Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.6.Свидание.Шура Мальвина. 2часть

Настройки текста
Примечания:
Шура ходил под окнами Ильвины и думал: «Кто эти парни? Братья? Друзья? Но точно уж не ёбыри, надеюсь…» и главное: «Как попасть внутрь, чтобы пригласить погулять? У меня ведь даже телефона её нет. " *** — Ну вот папа придёт, и спросишь у него. — говорил Кирилл, готовя ужин. — Он же придёт не скоро… Ну пожалуйста! Илья, ты же знаешь, что я ненадолго. — Ильвинка была очень расстроена. -А что Илья? Почему не Кирилл? -Хватит. Я сказал, папа придёт — решим. — Сделал заключение старший. -Семья, я дома! — Глава семейства громко и неожиданно хлопнул дверью, из-за чего все сидящие за столом в кухне подпрыгнули от громкого «бахх». — Папа, ты пришёл! Можно гулять пойти? — Ильвина сорвалась с места, чтобы встретить любимого папулечку. — Своими словами говори. На свидание она хочет. — Илья вышел вслед за сестрёнкой, а за ним и его брат. -Ну так иди, чего меня-то спрашиваешь? Кирилл, пакеты возьми. -Они не разрешают. -Пап, он синеволосый и татуированный. — начал Илья. -Да-да, и дрыщь ещё. — сделал заключение Кирилл. -Не так это! Не татуированный он! — возмутилась Ильвина. -Так, Ильвина, иди собирайся. А вы за младшими. Бегóм! -Спасибо, папуля! *** Ильвина бежит по лестнице в подъезд.Она всё ещё надеется, что Шура не ушёл. Надежда мала, но всё же есть. Заветная дверь и кнопка справа, девчушка выбегает на улицу, оглядывается и, к своему везению, видит знакомое синее пятнышко. -Саша! Подождите! — Кажется, что если она споткнётся о камешек, лежащий на дороге, то непременно пролетит ещё метров пять. -Неужели сам ангелочек спустился ко мне с небес? Или я всё же умер? А может, это прекрасный сон? — Шура включила все свои навыки актёрского мастерства за считанные секунды. -Вы хотели пригласить меня в кино… Сейчас самое удачное время, чтобы это сделать. — Красная как помидор, Ильвина выдала своё предложение. -Конечно. Кхм, не соизволите ли Вы, само изящество, воплощение моих сновидений, пригласить Вас в кино? -Естественно, сударь, как я могу отказать такому галантному мужчине как Вы? *** Сидя в кинотеатре, пара отключила все мысли, посещавших их до этого. Ведь ничего не должно отвлекать их от предстоящих действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.