ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет Пика. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату второй одел белую рубашку джинсы и протёр свои очки. В прихожей он увидел Пикового короля и спросил его: К-А ты куда? П-Тебя это должно ебать? К-Кхм, да это должно меня волновать. П-Ну, к Вару я? Всё я ушёл! К-Стой, мы сейчас вместе пойдём. Я тоже к нему. П-А тебе к нему зачем? К-Я в ответе за всех клонов, и ещё.. П-Что ещё? К-Он попроси меня приходить к нему, так как он боится там оставаться. П-Ну супер! Попросить чужого короля не слабо, а родного слабо!? К-У него могут быть причины на это. Трефовый обулся и вышел с Пиковым из дома. Вызвав такси они поехали к больнице. Зайдя в палату они заметили как валет пик лежит на койке и тыкает пальцем в небо. К-Добрый день, Пиковый валет. В-Курилка, это ты? Ты один пришёл? П-Нет, тут ещё я. В-А.. Зачем пришли? К-Нуу, во-первых посмотреть как ты тут, а во-вторых Пик принёс твои вещи. В-Оо, спасибо! Как я тут? Да так, скучно. Врачи иногда приходят проверить, ну и еду приносят. П-Понятно. Пик поставил сумку возле койки Вару и отошёл к окну. Вару же услышал куда отошёл его король и сказал на это: В-Хихи, ты только не упали с окна! Ихих. К-Вару. Это не смешно! В-Ладно.. Короли переглинулись и замолчали не надолго. В-Ээм? Вы ещё здесь..? К-... П-... В-Р-ребят.? Это не смешно! Да я слепой, может и на всю жизнь, но не надо же так шутить!-начал паниковать пятый. П-А ты как шутишь над Зонтиком? В-Твою мать!-повернувшись к Пику выругался он-Нахера так пугать!? П-Ты спросил-я ответил. В-Ладно. Вы ещё тут сколько будете? Курииилка, тебя как-то вообще не слышно. К-А. Да я просто задумался. В-И о чём же? К-О словах врача. В-Аа.. А какие они? К-Нуу, врач сказал, что есть шанс сделать тебе операцию на глаза. Но для этого нужно найти донора. В-... Понятно.. Куро положил руку на колено валета и немного погладил его. Тому стало не привычно и по его телу прошлись мурашки. В-Т-ты что делаешь? К-Ничего *убрал руку и встал* Мы наверное пойдём уже. В-Ладно.. И Куро, подойди сюда. Куро нагнулся и услышал шёпот Вару. В-^Когда он будет ко мне приходить, я про Пика если чё. То ты мне пиши. Ок? К-Хорошо^ Куро вышел из палаты и пошёл к выходу. Пик посмотрел на валета и тоже пошёл к выходу. Корли зашли в дом, сняли обувь и пошли в свои комнаты. Но через пару минут ко второму зашёл восьмой. П-Что тебе сказал Вару!? К-Попрощался и всё-спокойно ответил он и продолжил подписывать бумаги. П-Нееет, он мог и вслух сказать! А вы шептались! Признавайся, что он тебе сказал!? К-Ну скажу я, и что оно тебе даст? П-Пойму ваши отношения между друг другом! К-Ладно. Он сказал мне, что если я буду в магазине, то чтобы я купил ему каких-то сладостей. П-И всё? Он мог и вслух сказать? К-Спрашивай у него. П-Ладно. К-И Пик. П-Что? К-Тебе нравиться Вару? П-Да, и что? Такого как тебя он точно не полюбит! Поэтому даже не надейся! К-Я просто спросил, он мне просто как товарищ. П-Ага, знаю я этих ваших *товарищей*! И не приближайся к нему! Понял!? К-Да, хорошо. ×М-дааа.. И как мне к нему ходить в больницу? Он же меня попросил каждый день приходить.. Но как? Ладно, подумаю над этим завтра. А сейчас пора спать× Пик уже давно ушёл к себе. Куро встал из-за стола, переоделся в пижаму, снял свои очки и лёг в кровать. Уснул он под свои раздумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.