ID работы: 1284750

Но всё же люблю.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Елена. Я проснулась от ужасной боли в голове. Сначала, я не поняла, где нахожусь, комната была мне не знакома.Я почувствовала, как чья-то тяжёлая рука прижимает меня к кровати. Я попробовала убрать её, но она оказалось сильнее меня. Повернув голову, я увидела какого-то незнакомого парня. Со страху я закричала. Конец POV Елена. POV Деймон. Моя голова жутко болела, ещё хуже то, что меня разбудил крик Елены. Соскочив с кровати, я только сейчас понял, что я не знаю где нахожусь. Надо же было вчера так напиться! Рядом с собой на кровати, я увидел девушку с очень знакомой внешностью, но моя голова не хотела никак вспоминать, кто она. Меня обрадовал тот факт, что я был одет. Не считая, что моя одежда была немного необычной. Ярко зелёная рубашка и розовые джинсы. Вот чёрт! Надо же было так надраться. На вампирской скорости я зашёл в комнату, от куда доносился крик Елены. От увиденного мне захотелось засмеяться во весь голос. Девушка была одета в костюм дьяволёнка. Ей шло. Увидев рядом с ней на кровати парня, который к моему счастью, был одет в костюм свиньи, моё настроение сразу улетучилось. Это был Кол! Интересно, а что он здесь делает? Ведь по совместительству, он брат Клауса. -А ты кто? - первый задал вопрос Кол. -А разве не видно? - ехидно сказал я, показывая на Елену. -Где мы? - спросила Елена. -Чего вы кричите, и так голова жутко болит? - проворчала блондинка, с которой я проснулся на одной кровати. -Лекси? -Елена? - с этими словами, подруги кинулись друг друга обнимать. -Я конечно рад, что вы встретились, но где мы? -На разведку? - предложил Кол. -В таком виде? -А мне нравится твой внешний вид. - подмигнул Лекси, Кол. -Да пошёл ты дедуля. - с вызовом ответила Лекси. Вид у неё конечно что надо: костюм медсестры, испачканный кровью. -Хм, ты и не настолько младше меня. - подметил древний. -Смотри не рассыпся по дороги. -Сучка. -Сволочь. -Так хватит, сейчас не до ваших любезностей. - успокоил я их. -Что будем делать? -Не знаю. -А где Кэролайн и Клаус? -Так, начнём вспоминать. Как ты нашла нас, Лекси? -Я встретила вас в аэропорту, в Мадриде. -Мадриде? - хором переспросили мы. -Да-да, я сама была в шоке, особенно, когда вы пели песни на весь аэропорт. И когда Деймон хотел выпрыгнуть из окна, со словами "Я птичка"! Но Клауса и Кэролайн не было с вами. - закончила свой рассказ Лекси. -Неужели мы так надрались? -Слабо сказано. -Подожди, а ты почему напилась? -Я устала во время перелёта. Я боюсь летать. -Неужели? - спросил Кол. -Иди ты знаешь куда... - не успела закончить вампирша, как её перебил древний. -Только с тобой, милая. -Ну что, идём? - спросил я. -Да, деваться всё равно некуда. - я подошёл к Елене и взял за руку, в качестве поддержке. Мы вместе вышли из комнаты и увидели огромный коридор. -Ну и куда ойдём?-спросил я. -Может быть разделимся?-предложил Кол. -Отлично, тогда я с Еленой. -Я не пойдё с этим придурком,-заявила Лекси смотря на Кола. -Какие мы грубые,-Кол обиженно надул губы. -Так вы тут разбирайтесь, а мы пошли, если кто-нибудь, что-нибудь найдёт кричите,-с этими словами мы с Еленой ушли. -А у тебя, что-нибудь было с Лекси?-неожиданно спросила Елена, от чего на её щеках появился румянец. Неужели она меня ревнует? -Нет, а у тебя с Колом? -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.