ID работы: 12847822

И я живу!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Темнота. Всë что сейчас видит Шиничиро это темнота, а последнее что помнит, это удар железкой по затылку и кровь, из-за который волосы мерзко слипаются. Он резко понимает, темно потому что у него закрыты глаза. Резко открывает их, но всë плывëт и размывается, хоть и спустя несколько минут он смог что-то увидеть. Белый потолок. Хорошо уже не темнота. Он слышит писк каких то приборов, но понять где он и что вообще происходит он не в силах. В голове ни единой мысли, только какая-то пустота, пустота не правильная, в голове должны быть мысли. Отдалëнно Шир слышит женские голоса, что-то ещë, но понять не может, не может даже вспомнить своего полного имени, только "Шин". Писк, звон, снова темнота.

***

–Что!? Манджиро прикладывает телефон к уху сильнее чем до этого, глаза бегают по кухне, а сестра со сковородкой у плиты застыла смотря в шоке. –То что вы слышали, ваш старший брат, Шиничиро Сано, очнулся, но есть вопросы о которых стоило бы поговорить лично. Из трубки доноситя спокойный голос Девушки-врача, которая и позвонила им сообщив эту новость. –Х-хорошо, я.. Я понял, напомните пожалуйста своё имя? Его всего трясло да и голос начинает подрагивать, а после ответа "Комаэто Надэсико", трубка сброшена и Эмма с Майки смотрят друг на друга будто не веря в произошедшее. Потому что Шиничиро живой, чëрт бы его побрал, он наконец очнулся! Манджиро вскакивает со стула, а на глаза наворачиваются слëзы, которые младшая роняла уже во всю, но роняла с улыбкой, потому что.. Потому что прошло два года с того момента как они видели открытые глаза своего брата. И сегодня они могут его увидеть. Собираются они буквально за десять минут, Эмма не тратит время на прихорашивания, только одеться, пока Манджиро копается в ящиках и собирает всё нужные документы, а потом они на всех парах, всë ещë с невысохшими слезами на щеках бегут к байку, Майки садится спереди, Эмма держа в руках пакет с документами садится сзади и крепко обхватывает его, прижимается к спине брата, утыкается носом и улыбается, а с глаз снова предательски льют слëзы. Манджиро бы повернулся, погладил бы по волосам, но он был за рулëм, поэтому он просто шепчет тихое: "не плачь", пытаясь сдержать слëзы, всë ещë лезущие от понимания. Хотя и понимания ещë нет, есть лишь радость и восторг. Спустя пол часа они оказываются у входа в больницу и заходят туда. В нос ударяет запах медикаментов и свежести, но какой-то слишком мерзкой, хотя даже эта смесь кажется не такой ужасной. Майки подходит к ресепшену, говорит кто он и кто ему нужен, а девушка начала сомневаться в том, что таким детям можно самим расхаживать по больницам, поэтому несмотря на всё убеждения и просьбы, им приходиться с грустными лицами уйти оттуда. Хотя этого стоило ожидать. –Надо рассказать остальным. Хныча Эмма слизывает солёные слëзы со своих щëк, а потом вытирает их, пока Майки мечется в раздумиях кому первым рассказать. Дед определëнно знает, но тот на работе, значит Дракен, Баджи.. В голове вдруг всплывает Харучиë. Нет не ему, ему потом. Пальцы быстро набирают знакомый номер и сообщают радостную новость, он чуть ли не кричит от радости, чуть ли не рыдает и Дракен оказывается в парке спустя двадцать минут, оставляет ревущий байк где-то на парковке и бежит к Эмме и Майки, не верит их словам. Но радуется, радуется искренне, смотрит с неверием, но с радостью. Баджи узнаёт ближе к середине дня и давится лапшой, когда Майки говорит заветное: «Шин очнулся», под непонимающее боромотание Чифую говорит что ему надо бежать и вскакивает, бежит на всех парах, перепрыгивает через бардюрчики и добегает до места где Майки, Дракена и Эмма, где они правильные, такие радостные искренние и Баджи тоже улыбается смотря на них. К вечеру Дед Сано таки вернулся с работы, узнал всё о Шиничиро и одновременно с радостными и грустными мыслями слушал врача, говорившего о возможной некоторой потери памяти, о сложности в реабилитации. Тот кивает, спрашивает могут ли они увидится и девушка кивает, но говорит что нужно быть осторожнее, Майки и Эмма сидевшие рядом подскакивают, они готовы быть спокойными, только дайте увидеть. Их ведут в палату Шиничиро и впускают, говоря быть тише. Те кивают и застывают когда видят его, смотрящего на них с лёгкой улыбкой, сухими губами и выпирающими скулами. Глаза снова наворачиваются слёзы и они кидаются к нему, обнимает и тихо плачут, говорят как скучали, говорят как любят, говорят как рады, а Шин просто тихо шепчет что все хорошо. Он бы потрепал их по головам, но сил не было. Потом заходят Дракен и Баджи, Майки и Эмма уходят, потому что им сказали что слишком много людей тоже не хорошо, они с недовольными лицами выходят, но они счастливы. Шиничиро их сначала даже не узнаёт, но ему очень активно напоминают о том, что такую татуировку с драконом забыть нельзя и тот смеётся, тихо, но искренне. Они о чем то говорят, а потом уходят, Шину говорят отдыхать и он прикрывает глаза, но не засыпает. Потому что это так странно. Так странно видеть их такими, они такие взрослые, так страшно осознавать что он проспал два года своей жизни. Ему интересно как там Вакаса с Такеоми и Бенкеем. Потом он засыпает. Вечер, уже где то семь часов вечера и дверь палаты тихо щёлкает, а в проёме появляется белёсая макушка, а после Харучиё заходит в кабинет и смотрит на мирно спящего Шиничиро. Смотрит как то неверяще, подходит ближе и рассматривает. А когда тот приоткрывает глаза вылетает из палаты. Он не может. Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.