ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
— Просто, понимаешь?...Чёрт, как же сложно говорить. Феликс закрыл лицо руками, скрывая нахлынувшие чувства. Слишком тяжело, слишком неподъёмный груз свалился на душу. Он мешает свободно расправить плечи, он сковывает движения и эмоции. Он мешает дышать. Крис медленно выходит из оцепенения. Он аккуратно подхватывает Ли и садит к себе на колени, облокачивая флориста к себе на грудь. Сейчас начнется... – Солнышко, Ликси... Сейчас тебе кажется, что всё плохо. Может оно так и есть, но никто не застрахован от чёрных полос в своей жизни. Это может быть стимулом продолжать жизнь, существовать. Это заставляет переживать, волноваться. Проблемы всегда имеют решение, в какой жизненной ситуации ты бы не оказался. Именно поиском выхода мы и занимаемся в течении всей нашей жизни. Наша цель - быть счастливыми. Но это требует жертв. Иногда их цена превышает все допустимые границы. В эти моменты мы должны просто взять дорогого нам человека за шкирку, запихнуть своё упрямство куда подальше и дать возможность помочь себе. Не важно, упрямый ты или просто боишься, иногда в жизни должна появиться где-то сверху рука, которая потянет тебя наверх... Это не будет выглядеть глупо. Можно будет гордиться собой за такой сильный шаг, на который очень сложно решиться. — Ликси, солнышко... Пойми, я не желаю тебе зла. Никто не желает. Все хотят тебе помочь. Я хочу тебе помочь. Сейчас тебе сложно, но я обещаю, что в скором времени всё изменится. Но для этого нам с тобой надо очень хорошо постараться. — Н-нам?... - прохрипел Феликс. - Это т-только моя в-вина, я позабочусь о себе. — Я не, желаю, слышать, слово я отныне. Феликс, я хочу, чтобы ты знал. Я тебя не оставлю одного, теперь мы, вроде как, пара?... Пара?... Пара... Это слово не вызывает чувство долга перед ком-то. Это должно быть что-то очень хорошее, оно должно приносить только хорошие эмоции. Это умение принимать чужие достоинства и недостатки, это могут быть бессонные ночи в поиске совместных решений... Это должна быть любовь. Искренняя. Настоящая. "Неужели мы можем так?..." "Он ведь очень нравится мне" "Я люблю его..." — Давай вместе успокоимся, тебе сейчас нужны силы. Стресс может ослабить организм, ты же не хочешь этого? Не заставляй меня переживать еще сильнее, солнышко. Сможешь расслабиться - у твоего тела появится возможность к регенерации. Грустно думать о произошедшем, ведь его нельзя исправить. Надо думать о том, как исправить настоящее. Главное - сделать вовремя нужный шаг. Я тебе в этом помогу. Слёзы только сильнее накрывают Феликса. Сердце приятно щемит от заботы, полученной за столь короткий промежуток времени. Но полученный от любимого человека. — Р-рядом с тобой я чувствую себя любимым... Лицо стоматолога украсила нежная улыбка. Он крепче сжал хрупкое тело и погладил Ли по голове, наслаждаясь кадой секундой. — Спасибо тебе за это.

***

Дорогие мои, уделите минутку внимания пожалуйста. Это непременно играет большую роль в фанфике. Вы наверняка уже знаете, осознаёте, что в любых отношениях (будь то дружеские, семейные или в данном случае романтические) наравне должны стоять и забота, и внимание, и любовь. И поддержка. Она не даёт человеку умереть. Она мешает гниению всех внутренностей из-за плохого дня, события. Но это внешний ресурс нашего организма, которым мы не в силе управлять. Поддержка направлена на усиление наших качеств. Именно она может заставить засиять любого человека даже в самый сложный период. Ведь мы не одни. Мы не одни, правда же?... Следует найти правильный источник позитивных эмоций. Так действительно станет легче. Это может быть всё что угодно. Кто-то находит поддержку в книгах, музыке. В айдолах. Не лишайте себя и других такого счастья. Человек, который получит поддержку, будет чувствовать себя нужным. Это прекрасное чувство. Всех люблю, спасибо, что были со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.