ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может признаться??? Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После раздумий Куро понял что любит Вару, и решил к нему на следующий день.

На следующий день

Куро проснулся в 8:00, собрался и пошёл к Вару. В этот раз все спали и Пик не помешал Куромаку, и тот спокойно отправился к Вару в больницу.

У Вару

В- ×Куро не приходит ко мне уже 2 день, может что-то случилось?× Через час Куро пришёл к Вару с 2 пакетами его любимых сладостей. Он подошёл к койке Вару присел, положил пакеты, и начал рукой гладить ногу Вару. К-Привет, кустик ×Что я сейчас ляпнул?× В-Курилочка вот и ты, а я думал, что у вас что-то случилось, и по этому ты и не приходишь. К-Не переживай у нас всё хорошо, только вот... ×Бля, признаться или нет?× В-У меня тоже есть новость для тебя... В-Тогда давай на счёт три скажим одновременно??? К-Хорошо. В-1..2..3, я тебя люблю!-неуверенно выкрикнул пятый. К-...-он решил промолчать чтобы узнать, что хотел Вару. В-Эээ, мы же договаривались! К-Окей сейчас скажу и я, Вару, я тебя тоже люблю. В-То есть это взаимно??? К-Да... После этих слов Куро позвонили и на экране он увидел.

Лечащий врач Ватрушки

Врач-Здравствуйте К-Здравствуйте Врачь-вы можете забрать Вару на домашнее лечение. Вечером я приду к вам и скажу когда его можно точно забрать. К-Спасибо, досвидание.                   Трубку сбросили К-Вару я тебя поздравляю. В-С чем же??? К-Тебя отправляют на домашнее лечение. В-Урааа, а наши отношения ведь не прекратятся??-забеспокоился кустик. К-Конечно не прекратятся, но твой король меня к тебе ревнует. В-Слушай, это не его дело с кем мне встречаться!!! К-Ты прав)                   От соавтора Остальное время они провели за разговорами, ближе к вечеру пришёл врач и сказал, что завтра утром можно забирать Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.