ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 7" или "Мафия на отдыхе"

Настройки текста
Мафия плелась домой униженная и оскорбленная. Ученики уроды все без исключения, работа нудная... Хотя ну-ка стоп! Как без исключения? Нет, те двое, одна из которых оказалась сестрой авторши - они не сволочи, нет, они ****** и **** и *****!!! - Бел-семпа~ай, меня это все уже так доста~ало... - И-ши-ши, а лягушонок то прав. Давайте развеемся что ли? Босс, а босс, как на счет виски? - Тащи мусор, только бухло должно быть лучшим! А ты, зонтик-жопа, сгоняй за закусью. Через пол часа я хочу сидеть в кресле, с бокалом в руках. Все ясно? Повторять не пришлось. Через двадцать минут как Вария, так и Вангола сидели в дорогущем баре и заказывали лучшее: вино(для детишек, врооой!), виски, коньяк, коктельчики (для "девочек" ку-фу-фу)и что-то слабенькое для Франа(ему не наливать! ши-ши-ши). В залах ходили лучшие девочки и играла музыка. Все было лучшим и в любое другое время бару бы грозила опасность в лице отрывающихся на всю катушку мафиози, но не теперь. Они хотели просто посидеть "своей компанией" и выпить. Как ни странно но бывалые любители алкоголя опьянели за пол часа и началась игра "а что если нам". Не знаете что это за игра? Это та самая, после которой случаются основные проблемы, которые только происходят. Ну вот и сейчас принц внимательно разглядывал лягушонка и ему в голову пришла идея: - А что если нам с тобой поцеловаться? Ты вроде симпотичный, к тому же МОЙ. - Ваш? Кто это вам сказал семпа~ай? Я свой собственный. - Нечего ломаться, - с этими словами Его величество взяло бедного паренька за волосы и притянуло его мордашку к своим губам. Если бы ему не понравилось, проблем бы не было, а так... - Охрененное чувство... Мы в люкс! - Эй, мальчики, а можно с вами? - Лус, сиди и не рыпайся, иначе я тебя... я тебя... чего там я тебя? Ну не важно. Сиди! Зайдя в люкс, они не особо раздумывая взгромоздились на кровать и продолжили свой поцелуй. Каждый из них считал, что поцелуи с парнями - это странно, но им безусловно нравилось, а потому какая разница странно это или нет. Потянувшись к кофте Франа принц неожиданно почувствовал усталость. Через минуту они уже спали. Последнее на что хватило сил, так это на: - Кажется я тебя люблю, лягушонок. - А я вас давно люблю, семпа~ай, - проговорил иллюзионист, который вовсе не был пьян, а на самом деле до безумства любил своего семпая. - Правильно. Нечего тут. У меня рейтинг PG13 - сварливо изрекла авторша и удалилась обратно. Игра тем временем продолжалась: - Эй Босс, смотри, этим понравилось, а что если и нам попробовать? - Мусор, ты охренел? Ну-ка вали отсюда, пьяная морда! - Скуалло хотел было что-то ответить, но его выпихнули из комнаты и Занзас последовал за ним. Только дверь захлопнулась, как Акула была прижата к стене и явственно чувствовала, что игра "а что если нам" была явно не зря придумана принцем. Занзас решил не церимонница и до комнаты не шляться. Его колено пробралось между ног Супербия и... Нет, ну и эти туда же. Чего не понятного?? PG13! Их постигла та-же участь, что и первую парочку. Подумав и решив, что рейтинг оправдан, авторша отправила в мир Морфея и остальных. УТРО: - Какого Хрена мы в коридоре спим на полу? - Не помню. - Вот и я не помню. Встань с меня, Мусор! - Врооой, не ори мне в ухо чертов босс! - Мальчики, вы своими брачными играми всех разбудите, - в поле зрения появился лучезарно улыбающийся Лус, - А вы я вижу времени зря не теряли! - Чего? Ничего не было, мусор! - наконец-то понял к чему клонит его подчиненный Занзас. - А мы и не спим, Чао-су! - Я бы еще с удовольствием поспал, если бы не ты, Реборн! - Ты и так никчемный Тсуна, что о тебе подумают, если ты с коктейля дольше всех проспишь? - все засмеялись, что отдалось жуткой головной болью. Люкс, то же время: - Семпа~ай, все похоже уже проснулись. - Ты вчера все таки пил? - Н-нет, семпай, - он помнил, как признался в любви пьяному принцу. - Я тут осознал, что я - тоже. - Чего вы тоже? - не понял бедняга. Ответом ему стал поцелуй. Лягушонок улыбнулся и углубил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.