ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Абу бандиты

Настройки текста
Примечания:
Как то раз, в дождливый день вся компания сидела в беседке. Они разговаривали, дурачились, шутили, прикалывались. Магмен, Дьявол и Т/и ушли, оставив только Капхеда с Дайсом на едине. Конечно Т/и не просто взяла и ушла, она звала Кинга с ней, но парень отказывал и она решила не надоедать ему. -Ты специально променял меня? Чтоб сделать мне больно, да? - внезапно спросил Капс. -Что? С чего ты взял? Совсем нет, я.. - Дайс не успел договорить как его перебили. -Что я??!!? Ты говорил что мы будем вместе! А теперь что? Теперь ты с ней, со своей Т/иШеЧкОй. - Капс обиделся. -Я би, что поделать? Разве мне не может понравится кто-то другой? Тем более мы даже не встречались. Мы с тобой просто не целуемся, в этом нет ничего такого. -А Магмен с Дьяволом целуются. Обнимаются, на руках Магмена носят, а я? Чем я хуже? - Капсу хотелось больше ласки и внимания от кубика. -Ничем. Ты такой же прекрасный как и твой брат. Просто у меня есть девушка. - Дайс говорил спокойно. -Девушка. Она то нам и мешает! -Она нам не мешает. Молчание стояло около 5-ти минут. Потом Капхед ушёл. **дома** -Почему ты не пошёл со мной сразу домой? - спросила девушка. - Ты весь промок! -Да так, с Капхедом разговаривали.. Обо всяком. - отмазался лакей. -Ну, ладно. У меня кстати намечается поездка к родственникам) Буду ехать на поезде. - предупредила Т/и. -Аа... Её нельзя отменить? -Нет, нельзя. А что? -Просто... Я буду скучать по тебе( -Оу..) Это мило, но её нельзя отменить( На самом деле Дайс боялся, что Капхед станет к нему приставать, ведь они с Т/и намечали свадьбу. Да, Т/ишка была невесткой. Скажете "Но как обычный человек будет выходить замуж за буквально кубика? ", но у Т/и тоже есть особенность. Она - лисичка. Да, у неё есть уши и хвост. Это самые её чувствительные места, особенно уши. Это что-то на подобии девятихвостого лиса, только она не делает из 1 хвоста 9, а просто увеличивает его для того, чтоб согреться например. Т/и давольно часто обманывала хвостом Дайса. Только ему позволялось трогать её ушки. Настал день отправления. Все её провожали на поезд, лакей даже плакал. Уже была зима и Т/и ехала в пледике, которые взяла с собой и с чашкой горячего кофе в руках, смотря в окно. **У Капхеда и Дайса** Капс вспоминал слезы кубика. Он ОЧЕНЬ сильно ревновал. -Плакал? Плакал значит? А за меня ты не плачешь??! -Не начинай. Она уезжает на 2 недели, для меня это долго. Она говорила что у неё не будет связи. - объяснил Кинг. -А когда она с тобой месяц не разговаривала ты что-то не плакал. - припомнил Капс. -Она обиделась. Её можно было понять, сделал ей обидно. Всякое бывает. - сказал Дайс -Аргх.. Кинг приобнял за талию Каппи, чтоб не обижался. Капхед сделал то же самое в ответ. -Ты же любишь меня?.. - спросил красный. -Очень сильно люблю. - король карт(или костей) ответил. Так они пролежали примерно час. **У Т/и** -Ах.. Как хорошо.. Красиво и свежо. - девушка ехала в личном купе. -Интересно, чем сейчас занимается Дайси? Девушка писала стихи, пела песни и слушала музыку. Ей было хорошо, она ничего не подозревала. Конечно все расчитывали на определённую дату возвращения Т/и, но она решила вернутся раньше и сделать сюрприз. -Я вернулась! Капхед с Дайсом спали у него в комнате и этот крик их разбудил. Они спустились с лестницы с голым торсом и встретили Т/и. Вы думали тут будет измена? Ха-ха, смешно. Её не будет). Магмен с Дьяволом были уже в очень близких отношениях, для них стало нормой ходить в душ вместе, да и сам душ был расчитан на двоих. Дьявол уже давно предлагал Дайсу попробовать сходить в этот душ с Т/и, но парень отказывался. Ему не сильно хотелось сближаться настолько сильно, да и он толком не видел девушку. Максимум в топе и трусиках. Да, Кингу хотелось большего, но Т/и все время дразнила его). (АХАХАХАХАХАХА Я КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЧИТАЛА НЕ "Кингу" А "Книгу" АХАХАХАХАХА) "Ты ещё поподёшься ко мне, сучка)." Собственно говоря, так и произошло. Т/и с Дайсом согласились на совместный душ. Девушка была готова ко всему и ей самой хотелось секса. Вот они заходят с полотенцами и нижним бельем в комнату, раздеваются и идут в душ. Включается вода и слышен тихий голосок девушки : -Ты же хочешь меня, верно? Парень не знал что ответить, ему хотелось её, но вдруг она не так подумает? -Я приму любой ответ. - девушка всё знала.. -Да. - резкий бас пронёсся по комнате. -Тогда... Поворачивайся) - очень было неожиданно слышать это от Т/и. Парень упирался, но его резвернули нежные мокрые руки. Дайс закрыл глаза. -Ну же). Ты ведь так давно хотел этого. Теперь, сейчас ты можешь прижать меня к стене и делать всё что захочешь. Для тебя я сохранила свою девственность) Разворот, стена, хищная улыбка и... Стон. После это они конечно свободно домылись и довольные вышли из душа. Конечно друзья всё это слышали и улыбались, когда видели их такими счастливыми выходя из комнаты. Капхеду просто пришлось отпустить и тоже радоваться за них. Конечно за столом последовали вопросы : -Что за звуки шли из ванной?)) - хитро спрашивал Магмен -Я упала. Ничего удивительного. - девушка отмазывалась. -Ты всегда такие звуки издаёшь? - спросил Капс. -Ну.. Да? -Странные звуки при падении. - прокомментировал Дьявол. Конечно все знали что они там делали, в конце концов они сами сознались через некоторое время. -А что вы на самом деле там делали с Дайсом в ванной? - красный выбивал ответ у девушки. -Да трахались мы! Хватит уже это спрашивать, ведь знал же. - у Т/и накипело. -Ессс).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.