ID работы: 1284750

Но всё же люблю.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Неужели она меня так зацепила?

Настройки текста
POV Елена -Теперь всё будет по-другому. - сказала я сама себе, разложив вещи. Я легла на кровать и блаженно закрыла глаза. Перед внутренним взором всплыл образ того парня с самолёта. Его глаза… Такие красивые, они как-будто смотрят прямо в душу. А его улыбка...Как же там его зовут… Деймон. -Деймон. - одними губами произнесла я. Вскоре я уснула, думая о прекрасном бренете с серыми глазами. Я нахожусь в лесу. Всё тело жутко болит. Приложив руку к шеи, я почувствовала, как теплая жидкость стекает за ворот оубашки. Кровь. Я вскрикнула. Что-то позади меня пошевелилось. Я стала отходить назад. Силуэт стал приближаться. Со всех ног я побежала с этой поляны. Я спотыкалась о каждую ветку, по лицу текли слёзы. Не обращая внимания на боль я бежала, все дальше и дальше. Передо мной возник силуэт. Я случайно стукнулась об него. Невольно, из моего горла вырвался крик. Резкая боль в шеи. Всё тело как-будто парализовало. С каждым его глотком, из меня выходили последний силы. Лишь адская боль в шеи, ещё как-то удерживала меня в реальности. Я проснулась с криком, и вскочила с кровати. Всё тело тресло, а в глазах стояли слёзы. Сердце стучало так, словно вскоре вылетит из груди. Вдох, выдох. Собравшись с силами, я пошла в ванную. Подойдя к зеркалу, я взглянула на себя. Волосы в беспорядке. Глаза немного опухшие от слёзы. В них читается страх. Ополоснув водой лицо, Я вернулась в спальню. Накрывшись одеялом до головы, я как будто создала себе собственный домик, который должен был защитить меня ото всех бед. Через пару часов, я всё-таки смогла уснуть. Конец POV Елена. POV Деймон. -Деймон, ты собираешься покупать себе дом? - высокомерно спросил Джузеппе. Конечно, мы давно не живём как настоящая семья, я отдельно, он отдельно. У каждого своя жизнь. -Да. Тайлер уже подобрал для меня неплохой особняк. -Он всё ещё у тебя на побегушках? - услышал я взади себя голос. На моём лице сразу же всплыла ухмылка. -Клаус. -Деймон. - подойдя к другу, мы обнялись. Чем отличался Клаус от Тайлера. С гибридом мы были настоящие друзья. -Давно не виделись. -Лет пять, наверное. Какими судьбами? -Решил здесь обосноваться, а ты? -Тоже, пару недель назад приехал. -Неужели сам Клаус Майколсон решил жить на одном месте? -Не язви, друг. Есть одна причина. - загадочно сказал друг, От чего его выражение лица приобрело мечтательный вид. -И кто она? -Поехали, по пути расскажу. - не сказав отцу ни слова, я последовал за гибридом в машину. -Ну так кто она? -Её зовут Кэролайн. -И что же в ней такого, что она сумела зацепить тысячелетнего гибрида? И самое интересное, что она до сих пор жива. -Она очень красивая. Я как не будь покажу тебе её. Может, в школе? -В школе? Ты ходишь в школу? - я засмеялся на весь салон. -Неужели это девчонка заставила тебя ходить в школу?! - заражал я ещё громче. -Харе ржать. Ты тоже будешь ходить в школу. - самодовольно заявил Клаус. От чего я впал в ступор. -Ну уж нет. -Да. Твой отец уже все устроил. -Вот сволочь. -Так, вот этот дом для тебя заказал Тай. Кстати о нём. Как он поживает? -Очень хорошо. Решил наладить с ним отношения? - съязвил я. -Пусть даже не мечтает. Он до конца своей жизни будет мучиться и бегать от меня. -Ну, удачи в его поимке. До скорого. -Пока. - я вышел из машины и направился в сторону дома. Он был довольно велик для одного человека. Что мне очень понравилось, не люблю жить в маленьких домиках. В гостиной всё было расставлено в классическом стиле. Надо будет поблагодарить Тая за работу. В углу комнаты стояла барная стойка, которая была заполнена разными напитками. Тут должен быть подвал. Найдя его, я спустился, как и ожидалось, там стоял холодильник. Открыв его, я увидел запасы донорской крови. Хотя я и не любитель, но бывает такие моменты, что даже она помогает нам. Например, если в городе что-то заподозрят, можно на несколько дней залечь на дно. Выпив два пакета, я направился наверх. Идя по коридору, я заметил, что в доме было 4 свободных спальни, что меня несколько удивило. Выбрав себе свои апартаменты,я лёг на кровать, и мечтательно закрыл глаза. Я вспомнил ту девушку С бездонными карими глазами. Её голос. Мне безумно захотелось чтобы она снова уснула в моих объятьях. Её губы, которые так и манили прикоснуться к ним. В мыслях об Елене я погрузился в сон. Темно, я не могу пошевелиться. Я вижу девушку. Это Елена. Я хочу подойти к ней, но меня как-будто держит что-то. Брюнетка кричит, и начинает убегать из леса. За ней несётся чудовище. Я пытаюсь вырваться из хватки, но у меня не получается. Оно достигает её. Елена кричит. И он впивается в её шею. Вампир. Девушка постепенно стала оседать на землю. Обессилено падает на землю. Мертва. Я вижу того, кто убил её. Это был…я. Я просыпаюсь и резко встаю с кровати. За всю свою вампирскую жизнь, мне первые снится кошмар. И что самое удивительное, я действительно был готов отдать жизнь за эту девушку. Все мои мысли были заняты ею. Неужели она меня так зацепила? Конец POV Деймон. Дорогие читатели, если вам нравится пожалуйста оставляйте ваши комментария, критикуйте. И ещё мне срочно, нужен бета, все кто хочет пишите в комментария. С уважением Раяна 1213.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.