ID работы: 12847316

Аmore mio

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После такой встречи с необычным омегой, что показался очень интересным, альфа счастливый возвращался домой. Они мило пообщались .Пусть он и не выполнил то за чем пришёл, но встретил кого то лучше. Этот человек, какой то другой, запах у него отчётливее чем у других омег, насыщеннее. А глаза..эти два голубых омута в который можно утонуть не дают о себе забыть. Омега будто не человек, а волшебное существо, с которым хочется проводить больше времени. Альфа отметил для себя, что молодой мальчишка слишком роскошно одет, и владеет итальянской речью. Значит имеет хороший бизнес. Но ему не стоит находиться в таком грязном городе, достоин он больше, но альфа рад, что этот итальянский негодник оказался в баре ... Сейчас же Тэхен снимает с себя верхнюю одежду, всё ещё вспоминая того омегу, по имени Чонгук... —Ты поздно вернулся..-Раздался голос джина, что отвлек альфу от мыслей. —Как продвигаются дела? —Я..его упустил...-Признался Тэ, хоть и не о чём не жалел. —Что!? Как можно было упустить охотника, у тебя нюх отбило? —Не важно, за то я узнал что он был в баре, по нижней улице. -Поспешно оправдался Тэ, садясь за стол и заваривая себе кофе. —Думаешь он нашёл ещё оборотня? —Возможно.. —Уже давно не было слышно о них...удивлюсь если в городе есть ещё один.. —Я тоже..-Прошипел Тэхен. Об оборотнях уже давно ничего не слышно, но если объявились охотники, то они точно что то ищут..—Нужно найти нашего оборотня раньше них. -Заверил Тэхен. Всё утро Тэхен был занят делами и слежкой за охотниками. В ходе дела он узнал что у тех есть три склада, на которых у них имеется всё необходимое для ловли нечести.. но это пол беды.. Закончив дела, вышло так что альфа возвращался домой через тот самый бар, в котором встретил омегу, и решил заглянуть. Конечно ни на что не надеясь... Но не успел он зайти, как уловил уже знакомый ему запах и нотки злости. Людей в баре было немного, но отчётливо были слышны крики и вопли.. Найдя источник шума, альфа был удивлен когда увидел что светловолосый омега, с которым он вчера познакомился, бил какого то альфу по лицу, пока тот лежал на полу стараясь закрыться от ударов. Тэхен был в шоке, он не знал чем незнакомец разозлил омегу Разъереного Чонгука, от тащила охрана, но он быстро вырвался из их лап, направляясь к барной стойке. —Не впускать его больше! -Прорычал омега, махая рукой в сторону лежащего мужчины, лицо которого походило на отбивную. Пока альфу поднимали с пола и уводили , Тэхен собрался с мыслями и решил всё таки рискнуть и подойти к злому омеге, что уже успел заказать себе виски. —Привет..-Наиграно, с заигрыванием произнес Тэхен привлекая внимание омеги. Но Чонгук лишь взглянул на него и закатил глаза, будто они вчера и не общались, впервые видятся. —Вижу, ты уделал ещё одного.. —Хочешь быть следующим?! -Зарычал омега. В его светлых глазах пылал огонь, что могло произойти что вызвало такой пожар. —Не лезь ко мне сейчас..-Предупредил он, отпивая свой напиток. —Да ладно, я же просто.... -Не успел договорить альфа, как омега подорвался и схватил Тэхена за грудки , прислонил спиной к барной стойке. Приложили конечно не больно, но ощутимо —Я же сказал тебе отвалить, или объяснить по плохому..-Прошипел омега в лицо альфе, обжигая араматом виски. После последнего сказанного слова, у омеги засветились глаза, ярко голубым цветом... Оборотень. Этот .. омега оборотень.. Тэхен широко улыбнулся на такую заявку и тоже показал свои глаза, оборотня. Всю уверенность омеги будто ветром сдуло, злость прошла, глаза перестали гореть и он даже немного потерянно смотрел на альфа, ослабляя хватку. —Ты же..-Шопотом говорил омега, осматриваясь вокруг.. —Такой же как и ты..-Уже увереннее сказал альфа, не зря его зацепил этот паренёк. Если контур глаз так шикарно светиться, то Тэхен уже представляет обличие волка того.. —Предлагаю нам поговорить, в более приятной обстановке..-Предложил Тэхен, всё ещё удивленному, но с интересом в глазах омеги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.