ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздарик

Настройки текста
Примечания:
Все были удивлены, узнав эту новость. Конечно снова полетели вопросы по типу : а ты беременна???? На самом деле Т/и не была беременна, конечно. Всё было нормально. Просто был первый раз, что в этом плохого? Примерно через пару дней компания собралась в большом кафе. Они забранировали столик, заказали еду и сели на места. Всё было хорошо, друзья разговаривали, летали пошлые шуточки. Но случилось ЭТО... -Ну привет, сестричка. - прилетела фраза в сторону Т/и.БХ -Привет, НЕ приятно тебя видеть. - это была сестра девушки. Лили(имя сестры Т/и) заметила, что Кинг Дайс сидит рядом с Т/и и очень сильно разозлилась. -Мда, самый красивый парень подсел к такой мымре. Даже краситься не умеешь, боже 😂😂😂 - сказала девушка, с накрашенными губами жёлтой помадой выходя за край и синими тенями, которые были накрашены не по глазному веку. Тонна танального крема на лице, пудра с которой явно переборщили и хайлайтер. -Ну тут я бы поспорил. Но за красавчика спасибо. - Ответил Кинг. -Поспорил? Да ты посмотри на неё! - продолжала оскорблять Лили свою сестру. -Это моя сестра. Она всегда была против меня. -Оу, ничего страшного, малыш. Мы тебя не дадим в обиду). - утешал Дайс свою девушку. -Стоп, малыш?!?! - взъелась Лили на сестру. -Да, она моя девушка. -А он мой парень. -Д-да как ты!... - Лили давно была влюблена в Дайса, но ей не светило. Девушка уже стала замахиваться на Т/и сумкой, но рука лакея её остановила. -Я не дам в обиду свою любовь. Ясно? - Дайс хищно улыбнулся. К слову, Т/и была в достаточно коротком облегающем платье красно-неонового цвета ниже колена, без лямок. Да, платье конкретно держалось на груди. Обута девушка была в красные высокие каблуки, а вместо куртки была кожанка. Т/и брюнетка, так что к лицу и образу она выбрала не очень яркую красную помаду, не очень длинные стрелки и немного припудрила носик. Вместе с небольшим добавлением пудры всё было очень красиво. Лили была одета в платье, которое совсем не шло ей. Она была блондинкой, ну скажите, коричневое платье идёт блондинке? Сёстры они не родные, а двоюродные. Хотя может и идут такие платья блондинкам, но точно не ей. Платье Лили было длинным, ниже колена. Низкие басаножки на ногах без каблуков и серая кофта. Не самый лучший видок. Девушка села рядом с Т/и и начала угрожать -Я тебе горло перережу если не перестанешь встречаться с Дайсом, я испорчу тебе жизнь, ты не подходишь ему, манда. - шёпотом сказала Лили. Т/и отодвинулась поближе к Дайсу и взяла за руку глядя испуганным взглядом на сестру. Она показывала, что ей страшно. **на следующий день** -Я гулять, ты со мной? - предложил лакей Т/и. -Нет.. Я лучше посижу дома.. - страх в голосе девушки насторожил парня. -Что - то случилось? -Д-да... Лили мне угрожала. -Твоя сестра? Так вот почему ты весь вчерашний вечер сидела впритык со мной, держа меня да руку... Ладно, не переживай, просто не отходит от меня, хорошо? Ты будешь в безопасности, обещаю. - Кинг заботился о Т/и. -Хорошо). - дама побежала в комнату и надела своё белое платье, быстро обулась и они побежали гулять. Было около двух часов дня и пара встретила Лили. -💭О, они идут. Хорошо, что я подготовила фото с этой глупой Т/и где она целуется с другим.) 💭- Лили думала, что жто гениальный план. -Приветик, Дайси) Смотри, что я нашла и сфотографировала. - Лили показала то самое отфотошопленное фото. -Какой глупый развод... - сказала Т/и. -Ты молчи, изменщица. -Тебя не смущает, что я весь день до этого момента была дома с Дайсом? -А.. Э.. Это было вчера!! - пыталась отмазаться Лили. -Вчера она была со мной и не выходила из моего поля зрения. - ответил Кинг. Разъяренная Лили ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.