ID работы: 12847316

Аmore mio

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Так ты. оборотень. как долго ты живёшь в городе? -Спрашивал альфа. Пока они с омегой находились в богатой комнате для отдыха. Одна из комнат бара. —Год назад приехал, до этого жил в Испании, чтобы никто не догадался пришлось открыть своё дело. —Так это твой бар? -Удивился Тэ, ведь омеги не умеют вести бизнес, вернее люди не умеют а вот этот омега умеет многое… —Да. —Ты, такой трюк с глазами видемо не раз показывал, раз к тебе даже охотник заглянул. -с упрёком сказал альфа, ведь лучше с этим не баловаться. — ты второй с кем я такое вытворил, ну а охотник, припёрся поиметь омегу, но не с тем связался. Он больше не появиться здесь .-Заверил смело омега, отпивая сделанный коктейль. —Ты слишком открыто, показываешь свою сущность, а если он узнает кто ты? -Омега хотел что то ответить, но раздался звонок телефона, на который омега, поспешил ответь. —Da …Hyun. non ti preoccupare, arrivo presto. —Тэхен готов вечно слушать, этот язык, с уст этого омеги. —Ciao. -Омега повесил трубку, а Тэхен даже подзабыл о чём говорил, но омега помог вспомнить. —Если бы узнал, то давно бы выловил меня, разве нет? -Омега знает как работают охотники, и не боиться. Он оборотень, и помнит каково быть смелым, он волк. Тэхену не нравилось как омега относиться к проблемам. Он конечно, смелый что и завораживает, но ему как будто все равно. —И всё-таки, будь осторожен. -Альфа правда волновался, этот омега необычный, и почему то не хочется чтобы он пострадал . Омега хмыкнул, и направился к двери. —Думаю тебе пора. -открыл он дверь, показывая на выход. —Оставь свой номер, я с тобой свяжусь. -Альфа с радостью дал свой номер и ушёл. Надеясь что омега правда позвонит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.