ID работы: 128473

Вангола в жо""е

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 3" или "Первый день в аду".

Настройки текста
Проснувшись, все с тоской заметили, что это вовсе не сон, а жестокая реальность, собрались и поплелись на работу. Реохей был на удивление бодр. Его вообще не напрягала такая работа, так как он будет постоянно бегать от двери к двери, а это - отличная тренировка! У Хибари первым был 8 класс. Заранее предупрежденный, что за любой моральный и материальным ущерб получит штраф, он старался держать себя в руках. Это было сложно. Через 3 минуты после звонка зашли опаздывающие! на его! урок!. Он был вне себя, но взвесив се "за" и "против", решил спустить все на тормозах. Потом начали отвлекать шепотом, когда он пытался вдолбить им понятие синусов. Потом заметил, что на его предмете делают домашку по русскому и решил, что как только вернется домой, обязательно заставит Мукоро жалеть о том, что тот родился на свет(хотя отчетливо понимал, что это задание задал пока что не Мукуро). Больше происшествий не было и Хибари с героизмом выдержал этот урок. Хаято достался 9 класс. Он не особо переживал, так как рассказывал усердно, а его ученики при этом молчали. Большего было и не нужно, а потому его первый урок прошел на ура. Мукуро тут же извлек выгоду и поставил всем "5" автоматом, за "небольшое вознаграждение". Попутно решив, что теперь у всех классов на каждом уроке будет диктант, он спокойно довел урок до конца. Ямомото тоже был вроде доволен. Так или иначе его извечная улыбка на лице стала еще шире. Учащимся такой учитель пришелся по душе, правда они тут же усекли, что стоит держаться подальше от подачи бейсболиста. Скуало оживленно рассказывал о своих боях. Дети нашли это интересным и слушали затаив дыхание и дискомфорта Скуало не испытал. Чего не скажешь о Занзасе. Он был зол. Очень зол. Был готов растерзать всех и вся. Мало того, что ОН стоял в фартуке и готовил, как последняя баба, так плита еще имела наглость его обжечь, а каша - пересолиться. Лусурия, погрузившись в раздумья, драил пол. Что касается наших ученичков... они благополучно спали, так как их урок вели не убийцы из мафиозной семьи, а простые смертные учителя) Так прошло еще 3 урока. На этом, собственно, спокойная жизнь в школе была окончена. Ученики Хибари посмели посмеяться над ошибкой новоиспеченного учителя, за что и поплатились. И ему уже было абсолютно до лампочки на штраф. Тонфа в мгновение ока оказались в руках. Зрачки сузились... Ученица, совершившая, по всей видимости последнюю ошибку в своей жизни, с криками и ужасом в глазах, как ему показалось(а на самом деле смехом внутри и хорошей игрой снаружи), вылетела за дверь. Хибари за ней, с криками: - Забью до смерти, травоядное! А это самое "травоядное"(одна из экскурсоводов) решило по дразнить *Камикадзе, блин...* и по петлять по школе *ну подумаешь: идут уроки, есть случайные зрители в лице прогуливающих, на 2 этаже злая директриса. Да кого это вообще волнует?* и попыталось найти убежище в кабинете другого математика, но не получилось *Мда...это довольно глупо смотрелось* и выбежала обратно в коридор. Добежав до его конца, Хибари все - таки загнал жертву в угол. Но он там уже был не один. Там же стоял со своей самой страшной улыбочкой на лице Мукуро и зло куфуфукал, прижав к той же стеночке свою жертву. Как потом оказалось, паренек решил написать диктант своими силами и отказался давать ему взятку. Тут из-за угла раздался взрыв динамита, сопровождаемый криками: - Я выучу, выучу модальные глаголы английского языка! после дождичка в четверг. Только пощадите!!! *как - то не убедительно это звучало из уст второго проводника. Ей походу тоже заняться нечем =_=* Таким образом загнав 3 учеников в угол, "учителя" организовали пед. совет, что бы решить, как лучше их наказать. Лусурия, увидев это, побежал выручать детей из беды. Переглянувшись и решив, что худшей кары им уже не придумать, педагоги передали "пленных" Лусу, на что девченки переглянулись, и скосившись на парня, что стоял с ними, ухмыльнулись. Наказание им казалось не таким суровым, каким его видели учителя. Какой-то самоубийца, тем временем, решил постебаться над Занзасом, и уже лежал при смерти, но за него вступился Ямомото, который решил сделать перерыв, потому как поставил ученику большой фонарь под глазом. Взяв обед, они (Занзас и Ямомото), пошли за свободный столик жаловаться друг другу на жизнь. С урока Скуало, израненного ученика, с 3 перебитыми ребрами, забрала скорая. А все потому, что несчастный решил сказать учителю, что в сложившейся ситуации(о которой велась речь на тот момент), все можно было уладить мирным путем. Горе-учащиеся не получили ничего, кроме пары двоек и одной тройки, нескольких замечаний и подзатыльников на лит - ре, и это на всю честную компанию. Вернувшись домой и делясь впечатлениями, оказалось, что только Реохей справился со своей задачей. *О да! Таких гардеробщиков дети еще не видели и не слышали - зато быстро* Так им не светит скорое возвращение. А значит нужен новый план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.