ID работы: 1284750

Но всё же люблю.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Разговор по душам.

Настройки текста
-Я выполнила твое желание? - спросила я, приведя в порядок дыхание, но не вырываясь из объятий Деймона. -Да. - хрипло сказал вампир, натянув на лицо ухмылку, после чего я сразу отстранилась. -Вот и отлично, значит, идем в дом. -Почему не хочешь идти в клуб? -Хочу завтра чувствовать себя нормально. Я завтра не пойду в школу. -Почему? -Не важно. -Как хочешь. -Я пойду спать. -Так рано? -Да, я устала. -Спокойного вечера. -Тебе тоже, только не напивайся снова. -Откуда знаешь? -Опыт. -Расскажешь? -Как-нибудь в другой раз. - с этими словами, я поднялась наверх. Приняв душ и переодевшись, я легла в кровать. Стоило закрыть глаза, как я вспомнила поцелуй. Он был великолепный. Я раньше ничего подобного не чувствовала. Лекси, неожиданно вспомнила я. Я с ней так давно не разговаривала. Достав ноутбук, я стала звонить ей. -Привет. - весело ответила подруга. -Привет. -Елена, я смогу приехать через два дня. Прости, что я не смогу быть с тобой завтра. -Не волнуйся, со мной будет все в порядке. -Дай угадаю, завтра ты не пойдешь в школу! -В точку. -Где ты сейчас находишься? -Дома у одного моего друга. -Друга? Так Гилберт, выкладывай! -Приедешь, расскажу. -Елена! -Лекси, это очень долгая история. Мне пора, пока. -Пока. Отключившись, я укрылась одеялом до головы, и уснула. Я лениво потянулась на кровати. И снова наступил этот день. Приподнявшись, я посмотрела в окно. Было так красиво. Из глаз потекли слезы, самое больное было то, что он не увидит этого. Как же я по нему скучаю. Каждый год, в этот день, я запираюсь в комнате и даю волю чувствам. Даже когда я жила дома, традиция не менялась, мама как будто забыла про эту дату, она вычеркнула из жизни все, что было связанно с отцом. -Почему ты плачешь? - на пороге появился Деймон. -В этот день не стало папы. -Сиди здесь, я сейчас. - через несколько минут, в комнате появился Деймон с двумя бутылками бурбона. -Зачем это? -А как ты собираешься рассказывать? Алкоголь главный помощник. -Если только немного. - согласилась я, уступив место на кровати. -Так, приступим. Почему сегодня ты не пошла в школу? И почему ты плакала? -В этот день умер папа. Его смерть никто не может объяснить, все говорят, что это несчастный случай, что он не смог справиться с управлением и был пьян. Я точно знаю, что он был трезв. Папа никогда не пил, я даже пробовала просить разобраться полицию, но они говорили только одно и тоже, что это несчастный случай. А мама говорила, что мне лучше не связываться с этим и мы переехали. Каждый год в этот день, я закрываюсь в своей комнате и... -Страдаешь. -Не совсем, я вспоминаю всё, что было со мной. То, как папа подарил мне мишку. - я показала на старого мишку, который сидел на комоде. - Как мы с ним ходили в кино, как один раз, он чуть не избил парня, который просто хотел со мной познакомиться. - я грустно улыбнулась. -Мы с моим отцом практически не общаемся, мы скорее не семья, а партнёры, которым выгодно сотрудничать. -Он любит тебя. -Даже в этот город он заставил меня поехать. -Ты жалеешь об этом? - от его слов мне стало даже как-то обидно. Почему? -Нет. Теперь нет. - он нежно улыбнулся мне, от чего мне захотелось запрыгать от счастья. -Где сейчас твоя мама? -Отец обратил меня, но мама не захотела стать такой, и захотела убить его. Он вырвал ей сердце. За это, я его ненавижу. - сказал Деймон. Мне стало безумно жаль его, захотелось обнять и постараться уберечь ото всех бед. Не удержавшись, я обняла его за шею со всей силой, какая у меня только была. Сначала он растерялся, но потом обнял меня так же крепко, как и я его. Отстранившись, я посмотрела в его глаза, потом на губы. Они так манили, я не уверено приблизилась к его лицу, оставалось буквально несколько сантиметров, но весь момент разрушил писклявый звонок моего телефона. Я раздраженно вздохнула и отстранилась от вампира. -Да. - хрипло сказала я, неуверенно смотря на Деймона. -Привет Елена. Почему ты не пришла в школу? - спросила взволнованно, Бонни. -У меня были не отложные дела. -Ясно. К вам едят Кэролайн и Клаус. -Зачем? -Кэролайн думает, что с тобой, что-то сделал Деймон, а Клаус поехал с ней, чтобы она не убила тебя или ты её. -Вместе? -Да, у Кэролайн не было выбора. -Спасибо, что сказала. -Не за что. Пока. -Пока. - выключив телефон, я посмотрела на Деймона, который по всей видимости, слышал весь разговор. -Ну и что будем делать? -Думаю, готовиться к нежданным гостям. - усмехнулся Деймон. -Пошли. - мы вместе с Деймоном вышли из комнаты и спустились вниз. Через несколько минут, дверь открылась и в комнату влетела Кэролайн, хватая Деймона за шею. -Что ты сделал с ней? -Кэролайн, я тут. - сказала я, пробуя убрать руку с шеи Деймона. -С тобой всё в порядке? Почему ты не была в школе? Почему ты не позвонила? - посыпались вопросы со стороны вампирши. -Со мной всё в порядке, просто не пошла в школу. Прости, что не позвонила. -Хорошо, но ты моя должница, ведь мне пришлось ехать в одной машине с этим дебилом. -Милая, зачем же так грубо? - невинно захлопал глазами Клаус, от чего Кэролайн засмеялась. Нет, у этих двоих точно есть чувства друг к другу. -Всё, приехали, увидели, что мы живы, а теперь на выход! - заявил Деймон. -Ну уж нет. Обратно я с ним не поеду. - сказала Кэролайн. -А я вообще хочу выпить. - сказал Клаус, доставая с бара Деймона бутылку виски. -Тогда пьём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.