ID работы: 12847727

План по спасению архонтов

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара быстро вскочил с кровати и подбежал к окну. Ему повезло, что окна его комнаты выходили на задний двор, так что узнать, что там происходит не составило труда. Открыв шторы Казуха начал искать Венти. Когда взгляд алых глаз успешно нашёл источник шума, он попятился назад. Увиденное повергло парня в шок. Ребята стояли все в ужасе и прижимались друг к другу, а Венти, что так отчаянно кричал был прижат к одному из деревьев. Дотторе вернулся и узнав, что тот ослушался и не пришёл к Синьоре очень сильно разозлился. Будучи весь в слезах архонт продолжал попытки выбраться из хватки предвестника, но всё было бесполезно. Казуха мотнул головой и выбежал из комнаты сразу направляясь к 250 комнате. — Сяо! - вскрикнул пепельноволосый врываясь в комнату. Алатус вопросительно посмотрел на своего друга и снял наушники, что были надеты на нём. Видимо пока его не потревожили тот слушал музыку. Не успел Казуха всё объяснить что произошло как со двора вновь раздался отчаянный крик Барбатоса. Глаза старшего округлились и сам он вздрогнул будто его ударили током. — Венти.. он… он.. - пытался объяснить что происходит, но слова путались, а язык заплетался. Глаза Алатуса загорелись злобой. Он схватил Каэдэхару за руку и побежал с ним вниз. Выбежав во двор он отпустил запыхавшегося юношу и подошёл к предвестнику без какого либо страха. Венти был весь в слезах и явно уже сорвал голос, его изящную тонкую шею сжимал Доктор тем самым душа мальчика. — Эй, ты! - вскрикнул адепт скрипя зубами. Дотторе повернулся к мальчишке, не отпуская Барбатоса. — Чего тебе? - так спокойно произнёс мужчина. — Отпусти его, - прошипел юноша. — С-Сяо.. - хриплым голосом еле-еле произнёс архонт. — Заткнись, - переход на более грубый тон произнёс предвестник и сжал шею мальчика сильнее. Воздуха стало совсем не хватать. Венти начал кашлять, а в глазах поплыли разноцветные круги. Тело сопротивлялось всё меньше и меньше. Не выдержав такое отношение к архонту Сяо сорвался с места и набросился на мужчину. Казуха не знал что делать, поэтому просто стоял там же где его и оставил адепт, а остальные ребята явно потеряли дар речи и пытались найти спасение друг в друге. Дотторе хмыкнул и сразу же обездвижил Сяо. Как только Барбатоса отпустили он упал на землю жадно хватая воздух. Сознание начало возвращаться обратно. Алатус вырывался из хватки второго предвестника, чем поразил всех своими навыками боя. Услышав шум на улице и увидев всю ситуацию Сандроне побежала к другим предвестникам. ~~~ Скарамучча быстро пытался добежать до своей комнаты. Ему бы не поздоровиться, если Рейндоттир прийдёт раньше. Подбегая уже к своей комнате он резко остановился и забежал за угол. «Чёрт..» - выругался про себя брюнет. Учёный опередила его и подходила к двери, но тут сзади её догнала Сандроне. — Рейн! — Что случилось? — Раз Куникудзуши отстранён ты будешь вместо него. Нужно найти всех предвестников или хотя бы пару человек. На улице Дотторе с Сяо устроили драку, - на одном дыхание произнесла девушка. — Вот как.. Хорошо. Идём. Они пошли в сторону укрытия Скара и тому пришлось скрыться в одну из комнат других предвестников. Он быстро и беззвучно закрыл дверь прислушиваясь к стуку каблуков Рейндоттир. — Скар, ты чего? - раздался знакомый голос. Куникудзуши слегка подскочил услышав своё имя и медленно повернулся к хозяину комнаты. Увидев Тарталью он облегчённо выдохнул и прошёл к нему. — Долго объяснять.. — Опять что-то натворил? - усмехнулся рыжий. — Ничего я не творил! - фыркнул брюнет в ответ. Дверь комнаты распахнулась, а там стояли Рейндоттир и Сандроне. По телу шестого предвестника пробежали мурашки. — Чайлд, там драка на улице между Сяо и Дотторе ты нам нужен. Не знаешь где Арлекино? - в отличие от Сандроне учёная сохраняла спокойствие. — Драка говоришь? Интересно. Арлекино последний раз была внизу вместе с Коломбиной. Мне с вами идти? — Да, ты пойдёшь с нами. — Хорошо. Скар, ты идёшь? - повернувшись к брюнету спросил тот. — Он не пойдёт. Отстранённые не имеют права относится даже к такому случаю, - холодно проговорила женщина и окинула взглядом предвестника. — Тц, больно надо. Куникудзуши направился в свою комнату как ни в чём не бывало, а остальные же пошли искать Арлекино. ~~~ Венти пытался прийти в себя, но получалось так себе. Сяо продолжал пытаться одолеть Доктора, но пока терпел поражение. Казуха наконец начал соображать и подбежал к ребятам. Лицо Кэ Цин выражало полный ужас и страх. Беннет обнимал Фишль, пытаясь хоть как-то помочь девочке, хотя сам был напуган не меньше, а Коллеи же просто стояла и заливалась слезами. Не успел Каэдэхара сказать то, что хотел, как во дворе появились другие предвестники вместе с Рейндоттир. — Сяо, ты идиот! - раздался строгий голос Арлекино. Но адепт не сдавался. Он с новой силой кинулся на Дотторе и вцепился него, пытаясь всячески повалить на землю. Тут его резко схватили и отдёрнули. Это был Капитано. Доктор отряхнул одежду и кивнул всем кто пришёл в знак приветствия. — Алатус, тебя ждёт серьёзный разговор, - произнесла Арлекино. Рейндоттир разогнала всех по их комнатам. Капитано помог Слуге отвести Сяо в её кабинет, а Дотторе утащил Барбатоса вновь в лабораторию и положил на кушетку ожидая как он очнётся. Всё же архонт не выдержал и потерял сознание. Нигредо осмотрел Венти из далека и лишь вздохнул сочувствуя ему. По виду предвестника можно было понять, что архонта ждёт наказание. Тигнари же с интересом осматривал нового для него человека.

***

Вернувшись в комнату Скарамучча скинул с себя толстовку и вышел на балкон. На улице сегодня было достаточно прохладно, но предвестника это не заботило. Он прекрасно знает кто он, хоть это не меняет ничего, ведь ничем не отличается от других. Сказитель сам навязал себе такие глупые стереотипы или же в этом ему помогли другие предвестники и Царица. Вздохнув брюнет достал из кармана штанов сигареты и зажигалку. Прикрыв глаза парень сделал первую затяжку. Задумавшись он смотрел на небо. До окончания его бездействия на работе оставался один день. Вроде так мало, но так много, когда заняться абсолютно нечем. После того, как сигарета была полностью выкурена, он вернулся в комнату. Усевшись на кровать Скар вновь вздохнул. — Ммм.. Скучно… Может Аякса позвать? - начал вести сам с собой диалог. Придумав пару идей, чем можно заняться, брюнет всё же остановился на том, чтобы порисовать, как в детстве. Взяв лист бумаги и простой карандаш с ластиком Скар стал делать набросок будущего рисунка. Постепенно на бумаге появлялся рисунок. Это был портрет человека с растрёпанными волосами, собранными в небольшой хвостик. Небольшие синяки под глазами, довольно острый кончик носа, пышные ресницы, тонкие губы. Ещё пару штрихов и набросок был готов. Тот кого рисовал Куникудзуши оказался один из близнецов, но это точно был не Альбедо, ведь звезды на шее не было. Тут в комнату предвестника без стука зашли. — А ты я вижу так и не научился стучаться, - усмехнулся шестой предвестник. — Не рад меня видеть? - задал вопрос рыжий. — Проходи уж. Как говорится вспомнишь говно вот и оно. Думал как раз звать тебя или нет. — Как мило с твоей стороны. Ого, рисуешь? Удивительно. — Сам в ахуе. Тарталья подошел ближе к другу и присел рядом, рассматривая рисунок. — Это же один из близнецов? — Верно. Не знаю почему, но именно он первый пришёл в голову, когда сел рисовать. — Ну что, - ехидно протянул одиннадцатый предвестник. — М? - тот вопросительно посмотрел на друга. — Кажется ты запал на него, - усмехнулся рыжий. — Тц, Тарталья! — Что такое? — Пошёл ты.. — Этап отрицания пошёл. — Если ты продолжишь, я выставлю тебя за дверь. — Понял. Слушай, а давай я тебя нарисую? — Уже страшно представить, что получится, - усмехнулся брюнет. — Ты недооцениваешь мои навыки! Скарамучча лишь на это посмеялся и протянул другу лист бумаги, а сам сел напротив него и уткнулся в телефон. — Рисуй пока сижу смирно. — Как Вы добры. Одиннадцатый предвестник начал вырисовывать набросок. Рисовать он конечно же особо не умел, но несмотря на это очень даже старался. Любое проведённое время рядом со Скарамуччей тот очень ценил, как и сам шестой предвестник. Прошло минут пятнадцать и Куникудзуши начал ёрзать на месте. Он не мог долго сидеть в одной позе. — Ты скоро там? - жалобно спросил тот. — Почти всё. — Давай быстрее. — Не ной. Потерпишь. Ещё минуты три и Тарталья закончил с наброском. Выглядело конечно не идеально, но он старался как мог. В отличии от Скарамуччи его рисованию никто никогда не учил. — Готово, - гордо произнёс рыжий. — Показывай, что у тебя там вышло. Брюнет встал с места и подошёл к другу, а тот сразу же протянул лист с рисунком. Посмотрев, что вышло у рыжего тот слегка усмехнулся. — Да далеко тебе до идеала, а так довольно не плохо. — Ого, перешагнул свою гордыню и похвалил меня? — Щас договоришься. — Молчу-молчу.

***

Сяо сидел в кабинете у Арлекино. Предвестник сидела за своим столом, а адепт напротив неё. Слуга складывала какие-то бумаги в одну стопку. Чем дольше она тянула время, тем больше напрягался Алатус уже ожидая всех возможных последствий, но даже так он не переставал думать, как там Венти и что с ним сейчас. — А теперь объясняйся, - девушка повернулась к мальчику, смотря на него серьёзным взглядом. — Вы думаете, что я бы остался в стороне, когда моего друга буквально чуть не задушили? — Это вообще было не твоё дело и Дотторе сам разберётся, что делать. — Я конечно понимаю, что вам глубоко плевать на нас, но нам не плевать на самих себя. — Сяо, ты понимаешь, что могли быть последствия хуже? — Да мне плевать. — Ты остаёшься без еды до конца сегодняшнего дня и завтра, - вздохнула та. — Всё я свободен? - так равнодушно спросил парень. — Идёшь в свою комнату и не высовываешься от туда. Если узнаю или увижу, что ты хоть ногой переступил порог от тебя и живого места не останется. Понял? Алатус лишь хмыкнул и встал со стула разворачиваясь и подходя к дверь. Обладатель янтарных глаз хотел уже выйти из кабинета, но его вновь одёрнули. - Я спрашиваю ты меня понял? - держа мальчика за руку строго спросила предвестник. Тот лишь кивнул и вырвал свою руку из хватки Арлекино, поспешно удаляясь из кабинета. Разговор был не длинный, но даже так Слуга смогла вывести его на эмоции. Уже полностью без настроения мальчик поплёлся к себе в комнату. Дойдя до неё он зашёл внутрь, плюхнувшись на кровать. Сил ни на что уже не было. Пролежав так пару минут Сяо всё же встал и несмотря на слова Арлекино вышел, идя к комнате под номером 209. В надежде, что Венти уже вернулся тот дернул за ручку двери, но всё же она была заперта, оповещая о том, что никого нет. «Венти только бы с тобой было всё хорошо..» - вздохнув, подумал адепт. Вернувшись в свою комнату Алатус достал наушники и подключил их к телефону, включив музыку. Мальчик прикрыл глаза и даже не заметив, как провалился в сон.

***

Утро в участке выдалось тяжелым. Ночью вновь поступил вызов, но на этот раз трупов оказалось двое. Дурин занимался вскрытием, Хейдзо заполнял какие-то бумаги, Кэйи не было так как у него выходной. В общем вся работа шла своим ходом как всегда. Розария сидела за своим столом, попивая кофе. За ночь девушка выспалась плохо. Тут в кабинет зашёл Итер. - Роза, я нашёл, что ты просила, - парень подошел к столу, где сидела женщина и положил флешку на стол. — Спасибо. Не забудь почистить всё, а то это считается не совсем законным делом. — Не переживай. Я уже всё почистил. — Хорошо. Ещё раз спасибо, если что то я свяжусь с тобой. Итер покинул кабинет, а Розария вставила флешку в компьютер, внимательно читая всю информацию. «Фатуи.. Хм, занятно. Давно мы с ними не имели дел, но даже так, что могло им понадобиться от той женщины? Мы до сих пор не можем вывести её на чистую воду.. Что же делать? Думай, Розария, думай…» - начала свои размышления та, но была прервана звонком. Ответив на него она услышала знакомый голос. Это была Ноэлль, как оказалось её вызывают, вновь на место преступления. Вздохнув, она быстро собралась и вышла на улицу, садясь за руль рабочей машины, отправляясь на нужное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.