ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини-драка.Часть 10

Настройки текста
Примечания:
                        Через час Куро уже собирался уходить, но Вару не хотел его отпускать. В-Ну бля. Курочка, останься ещё немного! К-Вару, я бы с радостью. Но нам и так лишних пол часа дали. Ой!-проболтался второй и тут же закрыл рот рукой. Вару не очень понял смысл слов Трефового, поэтому переспросил его. В-Что ты имел ввиду? К-Ээм.. Ну я с твоим врачом договорился, что бы мне разрешили ещё пол часика с тобой посидеть.. И так как ты.. *сглотнул* слепой.. То мне разрешили..-немного волнуясь ответил он и повернулся к пятому. В-Понятно.. Это мило с твоей стороны, но... Но мы же завтра встретимся? К-Аа.. Ты забыл?.. Завтра утром я заберу тебя и мы поедем домой. В-Что!? Я и врпаду забыл об этом? Ну что сказать? Круто, не буду здесь торчать- как-то пофигично порадовался пятый и лёг на кровать. Куро вышел из палаты и пошёл к лестнице. Спустились он вышел из больницы и пошёл домой.              Дома Зайдя в прихожую, второго встретил Пиковый король. Тот был не сильно доволен и его глаза это подтверждали. Они были налиты кровью, ало-красные зрачки были как фонарики в темноте и чуть ли не освещали тёмное помещение. Куро включив свет заметил недовольного восьмого клона. К-Аа! Зачем так пугать, Пиковый король? Это на 100% безрассудно! Вы что-то хотели? П-Где. Ты. Был!? К-Гулял? П-О нет. Я знаю тебя, Куро. Так долго ты не гуляешь. Ты практически на улицу не выходишь. А если и выходишь, то по важным делам, как: навестить Вару, сходить в магазин, обсудить детали по работе. А ты гулял часа 2 точно! Ещё раз спрашиваю. Где. Ты. Был!? К-Мне незачем врать. Я гулял, немного не уследил за временем. П-Тц! Зачем мне врать!? Я же знаю как отлечить ложь от правды! Ты был у Вару!? Что вы делали!? К-Да. Я был у Вару. Просто мы заболтались и не уследил за временем. П-В палату к нему можно на пол часа. А тебя не было 2 часа! К-Пиковый король! Прекратите! Что за допрос вы устроили!? П-Ты же знаешь, зачем это? К-Да.. Знаю? И? П-Что и!? Ты всё равно лезешь к нему!! *удар* Что б я тебя не видел рядом с моим валетом! Ты меня понял!? *удар* К-Прекратите! *ударил в ответ* Но Пик устоял и получил только металлический вкус во рту, кровь. Выплюнув её он посмотрел на Куро. Пик угрожающе смотрел на короля второго. Тот сидел на полу и пытался остановить кровь с губы и выплёвывал кровь. Очки разбились от удара и отлетели в сторону, благо не поранили глаза. Пик ещё что-то поугрожал ему и вскоре покинул прихожую. Куро ещё немного посидел на полу, пытаясь сообразить, что произошло, и пошёл в комнату. Обработав губу он лёг спать поставил будильник на 8 утра. Вару ему нужно будет забрать в 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.