ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 8" или "Отдых не отдых, а не зря".

Настройки текста
Выйдя из бара наша компания поплелась в сторону дома, хотя бы для того, что бы привести себя в порядок. Шли они медленно, на улице светило солнышко, день был невероятно теплым, их волосы слегка тормошил теплый ветерок, одним словом погода располагала к прогулке. Но ничто не может длится вечно и вот дом, мой (блядь, какого ****) дом, показался на горизонте. Настроение у всей компании немного упало, потому что нутром они чувствовали какую-то засаду. Точнее, как нутром... - Никчемный Тсуна, а не кажется ли Вам, многоуважаемый босс 10 поколения Ванголы, свет очей моих и радость мира сего, что что-то идет вопреки замысленному плану и сбивается с оси своей? - Ммм... Не понял, Реборн... *ошалевший* Ты ко мне вообще обращаешься?! - Конечно, о светлейший *на голову тунца прилетает хороший такой, солидный оплеух*. Тебя, спрашиваю, или хотя бы твою многострадальную задницу, ничего не напрягает? Например, интуиция?! - Ну, если подумать, то.... - Тебе думать вредно! Забудь, - с этими словами мафиози стал кактусом а затем исчез в траве. - Эй, мусор, это он о чем? Поняв, что это было к нему, Тсунаеши пожал плечами. Собственно вернемся к тому, от чего оторвались. Настроение у всей компании немного упало, потому что нутром они чувствовали какую-то засаду. Зайдя в квартиру они принялись за создание плана. *Через час* - Ши-ши-ши, мы сделали это!) - Да, мусор, мы потрудились на славу! - Босс, такого гениального плана, такого зловещего, такого детально продуманного... - Да, да, да, мы поняли Лусс, мы тебя прекрасно поняли! - Но он еще так коварен, так... - А вам не кажется, что план немноооожко не полный, а, Скуалло-тайчо? *обратился зеленоволосый к единственному, не принимавшему участия к всеобщему ликованию, после проделанной часовой работы* - Думаешь, лягушка? Ну, если честно мне тоже кажется, что его надо немножко доработать. Бл*дь, то есть, Вроооо~ой, да вы совсем что ли ****? - Тебе не нравится план, мусор?! *зловеще воззрился на него Занзас* - Ну неее, он, конечно, гениален, раз все гениальное просто, но думаю в него надо добавить еще пару пунктов, Врооой, чертов босс! Все замерли и решили вновь перечитать план. На столе лежал лист с их сокровищем. На листе шел текст, написанный крупным, но тем не менее аккуратным почерком. Текст гласил: " План по решению проблемы касательно наглости особей женского пола, всех! кроме наших собственных. 1. Отомстить. " Вот такая надпись была на листе. - Хм... мусор, а может ты и прав, можно было бы, наверное, добавить пару пунктов *немного задумчиво произнес всея всей Варии и, по его разумению, целого мира* - Да неужели !?! Скажите спасибо, что хоть Фран это заметил, бля! А то я немножечко впал в филологический ступор и поначалу не знал что и сказать!!! Беда не приходит одна!!! В этом наши герои, похоже, уже убедились. На пороге комнаты стояла ОНА! И в тот самый момент, когда ее уже мысленно сравняли в 1000 раз за это мгновение с землей, ее понесло на объяснения. - Видите ли, упыри мои ненаглядные! Я тут посмотрела на вашу милую компанию самых натуральных натуралов в кафе и поняла, что хватит вам тут находится! * Настроение поднялось, хотя читался в этом какой-то подвох, точнее подвохище, но глаза у всех уже заблестели, а сердца запрыгали* - Уррра! Домоооой! *Первым не смог совладать с собой разумеется великий и ужасающий всех своим могуществом и пафасом, великий Савада, бросившись в слезы(в 5 ручьев) счастья* - Домой? *нежно пропела авторша* А я так сказала... * задумавшись, точнее дав всем время ее возненавидеть с новой силой, произнесла она* Я отправляю Вас в новый фик, только рейтинг я там забабахаю не ниже NC-21*довольно скалясь и потирая ручонки сказала она* Смысл фразы не понял никто, но почему то им это не понравилось. Все открыли рот, у каждого было чего сказать этой****, ***, ****** но комната не сотряслась от смертельных проклятий, от гулов ВРООООЙ и прочих звуков, должных уже песней литься. Комната пустовала. Почти. В ней находилась тень авторши, пишущая на стене разрушающейся иллюзии, а это была именно иллюзия, созданная ей на время прочтения ее читателями фика, и сейчас, когда фик заканчивался эта иллюзия разрушалась. Но что бы читатель не думал, что на этом приключения их были завершены, она продолжала писать надпись. Закончив, она огляделась. От этого мирка осталась одна только стенка. На ней было ровным почерком выведено "Встретимся в новом фанфике. Он будет называться "Продолжение Вангольских каникул"! *** Этот фанф действительно будет создан в ближайшее время специально для тех, кто любит рейтинг повыше. Жду вас на его страницах, Уважаемые читатели!) Спасибо за прочтение! Жду Ваших отзывов и посланий на тему:стоит ли и впрямь писать продолжение с повышенным рейтингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.