ID работы: 12847316

Аmore mio

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город, с кучей людей, баров и как во всех городах, тут должны быть свои преступники, но в городе обитает нечто больше чем, приступный мир. Это оборотни.. Кто бы мог подумать, они могли бы жить среди людей и не выдавать себя , но есть и люди которые против этого... Охотники на оборотней.. Люди, которым плевать на всё, они вроди как защищают народ, но так же и вредят ему, уничтожая нечисть. Но на них тоже найдется управа, и эта управа Ким Тэхен. Он настоящий оборотень, альфа, который помогает выжить своим людям в этом жалком городишке. Сейчас та он сидит в самом дорогом баре, в узких джинцах и ярко красной рубашки, с не больщим разрезом, наблюдая за фигурой охотника, который уже забрал много жизней волков, но как не в чём не бывало напивается от души.. Тэхен же посматривает в окно, мимо которого проходят толпы людей, таких же как они, влюбленные люди и люди с детьми.. А ведь стая Техена не чем не отличалась от этих жалких людишек. У них тоже мир разделен, на альф и омег. В стаи тоже были дети, омеги, которые никому не причинили вреда, но вся стая пала, когда охотники разрушили их дом, убивая каждого...остался только Тэхен и его лучший друг, Джин. Они вынуждены были бежать в город, но и здесь им покоя нет, каждого оборотня которого замечают охотники, губят и их осталось очень мало.. Но Тэхён не намерен больше этого терпеть, он найдет главаря и покончит с этим..За охотником в баре, он следил три дня, но этого было мало, но альфа был очень удивлен когда мужчина пошел в бар, ведь обычно ни кто из них туда не заявлялся. Чтобы не привлекать много внимания, альфа заказал себе бурбон, и поглядывая смотрел на охотника. Тот точно пришел не расслабиться. Ведь одет был по форме, и множество ножей что тот прятал, бросались в глаза альфе, он точно что то ищет...или кого то... Тэхен лишь на мгновение вернулся к своему напитку, как услышал, крики возмущения. —Ублюдок! Как ты посмел!?Развернувшись в глаза сразу попала картинка, мокрого охотника, что был кем то облит, размахивая руками. Чуть наклонившись, альфа заметил, что перед охотником оказуется сидел парень, что даже не смотря на охотника, плескнул тому в лицо вином. Парень сидел спиной, к Тэхену, но судя по изящной талии, это был омега, одетый в темно синий рубашку, с черными брюками, а светлая макушка бросалась в глаза. Охотник ругался, но омеге похоже было всё равно. Тэхен не мог упустить возможность, познакомиться со столь смелым человеком, хотя бы взглянуть на его лицо.. ведь он наверняка даже не знает что окатил охотника... Когда он увидел что мужчина замахнулся рукой, на парня который даже не двинулся, то подлетел к тому хватая того за рукаять Он глазами встретился с охотником, и еле как сдержал своего зверя, что рычал внутри. У них не принято поднимать руку на омег, а люди ведут себя как звери... Охотник выглядел как мокрая псина, что окатил водой. —Не стоит использовать рукоприкладство, раз духом не дорос. -Проговорил альфа, немного улыбаясь, и привлекая внимание омеги, но видел он его только боковым зрением. —Да как ты смеешь!?! Ты хоть знаешь кто я такой!? -Кричал тот, вырывая свою руку из за хвата —Кусок дерьма, который распускает руки?-Заявил альфа, довая понять тому, из за чего он вмешался. Слыша сзади смешок, который издал омега. —Полностью согласен! -Пробасил тот, а Тэхену аж захотелось послушать этот голос вновь и вновь, он так прекрасно звучал, и ласкал слух. —Уходите, вам тут не рады. -уже более спокойно, проговорил тот, возвращаясь к напитку —Ублюдки, вы ещё поплатитесь! -Крикнул мужчина и направился к выходу. По сути Тэхен должен был последовать за ним, но омега что сидел сзади привлекал и не хотелось упускать шанс на знакомство, вдруг омега здесь больше непоявиться . Тэхен развернулся к омеге и теперь та смог его рассмотреть... Светлая макушка и правда выделялась, на фоне одежды, но омега был одет с иголочки и казалось даже что он просто покрасился не в тот цвет, но именно светлый волос подходил к его немного молочной коже, а глаза омеги оказались ярко голубые, как два кристалла, что на мгновение альфа подумал что это линзы.. И запах, запах от этого омеги исходил не обычный, будто запах леса.. А сам парень выглядел очень молодо, на лет восемнадцать , девятнадцать —Благодарю, за помощь, хотя я в ней и не нуждался. -С мягкой ноткой раздражения сказал парень, отпивая из баккала, уже новый налитый напиток. Что отметил для себя Тэхен, парень левша, ведь держал баккал в левой да так элегантно.. —Не сомневаюсь. -С уверенностью заявил альфа, да этому омеги и впрямь не нужна помощь. —Могу я присеть!? -Спросил он, видя слабый кивок сел рядом с омегой. —Что же он сделал что разозлил тебя так? -Альфа решил не медлить и перейти на ты. —Распускал руки! -Омега наконец развернулся лицом к альфе. —Вам же альфам всем одно нужно. -Видя удевленый взгляд альфы, пояснил —Я разбираюсь в людях. Так что не трепи нервы, и проваливай. -С ноткой гнева сказал парень, заиннтересовывая альфу ещё больше. —Какое совпадение, я тоже. —Неужели ..?-Удивлено, но с усмешкой сказал тот. —У тебя не обычный акцент, ты не местный? -С интересом в глазах спросил альфа. Сейчас наверное он как мафия пристает к молодому омеги, ведь его волос черный как уголь, а волос омеги, как снег...ну или просто у него сравнение такое.. —Надо же, и впрямь что то заметил. —meravigliosa..-Протянул светловолосый, Парень немного улыбнулся и Тэхен еле оторвал взгляд. —Вау..Итальянец, да.-Также протянул альфа, широко улыбаясь. — Ким Тэхен. -Протянул альфа руку для пожатия омеги, представляясь..Омега немного с опаской посмотрел то на руку то на альфу, но после усмехнулся и пожал руку в ответ.. —Чонгук..-Альфа не стал больше говорить что очень приятно, а просто улыбнулся и сильнее сжал руку. Кажется это начало новой , интересной истории..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.