Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.7. Свидание. Вадим Дракон

Настройки текста
Примечания:
-Приехали… — Женя начала откреплять ремень безопасности, как вдруг Вадим хватает её за руку. — Эй, вы чего? -Даже на чай не пригласишь, Куколка? — Нахальная улыбка «украсила» лицо блондина. -У меня чая дома нет, может кофе осталось. — Девушка пожала плечами, как бы говоря: «Не судьба, не сегодня.» -Ну мадам, ну имейте же совесть, где же взаимопомощь? -Какая взаимопомощь? -Спасение от изнасилования, а взамен хорошо проведённое время. -Ладно, пошлите. — Женя была девочкой умной, она уже придумала план по спасению своей красивой пятой точки. *** -Вы одна живёте? -Нет, вместе со змеёй. -Ого, я думал вы съехали от мамы -Мама умерла несколько лет назад, змею зовут Лиз. -Она ядовитая? -Да, не советую к ней прикасаться, если не хотите получить удовольствие от удушья и судорог. -Как вызывающе звучит, я заинтригован *** -Мы пришли, обувь снимайте тут, остальные вещи положите на полку. — Евгения быстренько сняла обувь и прошмыгнула в спальню. -Так, и куда дальше? -Вадим пошло улыбнулся, надеясь на хорошее окончание вечера. -Прямо по коридору и направо, там кухня.-Девушка вышла с белой и довольно массивной змеёй на плечах. -Боже, она живая? -Конечно, и если вы захотите ко мне подойти, то умрёте прямо в этой квартирке. Противоядие у меня закончились. -А вы предусмотрительна, уважаю подобных личностей. -Понятно, кофе пьёте? -Да, с молоком. Кстати, как вас зовут? Я Вадим, можно Дракон. — Взял на себя инициативу мужчина. -Евгения, только Евгения. -Мило. Надеюсь, напиток без яда? -Без. И кстати, вашу машину сейчас увозят, вы припарковались на запрещёнке. -Еп твою мать, вы специально? -Если бы Вадим пил, то непременно бы захлебнулся и прожёг горло. -Бегите быстрее, задолбали рот в мою сторону открывать, воняет на всю квартиру окурками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.