ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Феликс трусливо съежился вод взглядом стоматолога. Вернее, Криса: он уже не был в халате, а его внешний вид так и излучал ауру спокойствия и нежности. — Ну что же, Ликси, пошли к самому страшному человеку в этом здании, — усмехнулся Чан, — Я только сейчас заметил, почему ты в майке только? Я понимаю, в гардеробе ещё что-то есть, но в больнице не так уж и тепло, у тебя такие руки холодные, — вспомнил ледянящее ощущение стоматолог. — Всё хорошо, п-правда, спасибо за заботу, — смутившись произнёс Ли, — У меня в гардеробе есть ветровка, не замерзну, — уже увереннее сказал Феликс. "Не буду же я ему говорить, что я лох, который не посмотрел прогноз погоды и просто продрог, пока сюда шёл, правда же?" Чан неуверенно поднял бровь, задумываясь, хорошая ли идея носить ветровку во время уже довольно холодной осени. Легонько поманив Ли за собой, Крис повёл парня замудреными коридорами, подальше от бьющихся в приступе боли людей. Ощущая приятный вес чужой руки в своей, Крис мысленно улыбнулся своим чувствам. Довольно быстро дойдя до нужного кабинета, Феликс слегка притормозив, вспомнив неприятные воспоминания с "бесчувственным и непонимающим, на его взгляд, врачом". Чан же, ощутив в руке некие колебания, успокаивающе потрепал солнышко по голове: — Хочешь я морду ему набью? — с явным удовольствием в голосе сказал стоматолог. — Он же ничего плохого не сделал, за что? — Непонимающе протянул Ли. — Он совершил преступление, представляешь? — веселье так и сочилось из его оживленного голоса. — Ч-чего?! — с неподдельным шоком произнёс Феликс. Чан не выдержал и громко рассмеялся. Да так, что где-то в конце коридора послышалось недовольное ворчание со словами "ну и молодёжь"... Что-то в этом смехе было завораживающее, прекрасное. Это было музыкой для ушей, на губах Ли невольно заиграла лёгкая улыбка, все ещё полная непонимания слов старшего. Утерев выступившие от счастья слезы, Крис подмигнул солнышку, и, подойдя ближе к двери глав врача, быстро прошептал: — Тот, кто посмел обидить моё солнышко — самый настоящий преступник, в этом нет сомнений, — заразительно улыбнулся стоматолог, уже открыв дверь наполовину. Ударивший резкий запах мяты, слегка вскружил голову итак напуганному Ликси. Широкая спина Бана заслонила ему прекрасный вид развалившегося на кресле врача. На лице у него лежал какой-то очередной отчёт, руки расслабленно свисали с подлокотников. Эта картина явно веселила обоих только что вошедших. Поэтому Крис подошёл поближе к Феликсу, чтобы сказать ему несколько слов так тихо, как только было возможно. — Хочешь мятную конфетку? — загадочно прошептал Чан. Ли усмехнулся в ответ на такой странный вопрос, но он лишь положительно кивнул в ответ. Хихикнув в ответ, Крис быстро положил карту Феликса на стол и проставил печати контрольного осмотра, позаимствовав их у Минхо. Убедившись, что ничего не упустил, стоматолог быстро расписался на листке и протянул карту недоумевающему Феликсу. В этот же момент, не забывая об обещании, Бан в замешательстве пошарил по ближайшим книжным полкам в поисках чего-то. Наконец-то найдя маленький ключик, старший подошёл к рабочему столу и открыл с его помощью потайной ящик. Подойдя сбоку, с интересом заглянув внутрь, Феликс еле сдержал рвущийся наружу смех, вовремя закрыв рот рукой. Это потайное место было доверху забито огромным количеством конфет в зелёной упаковке. Здесь были и маленькие драже в упаковках, и белые жевачки. На дне были видны металлические коробочки с леденцами в сахарной пудре. — Бери сколько хочешь, не стесняйся. Будем считать это как компенсацию за ущерб психике, — всё ещё шёпотом сказал Крис, прихвативши себе приглянувшуюся упаковку. — Уверяю тебя, единственное, что он сможет нам сделать, так это угрожающе побегать за нами по этажам. Всё ещё в шоке от количества сокровищ, Ли не отставал от Криса: он уже добыл себе полные карманы леденцов, чего явно хватит до конца жизни. Тихонько похихикав, двое вполне законных "воришек" уже направляясь к двери, услышали какое-то копошение. Тот самый отчёт громко упал, тем самым заставил человека в белом халате вздрогнуть, занимая сидячее положение. Приоткрыв уставшие глаза, он перевёл свой взгляд на две довольно массивные тени возле стены. Сфокусировав взгляд на них, он увидел торчащие отовсюду зелёные фантики... Глаза округлились, руки сжались в кулаки и... — БАН КРИСТОФЕР ЧАААААН... А эта парочка уже летела на всех скоростях к лестнице, смеясь и наслаждаясь жизнью, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.