Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.5 Свидание.Дмитрий Дубин.

Настройки текста
Примечания:
-Дети, сегодня наша школа проводит день безопасности. И нам дали прекрасную возможность — поговорить, задать вопросы, попросить советы у всеми известных майора Игоря Грома и и его напарника Дмитрия Дубина. Заходите быстрее! — Екатерина, вместе с первым «Г» классом дружно хлопали и звали долгожданных героев. -Хеллоу май френдс, айм Игор Гром. — Было видно, Игорь (не)много нервничал, и что он не очень-то любит детей. -Всем привет! Я Дима Дубин, сегодня мы с Игорем проведём вам урок безопасности и, надеюсь, мы с вами подружимся! Стоило Диме повернуть голову к классному руководителю, как его лицо изобразило гримасу удивления. Но быстро взяв себя в руки, он сказал: — А как зовут вас? Только по порядку. Начнём с учителя. -Я? Ну что же… Меня зовут Екатерина Дабаановна, дальше с первой парты по порядку. -Я Диана Алексеевна. -А я Карим Марсельевич… *** -Ребята, а знаете как правильно одевать жилет безопасности? Нет? Тогда мы вам покажем… — Уже минут через десять Игорь спокойно и без проблем разговаривал с детьми. — Нужен доброволец, кто им будет? Естественно, вмиг все руки были в воздухе. -Ого… Чтобы никто не обиделся, мы попросим классного руководителя выйти к нам Катя, до этого фоткающая со всех ракурсов данное мероприятие, не растерялась и вышла к доске. -Дмитрий сейчас вам покажет как правильно застёгивать жилет… Пожалуйста. — Гром отошёл, давая место парочке. Дима умело начал одевать защиту на Катерину, нечайно задевая её грудь. Из-за этих движений казалось, что у доски стояли перезревшие помидоры. На данную сценку с улыбкой смотрел майор. *** -А теперь пришло время прощаться, нам с Димой пора идти спасать город от злоумышленников. — Помахав на прощание, Игорь вышел из класса. -Всем пока, мы ещё увидимся с вами. — Дима галантно подошёл к Кате и поцеловал тыльную сторону руки. Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.