ID работы: 12847727

План по спасению архонтов

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот и начало новой недели. Всех ребят переселили по двое, лишь только Каэдэхаре не повезло. Ему выпала участь жить одному. Итог переселения вышел такой: близнецы Альбедо и Рубедо проживали в 300 комнате, Коллеи и Кэ Цин заняли 301, в 302 расположились Фишль и Беннет, Казуха был один в 303 комнате, 304 была пуста и Венти с Сяо разместились в 305. По мимо расселения начало недели обозначало, что Скарамучча наконец возвращается к работе. Впервые его так тянуло на работу. Просто сидеть без дела было ужасно скучно и конечно одной из причин также были близнецы, что тоже попали сюда. Встав с кровати и одевшись в свой привычный рабочий костюм, парень быстро причесался и направился к комнате Рубедо. Предвестник конечно же не знал о расселении ребят. Дойдя до комнаты под номером 215, он дёрнул за ручку двери и хмыкнул. Обычно комнаты закрыты только если в них никто не живёт. Куникудзуши вздохнул и направился вниз ко входу лаборатории, чтобы спросить у Люмин, где находится блондин. Подойдя к стойке брюнет не увидел девушки на месте. Вместо неё сидела Сахароза. — Здравствуйте, а Люмин где? - задал вопрос девушке. — Её сегодня не будет. Она занята. По всем вопросам ко мне, - недовольно смотря на того ответила учёный. — Где находится Рубедо? - хмыкнув, задал вопрос тот. — Ах, да. Было переселение и он теперь вместе с Альбедо на третьем этаже в 300 комнате. — Спасибо, - коротко ответил шестой предвестник, быстрым шагом уходя к лестнице. Довольно пугающе было видеть Сахарозу такой холодной, сдержанной и она явно не желала видеть именно его. Поднимаясь наверх Скарамучча продумывал в голове, что сказать Альбедо, ведь с ним они ещё не виделись и разговаривал он только с Рубедо и Нигредо, а вот поговорить начистоту с первым близнецом будет сложно. Он всегда воспринимает всё по другому. Уже стоя возле двери брюнет не решался открыть её. Наконец решившись, Куникудзуши потянулся к ручке двери, чтоб открыть, но тут дверь распахнулась и в него влетел Рубедо. Пошатнувшись блондин чуть не упал, но его подхватил предвестник. В комнате же скрестив руки на груди стоял Альбедо. — Ой.. - первым подал голос Рубедо. — Долго обниматься будете? - возразил Альбедо, смотря на то, как до сих пор предвестник держит его брата. Скарамучча отпустил блондина и тот кивнул в знак благодарения. Шестой предвестник окинул взглядом Альбедо. Мысли сразу же спутались и он забыл, как хотел начать разговор. Обречённо вздохнув брюнет всё же подал голос. — Рубедо, я снова могу работать. Мы будем видеться, - проговорил тот и сразу же словил на себе холодный и отстранённый взгляд голубых глаз Альбедо. — Зайдёшь? - радостно спросил Рубедо. — Ру, ты уверен, что хочешь его впустить? - голос Альбедо пробирал до дрожи в теле. — Уверен. И не будь таким злым, - возразил, поцеловав брата в щёку. — Если Альбедо не будет против, то зайду. На этих словах предвестника Рубедо жалобно посмотрел на брата, но по тому было видно, что он явно этому не рад и против. Поиграв в гляделки всё же блондин вздохнул, сдавшись и кивнув в знак разрешения. Противится против такого взгляда близнеца он мог не всегда. Радостно прыгая на месте тот пропустил Куникудзуши внутрь. Кивнув брюнет зашёл к ним в комнату, закусив нижнюю губу и встав в стороне. — Чего ты такой зажатый весь? Неужели на тебе так отразились те года, что мы не виделись? - начал задавать вопросы один из близнецов. — Нет-нет, всё хорошо, - неловко улыбнулся парень. — По тебе не скажешь, - вздохнул тот. — Ру, если он не хочет говорить, то пусть не говорит, что ты пристал к нему? Сейчас Куникудзуши был рад, что Альбедо возразил брату, ведь тот явно бы пристал с расспросами. Уж характер с детства его он точно не забыл, как и характер второго близнеца, а вот у Нигредо он почувствовал совершенно другую ауру. Не такую какую он помнил. Хотя тут ответ напрашивался сам, ведь блондин пробыл много времени в лаборатории фатуи.

***

Венти лежал головой на коленях у Алатуса. Сил совсем не было. Дотторе сжалился над ним и наказанием вновь стала плеть, но на этот раз второй предвестник избил мальчика сильнее, чем в первый раз. Тело конечно же ныло от боли. Адепт поглаживал друга по голове, сочувствуя ему, ведь он сам понимал пусть это и самое мягкое наказание, но всё равно до жути неприятное. — И почему это всё достаётся мне? Где я так провинился, что должен так жить? Сяо, я устал.. - жалобно проскулил архонт. Алатус лишь тяжело вздохнул, пытаясь подобрать слова поддержки. Барбатос стал ему близким другом за такое малое количество времени. Даже Казухе так не удавалось сблизиться с ним. — Вентик, не смотря на все трудности я буду всегда с тобой. Обещаю, что не брошу тебя и всегда заступлюсь. Я говорю это не каждому, а точнее даже не помню, чтоб говорил когда-то кому-то подобное, но ты мне дорог и я готов идти с тобой до конца. Мы обязательно найдём способ вернуть тебе сердце бога и восстановим справедливость, - кое как адепт собрал все мысли в то, что так хотел сказать и даже немного смутился, ведь подобное говорить было ему непривычно. Юный архонт поднял голову с его колен и уже сам устроился на бёдрах Алатуса, слёзно смотря на него. По нему было видно, что ещё чуть-чуть и он расплачется, но Венти держался из-зо всех сил. — Спасибо тебе, Сяо, - шёпотом произнёс он, крепко обнимая друга. — Не нужно благодарности, - улыбнулся, обнимая в ответ. Ещё пару минут этих беззаботных объятий и Венти отстраняется от адепта, выдохнув и вытерев мокрые глаза. — Когда мы уже начнём действовать, чтобы вернуть сердце бога? — Нужно узнать по больше информации и нужны ещё люди для полного совершенства. — Что если позвать ребят? Там Казуху, Рубедо, Альбедо, Коллеи и других. — Нужны те кому можно доверять. Не стоит торопиться иначе всё может рухнуть. — И как всегда ты прав, а я делаю поспешные выводы, - вздохнул архонт. — Не забивай голову ерундой. — Хорошо, я тебя понял, ехе. Тут в дверь постучали и мальчики переглянулись. Барбатос пожал плечами в знак того, что понятия не имеет кто там. — Кто там? - крикнул, задавая вопрос Алатус. Услышав ответ мальчики сразу поняли по голосу кто это и ответили кратко «можешь зайти». Отрыв дверь на пороге комнаты показался Каэдэхара. Парень подошёл к друзьям и с их разрешения устроился рядом с ними на кровати, зевнув. — Казу, ты что-то хотел? — Скучно одному вот и решил к вам заглянуть и почему именно мне так не повезло, что я один живу, - вздохнул пепельноволосый. — Я думаю Казухе можно доверять. Давай хотя бы ему скажем? - придвинувшись к адепту тихо прошептал Венти. Алатус лишь отодвинул друга от себя, отрицательно качая головой и окидывая взглядом обладателя алых глаз. — Эй, что у вас там за секреты от меня, что вы так любезно шепчитесь? - возразил, скрестив руки на груди. — Никаких секретов нет у нас. Я просто сказал Сяо кое что личное и сразу отвечу, что это не связано с тобой, - улыбнувшись, ответил архонт. — Ладно, поверю. Давайте сыграем в карты? А то реально от скуки помру. Переглянувшись друг с другом, хозяева комнаты одобрительно кивнули и Венти слез с колен Сяо, устраиваясь удобней на кровати, достав колоду карт.

***

К стойке в лаборатории подошла Люмин, окинув взглядом Сахарозу. Девушка закончила с другой работой и наконец могла вернуться на свой любимый пост. Конечно она устала, но ничего не поделаешь. Отдыхать ей никто до конца рабочего дня не даст. — Спасибо, что подменила. Дальше я сама. — Не за что! Как только место освободили блондинка села ра стул, расслабляясь хоть не на долго, а учёный помохала ей рукой и ушла к себе в кабинет, проверять, как там дела у девочек, а именно Кли, Ци Ци и Дионы. — Вам не надоело быть на побегушках у этих учёных? - возразила девочка с кошачьими ушами и хвостом. — А мы разве на побегушках? - задумалась Кли. — Ну конечно! Никакой свободы и из-за них ещё меня теперь все называют кошечкой! — Ци Ци считает, что это даже мило.. — Ничего здесь милого нет! — А мне кажется, что Ци Ци права. — Чем занимаетесь? - послышался голос Сахарозы и она показалась из-за двери. — Тебе то какая разница? - фыркнула на неё Диона. — Ну сколько раз мы с тобой обговаривали на счёт вежливости, - обречённо вздохнула учёный. На это девочка лишь махнула хвостом, скрещивая руки на груди и недовольно смотря на обладательницу янтарных глаз. — Ци Ци, пойдём тебе нужно по времени на зарядку. В этот раз ты будешь проводить её с тётей Ху Тао, - против руку девочке сказала Сахароза. Зомби-девочка послушно положила руку в ладонь учёного и пошла за ней. Отведя одну из девочек к другой работнице она вернулась, окидывая взглядом оставшихся. Кли стояла задумавшись, а Диона всё так же и выглядела недовольно. — Кли, пошли, а то тебя тётя Рейндоттир потеряет. Ты же не хочешь, чтобы она волновалась, верно? — Никуда она сейчас не пойдёт! - возразила возразила кошка-девочка. — Диона, я тебя не спрашивала, помолчи. — Всё хорошо. Мы ещё увидимся! - улыбнулась девочка со светлыми волосами, - Пошлите, тётя Сахароза. Взяв девочку за руку учёный повела её к опекуну, а Диона лишь вздохнула, понимая, что раз она осталась одна больше защиты нет и сейчас она вновь получит за свою дерзость.

***

Другие же ребята сегодня решили провести день на улице за играми. Коллеи, Беннет, Фишль и Кэ Цин вновь собрались на заднем дворе. Сегодня погода тоже была неплохой. Уже как час они без отдыха бегают по двору, играя в догонялки. Даже несмотря на их возраст им было весело. — Всё! Я больше не могу бегать, - оперевшись о дерево возразила Кэ Цин, пытаясь отдышаться. — Тогда давайте отдохнём? - предложил Беннет. — Я предлагаю в прятки. Спокойная игра все отдохнут и будет весело! - улыбнулась Фишль. — Тоже Хороший вариант, - согласилась с идеей Коллеи. — Да, давайте в прятки. Водой была выбрана Кэ Цин. Пока она встала у одного из деревьев и начала считать, ребята разбежались кто куда, ища место, где можно спрятаться. Каждый конечно же претендовал на победу. — Я иду искать, кто не спрятался я не виновата! - закончив счёт, крикнула девочка и бросилась на поиски. Первым кого нашли оказался Беннет. Удача вновь была не на его стороне. Он сидел под горкой на площадке. Не сдержавшись и чихнув, мальчик выдал сам себя. Второй кого нашли стала Коллеи. Она же пряталась между деревьями. Девочка была довольно хрупкого телосложения и невысока ростом, поэтому заметить её там сразу бы не удалось. И осталась лишь Фишль. Она же предложила поиграть её же и вышло труднее всех искать. Ещё раз проходя между деревьев Кэ Цин услышала странный шелест листвы и обернувшись, внимание сразу же привлёк куст от куда и исходил данный звук. Хихикнув себе под нос, она приблизилась к кусту, желая напугать подругу. — Бу! - крикнула она, прыгнув в куст. Но Фишль там не оказалось. Перед ней сидела маленькая напуганная девочка. Её большие зелёные глаза наполнились слезами, как только она увидела Кэ Цин, что её сильно напугала. Попятившись назад девочка не знала как поступить и где тогда могла находиться Фишль. — Эй, тише-тише! Я не хотела пугать тебя! Просто перепутала тебя с подругой.. Но малышка не обратила внимания, продолжая сильнее заливаться слезами. На весь этот шум прибежали и другие ребята, а с ними уже была и та которую Кэ Цин так старательно искала. — Что случилось?! - обеспокоено спросила Коллеи и её взгляд сразу же привлекла та самая малышка. — Я думала в кустах Фишль, а там была она и я её напугала.. - виновата пробубнила Кэ Цин. Коллеи аккуратно присела рядом с девочкой и принялась её успокаивать. Через пару минут та успокоилась, вытирая глаза от слёз. — Как тебя зовут? - присел рядом с подругой Беннет, задавая вопрос девочке. — Кусанали.. - шмыгнув носом робко ответила малышка. — Как ты здесь оказалась? - поддержала разговор Фишль. — Просто здесь было спокойно вот я и сидела… — Прости пожалуйста, я не хотела напугать тебя. — Прощаю..

***

— И зачем только тебя послали со мной? Нормально вроде договорились на собрание, что я один справлюсь, - выразил своё недовольство второй предвестник. — Я сама не рада находится с тобой, поверь, - фыркая, ответила женщина. — Действуем по быстрому, чем быстрее, тем лучше. — Тут я уж без тебя разберусь. Город Сумеру был охвачен огнём. Все жители бегали в панике. Нахида не находила себе места. Нужно было потушить огонь, но и спасти свой народ. У архонта сердце кровью обливалось от такой картины. Её владения, её город, её люди. Всё было на грани исчезновения. — Покажитесь предатели! - крикнула она, пытаясь найти виновных во всём этом. Из огня вышла Сандроне. Женщина высокомерно смотрела на крошечного по размерам архонта. Без какой либо жалости она приказала своему творению схватить Кусанали. Робот быстро и без трудностей исполнил приказ, хватая божество. После того, как малая властительница Кусанали была обездвижена показался и Дотторе. Вонзив руку в грудь архонта он одним быстрым движением лишил её сердца бога. Больно смотреть, когда твоему народу и городу нужна помощь, а ты больше ничего не можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.