроение сразу поднялось, ведь девушка не ожидала такой «поддержки» со стороны родителей. -Только нас уж не забывай, звони хоть иногда. — Отец Альбины подошёл и обнял дочь. -Фуу, сопли какие. — Младший и не сомневался, что за такое ему прилетит тапком по башке. *** -Решили сразу сесть, чтобы не упасть? — сзади раздался голос, который заставил Альбину вздрогнуть. -А вы ДОБИТЬ РЕШИЛИ? КАКОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТАК ПОДКРАДЫВАЕТСЯ?! -Простите, я не знал что вы так сильно испугаетесь. — Олег мило улыбнулся, от чего Альбине захотелось проехаться своей сумочкой по его физиономии. -Вы следите за мной? Или живёте рядом? — Это был главный вопрос, что мучал Альбину. -Это мне тебя надо спросить, что ты тут делаешь? -Курить собираюсь, и я не помню чтобы мы переходили на ты. - Альбина зашуршала только купленной пачкой сигарет. -Поделитесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.