ID работы: 12847707

Я,не вижу тебя....

Слэш
PG-13
В процессе
11
ToriVak соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нас походу раскрыли...Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Куро проснулся от будильника и пошёл делать ванные процедуры. Он умылся и поднял голову что бы посмотреть на раны, которые получил в драке с пиковым королём. Посмотрев на своё лицо координат увидел лишь, как раны кровоточили на его лице. Куромаку обработал раны, и наложил пару бинтов на руки, ведь очки глаза и не поранили, но руки были ранены. После чего он ушёл в комнату и переоделся. На часах уже 8:40. Он подходил к больнице где лежал его возлюбленный. К-×Бля и зачем я так рано пришёл, ладно с Вару пока посижу× Он зашёл в палату и увидел что Вару как обычно не ест. К-Привет, как ты тут? В-Привет, да так себе с утра плохо и есть вовсе не хочется. К-Возможно это тебя обрадует-сказал он одновременно доставая шоколад из куртки и протягивая его Вару. В-О, спасибочки за шоколад. Вару взял шоколад, но не всё так гладко. Он нащупал бинты Куро. В-Так, Куро теперь попытайся объяснить, почему у тебя на руках бинты.-немного тревожно спросил он. Он дотронулся до лица координата и в ответ услышал болезниное шипение. В-Так, Куро, это всё больше меня пугает. Что у вас произошло? К-*рассказал про драку с Пиком* В-Понятно... а ты за мной приехал? К-Нет, я приехал на 2 часа раньше. Не рассчитал время. В-На тебя это вовсе не похоже, то драка, то время, раньше у тебя было всё по минутам, и ты никогда не опаздывал, и никогда не приходил слишком рано...-взволнованно проговорил пятый. К-Не обращай внимание. В-Постараюсь... Так они разговаривали пока не прошло 2 часа. И в палату вошёл врачь. Вр-Вы можете забирать Вару. К-Хорошо. В-Ураа домой!! Пока они шли до дома они разговаривали и шли за ручку (Ав:он просто слепой не надо мне тут! Сов: Я хочу ещё дописать). Они подошли к дому и к их не счастью Пик увидел что они идут за ручку. П-Дома ему (Куро) конец, и мне всё равно что Вару слепой и он просто может помогать. Второй и пятый зашли в дом. Куро поставил сумку вещей Вару и стал разуваться. Вару смог снять обувь сам. К-Тебе помочь дойти до своей комнаты? В-Да.. Не думаю, что на лестнице смогу подняться... К-Ладно, давай руку. Вару осторожно поднял руку и стал ждать когда её возьмёт Куро. Когда второй взял Куста за руку, то слегка притянул к себе. За этим наблюдал восьмой. Куро медленно идти в сторону лестницы, что бы Вару успевал за ним. Возле комнаты пятого В-Мы дошли? Чего остановился? К-Да дошли. Заходи. В-Угу. Дальше я сам. И.. Как там говорят? С-спасибо..? К-Оо, прогресс) Да, именно так и говорят. Будет нужна помощь-зови. В-Ага. Ладно.. А где дверь? К-Чуть левее от тебя. В-Угу.. Всё, можешь идти. Дальше разберусь без вас-в шуточной форме сказал он и стал на ощуп искать ручку двери. Куро усмехнулся и ушёл в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.