ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подозрительный король. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс зашёл в кабинет Куро и встал посреди комнаты. К-Ну что ж.. Я жду объяснений, червовых валет. Ф-Я..я..мне очень жаль, правда! Он меня взбесил! К-Чем же? Ф-... Он обозвал дорбо, облил Зонтика, так ещё и напугал его! А журналы Ромео в краске! К-Что ж.. Это и вправду причина на него злиться.. Но никак не бить Феликс! Ты попросишь у него прощение, когда он вернётся домой! Ф-Да.. Конечно, Куро.. *опустил голову и смотрит в пол* К-На этом наш разговор окончен, попрошу выйти из кабинета. И постарайся сдерживать свою злость! Ф-Я тебя понял.. Феликс вышел из кабинета, а Куро тут же позвонили на телефон. Посмотрев на экран он увидел надпись "Лечящий врач Вару", ответив он услышал немного грустный тон. Врач-Здравствуйте. Это врач вашего брата. У меня плохие новости.. К-Что случилось!? Врач-*тяжко вздохнул* Вообщем.. Ваш брат Вару, больше не сможет видеть.. Осколки попали в зрачки и очень сильно повредили глазные яблоки... Мы можем сделать операцию, но нам нужен будет донор. Она будет стоить на один глаз *ну крч, большая сумма* К-Я вас понял.. Его можно будет забрать домой? Когда? Врач-Он должен ещё недельку полежать у нас, что бы он мог привыкнуть к помощи, хотя-бы от мед сестёр. А так его навещать можно каждый день, и привезите ему его вещи. К-Да, хорошо.. Спасибо за информацию. Врач-До встречи, Куромаку. К-Досвидания.. Куро повесил трубку, сел за стол и взялся руками за голову. Он очень хотел помочь пятому, но не знал как. В дверь постучали, ответив в комнату зашёл Пиковый король. П-Куро, а в какой больнице Вару лежит? К-А тебе зачем? П-Ну, хочу навестить своего вальта, так в какой? К-В *** П-Ага. Восьмой вышел из комнаты. Куро поднял голову, посмотрел на дверь и резко встав из-за стола пошёл в свою комнату наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.