ID работы: 12847727

План по спасению архонтов

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На часах время пол одиннадцатого. Через пару минут должен начаться обход. Венти сидит на кровати и расплетает косички. Нужно создать видимость, что он как всегда ложиться спать. Из одежды на нём была только белая футболка. Эта вещь ему досталась от какого-то родственника, который уже вырос из неё, поэтому она была немного велика для Барбатоса. Мальчик всё время заглядывал на часы при этом расчёсывая свои волосы. Время обхода пришло. Через пару минут после первых комнат должны заглянуть к нему. Венти встал с кровати и подошёл к тумбочке, чтобы убрать расчёску. Тут дверь в комнату открылась и на пороге показался Пульчиннела. Убедившись, что мальчишка на месте он пошёл дальше. Барбатос облегчённо выдохнул, выключил свет, включил светильник, чтоб не было так темно и лёг на кровать. Повернувшись на бок и прикрыв глаза он начал дожидаться Сяо. Пока что всё шло так как должно быть. Сяо сидел на кровати в своих любимых чёрных шортах и такого же цвета футболке. Обход уже начался оставалась ждать пока его проверят. Чтобы не вызывать подозрений своим бездействием он делал вид, что читает книгу. Пару минут и к нему в комнату заглянул Задира. Убедившись, что и этот мальчик на месте он пошёл вновь дальше. Алатус убрал книгу и встал с кровати. Остальной обход продлится ещё минут 15 и можно будет действовать. Достав из под кровати не активированный глаз Бога и положив его в карман от шорт он принялся ждать конец обхода. Чтобы уж точно никого не было нужно ещё было подождать пару минут после его конца. Наступил нужный момент. Сяо выключил свет в комнате и открыл дверь, смотря по сторонам. Убедившись, что никого нет он аккуратно закрыл дверь, стараясь не издавать громких звуков. Подождав одну минуту он направился к комнате Венти. Алатус осторожно шёл по коридору на носочках. Иногда пол предательски поскрипывал. Дойдя до нужного места брюнет открыл дверь и проскочил внутрь комнаты Барбатоса. Закрыв дверь он окинул взглядом комнату. Венти лежал на кровати.Всё таки закрывать глаза было плохой идеей. Хозяин комнаты уснул. Сяо подошёл к другу и залез к нему на кровать. Распущенные волосы, бледноватая кожа, белая футболка, которая задралась кверху оголяла бёдра и спину, на одном бедре было тату(?) в виде зигзага, густые ресницы, слегка приоткрытый рот. Алатус рассматривал друга не отрывая взгляд ни на минуту. Опомнившись для чего он здесь, Сяо принялся будить Венти. — Эй, Венти, вставай! — Мм.. - недовольно промычал Барбатос и открыл глаза, встречаясь со взглядом янтарных глаз. Приняв сидячее положение юноша протёр глаза и окинул взглядом брюнета. Зевнув он наконец отошёл от сна. — Прости… Прикрыл глаза и не заметил как уснул, - виновато проговорил хозяин комнаты. — Ничего страшного, - улыбнулся старший. — Ну так о чём ты хотел поговорить? — Даже не знаю как сказать и с чего начать.. - вздохнул Алатус. — Интригуешь. — В общем я… Ну.. Э… Слова никак не связывались в единый текст. Сяо заметно нервничал. Он не подумал, что рассказать это будет настолько страшно. Венти положил руку на ногу друга от чего тот вздрогнул. — Всё хорошо. Не волнуйся. Я тебя не съем, - усмехнулся младший. От этой улыбки Барбатоса стало как-то спокойнее(?). Вздохнув Алатус наконец собрал всё в понятный текст. — Я был знаком с твоим братом. То сердце Бога, что ты получил от него не простая вещь. Да я понимаю, что она и так была для тебя не простой так, как осталась после Кэзухиро, но оно намного ценней и его нужно вернуть. Венти смотрел на друга ничего не понимая. Из всего сказанного он понял только то, что Сяо был знаком с его близнецом. — Чем так важно это сердце Бога? — Твой брат был божеством Мондштада. Сердце Бога после его смерти передалось тебе. Теперь ты архонт. Я тоже на самом деле необычный человек. Я являюсь единственным выжившим Яксой. Фатуи держат нас тут как раритет. — Кэзухиро был архонтом?.. - Венти широко распахнул глаза от удивления. — Да и теперь архонт ты. Нужно вернуть сердце Бога, чтобы пробудить мой глаз Бога и вернуться мне в Ли Юэ, а тебе в Мондштадт. Да за городами присматривают Джинн и Нин Гуан, но без божества и адепта всё равно никуда. — Но тогда как мои родители так легкомысленно продали меня раз я такой «раритет»? — Они не знают про это как и не знал ты, - пожал плечами адепт. — В голове это всё не укладывается.. Я вспомнил, что Кэзухиро хотел познакомить меня с кем-то, но не говорил имени. Возможно это и был ты. — Я могу доказать, что ты архонт, а я адепт. — Как? Сяо приподнял футболку Венти. Из-за того, что только что сделал старший на лице появился лёгкий румянец. — Эта метка в виде зигзага. Она доказательство тому, что ты божество. Так же у тебя на груди должна быть тоже метка. У меня же эта метка на руке от плеча и до локтя и на лбу. Услышав и про метку на груди у Венти уже не было сомнений, что Сяо не врёт. Никто не знал об этой метке кроме его самого и родителей. И появились они как раз после смерти брата и передачи сердца Бога ему. — Хорошо, я верю, но… Почему именно я? — У вас с братом не было особо друзей. Из тесного общения у Кэзухиро был только я и ты, а у меня долг адепта. Собственно мне архонтом на стать, - пожал плечами Алатус. — Я же слабый и ничего не могу сделать для города. Для чего тогда я? — Просто ты не знал как пользоваться сердцем Бога вот и всё. В твоей крови течёт кровь анемо архонта. Архонта свободы. Вот ещё одно объяснение нашим так скажем «вторым» именам, а именно Алатус и Барбатос. Венти лёг на кровать. На часах уже было два ночи. Обоим хотелось спать. — Ммм.. Сяо, - обратился хозяин комнаты к старшему. — Да? — Останешься со мной на ночь? - сквозь смущение проговорил Барбатос. — Только с радостью, - улыбнулся старший и лёг рядом. Пару минут и адепт уже спал, а вот Венти всё ёрзал и ёрзал на кровати. «Холодно..» - подумал юный архонт. Барбатос бросил взгляд на друга. Тот мирно спал, выдыхая через приоткрыт рот. Пересилив смущение Венти прижался к Сяо, пытаясь согреться. Рядом со старшим было так спокойно. Ещё пару минут и голубоглазый провалился в сон.

***

В комнате уже виднелись лучи солнца оповещая о том, что пора вставать и приниматься за работу, но Скарамучча отстранён на неделю от должности. Брюнет вздохнул понимая, что так и не придумал чем заняться. Солнце неприятно светило в глаза, поэтому Куникудзуши закрыл окна шторами. Поняв, что больше он не уснёт Скар неохотно встал с кровати и поплёлся в ванную комнату. Умывшись и приведя себя в порядок предвестник надел свою любимую чёрную толстовку и такого же цвета штаны. Пусть на улице и было довольно тепло, но брюнет предпочитал закрытую одежду. Вспомнив, что у него есть гитара Скарамучча решил найти её и занять себя игрой. Прошло минут 10, а брюнет почти полностью вытащил все вещи из шкафа в надежде всё же найти инструмент. Вдруг к нему постучались. «Да кого там принесло?!» - мысленно возмутился Куникудзуши. — Входите, - раздражённо проговорил шестой предвестник. Дверь открылась и в комнату вошёл Тарталья сразу же спотыкаясь об лежащую на полу большую мягкую игрушку. На звук грохота хозяин комнаты вылез из шкафа и окинул коллегу взглядом слабо усмехнувшись. — Ай.. - проскулил рыжий потирая место ушиба. — Под ноги смотреть надо, - пожал плечами младший. — Чего это ты такой погром устроил здесь? — Я искал одну вещь, но как итог в шкафу её нет. — Давай помогу убрать всё назад что ли тогда. — Тебе разве не нужно работать? — У меня сегодня выходной, - проговорил Чайлд и наконец поднялся с пола. — Ясно. Пару минут и все вещи вновь были на своих местах. Скарамучча вздохнул понимая, что понятие не имеет где может быть инструмент. Брюнет сел на кровать и рыжий присел рядом. — Может в карты сыграем? - прервал неловкую тишину Тарталья. — Ммм.. Ладно, давай. Полчаса игры и парням уже надоело. Исход игры был всегда разным. То выигрывал Аякс, то Куникудзуши, то ничья. Скар лёг на кровать в позе звезды и вздохнул. — Так и со скуки умиреть можно, - простонал брюнет. — Есть такое, а что ты искал в шкафу? Если не секрет, - поинтересовался Чайлд. — Гитару, но так и не нашёл. Больше не знаю где её искать и куда я вообще мог её убрать. — Может она под кроватью где-то или в кладовке? — Точно. Скарамучча соскочил с кровати и заглянул под кровать. Его глаза сверкнули. Тарталья был прав гитара была под кроватью. Рыжий слишком хорошо знает его привычку пихать всё под кровать. Кое как дотянувшись до инструмента брюнет вытащил его и чихнул из-за большого количества пыли. Аякс усмехнулся с лица друга после чиха. — Спасибо. Я и забыл, что половина вещей у меня под кроватью, - на лице брюнета появилась неловкая улыбка. Куникудзуши встал с пола и направился в ванную комнату. Взяв там тряпку и намочив её он вернулся обратно и принялся обтирать гитару. Когда от пыли не осталось и следа парень убрал тряпку на место и сел на кровать рядом с Тартальей, взяв инструмент в руки. — Хочешь что-то сыграть? — Вспомнить бы ещё как играть, - вздохнул Скар, - последний раз я играл на ней наверное два года назад если не больше. Парень сел поудобнее и принялся настраивать гитару. Пару минут и всё готово. Скарамучча провёл пальцами по струнам вспоминая какие песни он знает. — Может хочешь, чтобы я что-то сыграл? - брюнет перевёл взгляд на Чайлда. — Хмм.. Даже не знаю, а что ты умеешь играть? — Найти аккорды и всё сыграю, - пожал плечами Скарамучча, - ну как всё.. Только баррэ так и не научился использовать. — Давай что-то, что ты бы хотел, - улыбнулся рыжий. — Как скажешь. Дай мне пару минут вспомнить аккорды. Тарталья кивнул в ответ на слова друга. Скарамучча начал наигрывать какую-то мелодию иногда запинаясь и переигрывая. Наконец вспомнив все аккорды для нужной песни он перевёл взгляд на одиннадцатого предвестника. — Я готов. Не против если я ещё и петь буду? — Нет, не против. Давай жги, - Аякс устроился удобнее и уставился на брюнета, ожидая когда тот начнёт играть. Куникудзуши ударил по струнам инструмента и комнату наполнила приятная мелодия. Даже и не скажешь, что у него был такой большой «перерыв» в играх на гитаре. Каждый аккорд звучал так завораживающе. Вслед за небольшим, но таким красивым проигрышем последовало не менее прекрасное пение брюнета. — Однажды он сказал Твой полет всего лишь сон! И ты летать не стал Стал таким, как он И по земле ходить Научился, как ребенок ты Но все не мог забыть Той прозрачной высоты.. Тарталья не впервые слышит как Скарамучча играет на гитаре, но вот его пение он слышит первый раз. Брюнет закрыл глаза полностью погрузившись в музыку и стараясь не сфальшивить ни одной ноты. Его тонкие и изящные пальцы бережно перебирают струны инструмента, а его приятный и спокойный голос продолжает заполнять комнату. — И лететь по белому свету Став одним движением ветра Лететь куда-то вдаль И не думать, как приземлиться А у птиц свободе учиться Оставив, все то, что жаль… Чайлд внимательно вслушивался в пение друга и так завораживающе рассматривал его пока тот был погружён в музыку. — Однажды ты привык И почти не стал мечтать Но только чей-то крик Вдруг позвал летать И поднял ты глаза В высоту, где голоса плывут Там люди в не-, в небесах И тебя с собой зовут.. Рыжий лёг на кровать и закрыл глаза продолжая утопать в голосе Скара. «Скар, ты прекрасен» - пронеслось в голове одиннадцатого предвестника. — Полететь по белому свету Стать одним движением ветра Лететь куда-то вдаль И не думать, как приземлиться А у птиц свободе учиться Оставить все то, что жаль.. С инструмента слетела одна «фальшивая» нота. Скарамучча еле слышно вздохнул и принялся переигрывать этот момент. На этот раз всё получилось как надо. Аякс даже не обратил внимание на эту погрешность. — И лететь по белому свету Став одним движением ветра Лететь, лететь, лететь, лететь И не думать, как приземлиться А у птиц свободе учиться Лететь, лететь, лететь, лететь На-на-на-на-на-на-на-на Лететь куда-то вдаль На-на-на-на-на-на-на-на Оставив, все то, что жаль… Инструмент издал последний звук и Куникудзуши вздохнул. Сыграть всё сразу без ошибок у него не вышло. Чайлд принял обратно сидячее положение и посмотрел на шестого предвестника. — Прости. Я налажал, - брюнет опустил голову, как провинившийся ребёнок. — Считая сколько времени ты не брал гитару в руки всё просто идеально и твой голос.. Он прекрасен. Я впервые слышу как ты поёшь. Ты молодец. Скарамучча непонимающе посмотрел на рыжего. Он не помнил когда его в последний раз хвалили за что либо. Брюнет уже и забыл значение этих слов. Потупив пару минут Куникудзуши всё же понял, что его и вправду похвалили. — Спасибо.. - парень опустил смущённый взгляд вниз. Неожиданно для обоих в комнате послышался звонок телефона. Тарталья взял его с тумбочки куда положил, когда пришёл и ответил на звонок. Минут 5 разговора и звонок завершён. Чайлд вздохнул и перевёл взгляд на друга. — Мой выходной прервали, - простонал рыжий, - Царица вызывает по срочному делу. — Оу.. Тогда удачи и спасибо за проведённое время вместе. — Не благодари. Не скучай тут. Аякс вышел из комнаты и направился к Царице. Скарамучча вздохнул и взял телефон в руки забив в поисковике то, что нужно посмотреть ему. Он сразу зашёл на сайт по первой ссылке и принялся рассматривать аккорды, чтобы выучить новую песню.

***

Венти и Сяо договорились встретится на заднем дворе здания. Барбатос до этого не знал про это место поэтому давно уже не дышал свежим воздухом. Алатус пришёл раньше. Пройдя в глубь сада который располагался во дворе он увидел двух парней. Это были Казуха и тот самый блондин, но что-то в нём было не то(?). Адепт подошёл ближе к мальчикам. — Привет, Казу. Нового друга завёл? — О, Скар! Привет, да вот недавно познакомились, - ответил светловолосый широко улыбнувшись. — Тебя же вроде Альбедо зовут? - брюнет перевёл взгляд на блондина. Голубоглазый поднял взгляд на друга Казухи и не понимающе смотрел на него пару секунд. «От куда он знает моего брата?» - задал тот сам себе вопрос. — Меня зовут Рубедо. Взгляд Сяо опустился на шею блондина. «Звезды нету. Значит у него есть брат близнец?» - пронеслось в голове адепта его мысли. — Приветик, Сяо! - раздался звонкий голос Барбатоса за спиной мальчиков. — Привет, Венти, - произнесли в один голос Алатус вместе с Казухой. — Сяо, ты и Казуху решил позвать? - спросил архонт смотря на друзей. — Нет, просто случайно встретились тут, - пожал плечами обладатель янтарных глаз. Рубедо стоял в стороне и наблюдал за разговором мальчиков. Он пытался понять от куда Алатус мог знать его брата. — Ру, ты чего как будто не здесь? - обратился Казуха к своему другу. — А?.. Ой, прости. Задумался, - блондин почесал затылок немного смутившись. «Стоп.. Нигредо?…» - Барбатос распахнув глаза уставился на голубоглазого. — Венти, что-то на так? - обратился к мальчику Каэдэхара. Архонт помотал головой думая, что ему померещилось, но нет. Это была просто копия того самого блондина, но что-то было не то(?). — Сяо, можно тебя на пару слов? — Да, конечно. Мальчики отошли в сторону оставляя Казуху стоять в недоумении. Сев на одну из скамеек на небольшой площадке Барбатос начал думать с чего же начать. — Что хотел? — Помнишь как обрабатывал мне ссадины и синяки? - вспомнив это на лице появился лёгкий румянец, а сердце стало биться чаще. — Да, помню. — Эти побои я получил от Дотторе за то, что пытался сбежать. Точнее один парень пытался это сделать захватив меня с собой. — Я знаю его? — Его зовут Нигредо и он точная копия того блондина. Держат его в лаборатории. Он говорил про то, что ему ещё нужно найти брата и с нами ещё была девочка по имени Кли. — Если того кого видел ты зовут Нигредо, этого зовут Рубедо и у которого кого видел я имя Альбедо значит они близнецы втроём? — Но Нигредо упоминал только одного брата и ты тоже видел одного из близнецов? — Может он не знает, что и третий здесь? И да я видел одного, но он отличается от них тем, что у него звезда на шее. Родимое пятно видать. Либо он как и мы кто-то важный. — Возможно.. Думаю нужно рассказать это всё Рубедо. — Я тоже так считаю. Парни направились обратно в сад. Казуха и Рубедо устроились на траве о чём-то мило беседуя. — Нам нужно поговорить, - сказал Алатус и сел к мальчикам. — Что-то случилось? - задал вопрос Каэдэхара. Венти сел рядом с Сяо и они переглянулись. — Можно и так сказать, - ответил на вопрос друга адепт. Пару минут рассказа всего того, что хотели сказать мальчики. Про побег, про Альбедо и Нигредо, про то, что одного из них держат в лаборатории, про Кли и всё то, что связано с этим. — Про то, что Альбело где-то здесь я в курсе. Нас привезли сюда вместе, а потом разлучили. На счёт Нигредо тоже знаю так как Скарамучча рассказал, а вот про Кли узнаю только сейчас. — Я знаю комнату в которой живёт Альбедо, - зевнув сказал Алатус. Сяо был немного сонным так как ночь они с Венти провели за разговорами. — Отведёте меня к нему?.. - Ру опустил голову вниз, стараясь сдержать слёзы ведь он соскучился по близнецу. — Хорошо, но есть ещё пару вопросов. Кем для вас являются Кли и Скарамучча? Я так понимаю вы знакомы, - проговорил Алатус. — Алиса она же мать Кли была хорошей подругой нашей матери поэтому мы часто сидели с девочкой. Она привязалась к нам довольно сильно и мы к ней тоже поэтому считаем её частью семьи. Скарамучча же наш друг детства. Спустя столько лет мы вновь пересеклись, - ответил на все вопросы блондин. — Спасибо за ответы. Пошлите. Навестим Альбедо. Сяо повёл всех к 237 комнате. Именно там должен проживать один из близнецов. Дойдя до нужного места Алатус повернулся к ребятам. — Я не уверен, но его комната должна быть здесь. Вроде бы он сюда заходил, когда мы встретились первый раз. Рубедо посмотрел на Казуху. Обладатель алых глаз кивнул блондину в знак того, что всё хорошо. Голубоглазый постучал в дверь и все ждали пока им откроют или хотя бы ответят. Уже через минуту дверь открылась и в дверном проёме показался Альбедо. Ру не сдержав свои эмоции кинулся в объятья к брату. Близнец удивлённо смотрел на свою копию. — Альбедо, я так скучал, - проскулил Рубедо, прижимаясь к брату, - нам нужно поговорить. Пустишь всех нас в комнату? — Проходите, - холодным тоном произнёс блондин. Все прошли в комнату. Близнецы устроились на кровати, Сяо и Венти стояли, а Казуха присел на стул. Альбедо и Рубедо всё никак не могли «насытится» объятиями, поэтому продолжали сидеть обнимаясь. — О чём вы хотели поговорить? - разрушил тишину Альбедо. — Ребят расскажите пожалуйста за меня.. - пробормотал Рубедо сильнее прижимаясь к брату. Мальчики рассказали всё то, что час назад обсуждали и все события связанные с близнецами. Альбедо уставился в одну точку, прокручивая у себя в голове одну и ту же фразу. Рубедо обеспокоено посмотрел на близнеца. «Нигредо жив.. Нигредо жив…» - на повторе заело в голове блондина. — Бедо, всё хорошо? - с нотками беспокойства спросил близнец. — А?.. А, да… Всё хорошо. Мы должны найти Нигредо с Кли и сматываться отсюда любым способом. Этот холодный тон слегка пугал Венти. Он встал как можно ближе к Сяо, касаясь его руки своей рукой. Старший никак не реагировал на это. — А как же Скарамучча? Судя по его разговору с другими фатуями и мамой он тут насильно находится! Всё же он наш друг детства.. - пусть они так давно не виделись, но брюнет остался для него до сих пор родным. — Я ему больше не верю после того, что было в прошлом и то, что он сейчас член фатуи, - всё так же холодно и спокойно говорил Альбедо. — Его вряд ли держат тут насильно.. - наконец архонт осмелился сказать хоть что-то, - в их разговоре Дотторе говорил, что Скарамуччу могут просто взять и выкинуться якобы он никому не нужен. Взгляд Альбедо устремился на Барбатоса от чего тот вздрогнул. Заметив такую реакцию друга, Алатус положил руку на плечо младшего давая понять, что он рядом и не даст в обиду. «И почему я стал так заботится о нём и переживать за него?» - пронеслось в голове адепта. — Я всё равно ему не доверяю, - спокойно ответил блондин. — На данный момент он отстранён от работы на неделю причину не знаю, - добавил в разговор близнецов Сяо. — Нигредо хотел во время побега и Скара забрать. Ну как забрать.. Вывести меня и Кли и отправится на поиски кого-то из вас при этом найти Сказителя и поговорить с ним. И как я уже и говорил в рассказе то «мне этого не понять», - Венти начал разговаривать с Альбедо более уверенно на удивление присутствие Сяо успокаивало. — Уже довольно поздно. Думаю пора по комнатам расходиться. Завтра у меня не знаю почему, но будет Синьора, - потянувшись сказал Казуха. Вспомнив, что завтра Барбатосу предстоит провести почти весь день с восьмым предвестником парень вздрогнул. Алатус взял архонта за руку, заметив как тот дёрнулся. — У меня тоже завтра Синьора и у Венти тоже. В чём смысл ставить всех на день именно к Синьоре? Странно как-то.. - адепт прокомментировал завтрашний день. — Ладно я пойду к себе в комнату. До завтра! - после этих слов Каэдэхара покинул комнату. — Пока, - в один голос произнесли все в след уходящему парню. — Бедо.. - позвал брата Рубедо. — Да? - блондин погладил брата по голове. — Мне бы хотелось побыть только в двоём, если можно. Сяо и Венти кивнули парням и ушли. Алатус решил проводить друга до комнаты. Пока они шли по коридору младший явно был чем-то обеспокоен. Конечно адепт понял, что это из-за завтрашнего дня. Дойдя до комнаты архонт остановился и повернулся к обладателю янтарных глаз. — Ну.. До завтра? - неуверенно проговорил голубоглазый. — Можно я зайду? — А? Да конечно, можно, - в глазах Венти появилась надежда, что обойдётся без истерики. С адептом было всегда спокойнее. Мальчики прошли в комнату. Барбатос плюхнулся на кровать и уткнулся в подушку, пытаясь подавлять всю тревогу. Сяо тоже залез на кровать и принялся поглаживать хозяина комнаты по волосам. Архонт принял сидячее положение и встретился со взглядом старшего. На глазах Венти подступала предательская влага. Алатус без лишних слов обнял друга позволяя тому взять эмоциям вверх. Тихие всхлипы заполнили комнату. Время было довольно позднее поэтому должен был начаться обход, но адепт не собирался уходить ведь архонту нужна помощь. В комнату зашла Арлекино. Им очень повезло, что это был не Пьеро. Он точно бы выгнал Сяо в свою комнату. Прошло пару минут постепенно Барбатос успокаивался. Ещё через 15 минут младший провалился в сон. Алатус улыбнулся и тоже уснул обнимая друга.

***

Три часа ночи. Раздалась сирена. Венти и Сяо сразу проснулись от такого громкого звука. Архонта кинуло в панику, а обладатель янтарных глаз старался сохранять спокойствие и понять, что нужно делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.