ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и чего ты застыл как вкопанный, а? На твоём лице так "много" эмоций, что мне слишком хочется узнать обо всём, что в твоей голове. Ликси?... Феликс только вышел из (уже ни капли не страшного) кабинета, а на него уже налетел откуда ни взявшийся Джисон. Он суетился, задавал много вопросов и смотрел на несчастного Ли своими круглыми и удивленными глазами. Конечно, его друг переживал. И очень надеялся, что тот врач, к которому отправили Феликса, качественно и профессионально отнёсся к ятрофобу... —... Земля вызывает Феликса. Ты вообще слышишь меня? Или ты уже мысленно успел умерееееть? Ликси, мне уже страшно, ответь хоть что-то пожалуйста, хехе... Феликс лишь задумчиво приподнял голову, наконец-то отмирая, и стеклянным взглядом посмотрел на Джисона: — Это пиздец, — мягко выразился Ли. — Нет, ну я то понял, что это пиздец — отправлять ятрофоба к врачу одному. Честно, я куплю тебе столько порций свинины с овощами, сколько попросишь, хоть убей, прости пожалуйста. Но можно поконкретнее? Слегка замявшись с ответом, Феликс ответил : — Пиздец в том, что я походу влюбился с первого взгляда.

***

Как только за Ли закрылась дверь, стоматолог шумно выдохнул. Несмотря на то, что за спиной у врача довольно увесистый срок работы, в душе с каждым разом становится все легче и легче. Каждый человек, который перестаёт считать врачей монстрами после приёма у Бана — его личное достижение. Он помнит каждого своего пациента, к каждому смог найти подход. Но что-то, благодаря одному маленькому солнышку, изменилось внутри. Стоматолог и не скрывает для себя, как сильно он успел влюбиться в эти веснушчатые щеки за короткий промежуток времени. Убрав и продезинфицировав использованные инструменты, Крис что-то написал в карте и, быстро собрав все необходимое, вышел из кабинета. Дверь захлопнулась с огромным шумом. Всё таки надо будет сказать о сломанном доводчике... От громкого хлопка, шелохнулся парень, стоящий в метре от двери. — О, Ликси, ты ещё не ушёл? Тогда, если ты не торопишься эмм — уже неуверенно продолжил врач, видя рядом с Ли какого-то паренька, недоверительно посматривающего на него, — Если ты не против подождать, можешь вместе со мной сходить к глав врачу, он должен получить отчёт. Тогда я тебе сразу смогу отдать карточку и тебе не придётся забирать её потом?... Ли, испуганно посмотрев на врача, а после на Джисона, который показал жестами "все ок, я с тобой", медленно кивнул, теребя худыми пальцами край свитера. Увидев в ответ нежную расслабленную улыбку Криса, в душе у Ли потеплело. От Хана не укрылись изменения в его лучшем друге. " Видимо то, что ляпнул он пару минут назад, действительно правда. Не помню, когда последний раз лгало это солнышко, но я лично должен убедиться в серьёзности его намерений" — пронеслось в голове у Джисона. Короткую тишину прервал слишком громкий рингтон на телефоне Хана. Скомканно извинившись, он отбежал в сторону, дабы не мешать. Закрыв кабинет на ключ, Крис посмотрел на Феликса взглядом полным заботы и нежности. — А можно ещё раз сказать спасибо... Я действительно очень вам... тебе благодарен. — шёпотом произнёс Феликс. Слегка усмехнувшись и, несмотря на большие папки в руках, Крис в мгновение ока оказался рядом, сжимая младшего в своих больших объятиях. Это было неожиданно, поэтому Ли, только осознав что сделал врач, ответно прижался к источнику тепла, наслаждаясь ароматом апельсина с корицей. — Честно, солнышко, я не сделал ничего сверхъестественного. Это моя работа, хехе — смущённо сказал Крис, легонько поглаживая плечи Ли. Идиллию прервал Хан, вылетевший из-за угла и чуть не врезавшийся в обнимающуюся парочку. Крис нехотя отстранился от Феликса, до конца не отпуская до ужаса холодную руку младшего. — Ликси, умоляю, прости что бросаю, но у ребят там какие-то проблемы в студии. Там все настолько плачевно, что меня зовут. Прости, пора бежать! С меня горячий шоколад! — бегло произнёс Джисон, а после посмотрел на стоматолога, дополнил: — Если вы что-то сделаете с ним за время моего отсутствия... — По моему, все что можно было, я уже сделал за стоматологическим креслом. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Верну ваше солнышко в целостности и сохранности, — улыбнулся врач, параллельно глядя на Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.