ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
Комната погрузилась во мрак, который, словно материализовался, и уже через мгновение рассеялся. Они стояли в каком-то коридоре. Рядом оказалась Вария в полном составе. Все в недоумении посмотрели на авторшу, - Ну и какого ***** я здесь торчу, а мусор?- Занзас был в шоке. Его великое высочество подняли с кресла, притащили сюда и чего-то замышляют без его на то согласия. Все, он - Занзас, бог всея Варии, это терпеть не намерен. - Бестер! - грозный голос заставил всех отодвинуться на пару шагов в сторону. - Стоп, стоп, стоп!!! Ты хочешь на МЕНЯ его натравить? ну-ну,- авторша издевалась, потому как Бестер тут же превратился в котенка.- Еще возражения есть? -по тому, как все энергично затрясли головами и спрятали руки с кольцами и коробочками за спины, было видно, что нет. - Ну и прекрасно. Значит так, все просто. Вы - в абсолютной жо*е. У вас нет ни денег, ни жилья, ни еды. Что бы отсюда свалить, вам надо заработать. Мы сейчас находимся в школе, в которой куча вакантных мест, точнее уже нет, так как они ваши. Ямомото - физик, Мукуро будет вести русский и литературу, Хибари - математик, Скуало - О.Б.Ж., Хаято - английский, Леви - физрук, Занзас - повар, Реохей - гардеробщик *может хоть теперь дети смогут одеться раньше, чем помрут от старости*, Бел - биология *будешь препарировать лягушек*, Ламбо, Цсуна, Реборн, Фран, Марман - будут получать деньги за отличную учебу. Все все поняли? Принимайтесь за работу, а эти девочки, - кивок в сторону,- проведут экскурсию. - ****** я - повар? Может еще и фартук розовый нацепить, как в каком-то яойном фанфике? - Тебе больше голубой подойдет *лукаво улыбнулась авторша*, но если ты так настаиваешь *делает пометку в блокнотике, и на Занзасе появляется розовый фартучек с оборочками, который тот почему-то не может снять* - Ну(остальную часть реплики пришлось вырезать)...!!! - смирившись и сплюнув Занзас сделал покер фейс. Вышеупомянутые экскурсоводы, похоже, имели какое-то представление о том, кто сейчас находился перед ними. Во всяком случае, как только объявили об их маленькой роли в ЭТОМ балагане, они коварно переглянусь и ответили друг-другу кивком головы на вопросы, которые были известны лишь им. Ознакомившись со школой и своими обязанностями все пошли в предоставленную им на временное пользование квартиру, где с большого и всепоглощающего горя, конечно-же напились, и пошли спать, потому как если что то случиться с квартирой, им придется платить, а значит задержаться на еще больший срок. Никто не горел желанием провести жизнь здесь и потому все разошлись. *** Авторша довольно потерла руки. Они еще не знают, что такое школа, Российская школа. Ну нечего. Пусть пока поспят. Силы им еще ой как понадобятся! А эти милые девочки, по АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ, НЕ ИМЕЮЩЕМУ КО МНЕ ПОЧТИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,приходятся мне любимой сестренкой и ее дрожайшей подругой^_^ Да, бедняги, скучать вам не придется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.