ID работы: 12847886

Цунами

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—глава 1—

Настройки текста
      Олег был влюблён в Дэни с самого первого дня, как они пришли в шоу "Песни".       Терновой увидел его тогда в огромном фойе, когда парень громко смеялся над чьей-то шуткой, явно не заботясь, что на него как-то косо посмотрят. Он отметил, что незнакомец красивый, по всей видимости, с чувством юмора, позитивный и открытый.       Он подошёл к нему, буквально заворожённый, и знакомится. Парнишку зовут Даня Бурцев, но можно просто Дэни и ему 17 лет. И тогда Олег понял. Пропал. Влюбился в ребёнка, который даже не достиг совершеннолетия.       Они общались тогда дни напролёт, узнавали друг друга, дурачились, веселились. Когда начались "Песни Реалити", Олег не мог уже позволить себе так часто и пристально смотреть на Дэни.       Всюду были камеры и не было буквально ни одного места, где за ними не следили операторы. Он много раз получал нагоняй за то, что монтажёрам приходится много вырезать из-за этого.       А после победы, после того как они оба стали новыми артистами лейбла Black Star, всё пошло по наклонной для Олега. Они выступали тогда с туром по России, кажется это было в Сочи, потому что он помнил горы и снег.       Олег вытянул Дэни на улицу, когда все отмечали очередной отлично проведённый концерт. Бурцев был без куртки, в одном лишь свитере и немного мёрз, но всё равно преданно смотрел на Тернового.       И тогда старший из их компании решил действовать. Признаться, а там будь, что будет.       Он притягивает парнишку к себе и целует. Нежно так и трепетно, словно боясь причинить ему боль в таком невинном жесте. Он отстраняется и смотрит в глаза так преданно, с такой надеждой. Дэни стоит, прижавшись к нему вплотную, держит ладони на его груди и удивлённо смотрит, глазами своими невозможными, из под линз очков. Смущается, смотрит куда-то в сторону, но молчит и не отталкивает.       Терновой обнимает его за талию и снова целует. Он чувствует, как ему несмело отвечают, и его сердце буквально делает кульбит, и радость заполняет всё его тело. Но потом Бурцев сам разрывает поцелуй и отстраняется, мягко оттолкнув Олега. – Прости, Олеж.. но нет, – смотрит так виновато, у самого сердце разрывается от мысли, что он разбивает чужое, – Я.. не.. не люблю тебя. Даже не влюблён. Прости..       Он уходит с веранды, оставляя Тернового одного на морозе со своими мыслями.       В тот день начался личный Ад для Олега.       Они с Дэни сильно и заметно отдалились тогда, и никто не мог понять, почему? Как их помирить? Они же ещё молчат и не говорят ничего, оставляя это только между собой. Они поговорили лишь где-то под конец тура, расставляя все точки над "i".       Они решили, что будут делать вид, как будто тех поцелуев не было. Да, для Дэни так было проще и лучше, но не Олегу. Он чувствовал себя разбито, потеряно, одиноко.       Как он закончил тур и не убился или не спился от горя, остаётся загадкой для всех. Да, на публике он играл счастливого и довольного жизнью парня, ведь, эй, он же контракт с лейблом получил и пять миллионов, как тут можно не радоваться. Но нет.       Его разбитое состояние замечает разве что Серёжа PLC. Хотя, это же Серёжа, он, чёрт возьми, всё видит.       Приглашает его как-то на студию, когда он записывает очередную песню. Какой-то парень постоянно ходит рядом, но Олег практически не смотрит на него. Он пришёл изложить Трущёву душу. А тот самый парень обращает на него внимание. Смотрит так, исподтишка, стараясь чтобы его взгляд не заметили. Он несколько раз перепроверяет оборудование, настраивает звук и музыку, ставит стойки с текстом и уже не знает куда себя деть, чтобы создать иллюзию занятости, но Серёжа неосознанно приходит ему на помощь. – Артём, ты пока свою часть запиши, я скоро подойду.       Олег тогда впервые поднимает на него взгляд, рассматривая его. Высокий, но чуть ниже его самого, загорелая кожа, довольно накачанный. Что бросается в глаза, так это своеобразный хвостик из дред, в которые были заплетены волосы парня. Голубые яркие глаза и маленькое колечко пирсинга в правом крыле носа. Парень кивает и скрывается в маленькой комнате за стеклом. Он машет звукорежиссёру, чтобы тот включал музыку. К сожалению, отсюда было не слышно, что он поёт, но у Олега промелькнула мысль, что он хотел бы услышать эту песню.       Они переговариваются с Серёжей ещё некоторое время и потом Терновой уходит, поймав взгляд голубых глаз.

_______________________

      Он слушает эту песню, когда Серёжа размещает её у себя на странице. Голос Артёма действительно красивый, тягучий такой, бархатный баритон, приятный. Он переслушивает эту песню несколько раз, словив непонимающий взгляд Дэни, который последнее время часто у него зависал.       В следующий раз, они встречаются на концерте Олега, когда парень улавливает со сцены знакомую макушку с дредами. Терновой приветливо машет Амчиславскому, и тот как-то странно весь стушёвывается, сжимается, стесняется, что ли. Но после концерта уже когда Олег отпускает музыкантов и когда за ним уже не бегают толпы фанатов, Артём немного раскрывается и сам идёт к нему обниматься. Шутит что-то о возможности расписаться у него на груди и чуть ли не залазает на него верхом, имитируя особо буйных фанаток.       Олег впервые за полгода смеётся искренне, открыто, ясно и громко, что прохожие смотрят на них странно и оборачиваются, пальцем у виска покручивая. Но Олегу всё равно, ему сейчас хорошо. Они гуляют по ночной Москве и знакомятся. Артём оказывается приятным и открытым парнем. Он рассказывает о себе, о своём увлечении в музыке и о своей мечте.       Он хочет стать победителем второго сезона шоу "Песни".       Терновой искренне желает ему удачи.       Они проводят друг с другом кучу времени, порой задерживаются до утра. Дэни чувствует, что Олег отдаляется от него, видит как он улыбается в телефон, когда переписывается с кем-то, каким счастливым он приходит, когда весь день с кем-то гулял.

_______________________

      Олег встречается с Артёмом в очередной раз, когда PLC приглашает всю их свиту в бар. Там было много знакомых и не очень людей, громкая музыка, несколько столов с закусками и просто нереально много алкоголя.       Мелькает мысль о том, что хотелось бы напиться до состояния говна, которой Олег особо и не сопротивлялся. Он хватает первую попавшуюся бутылку и пьёт прямо так с горла, не закусывая. Его начинает мутить от нескольких первых глотков, а горло неприятно жечь. Текила. Такое себе. Но он продолжает пить, дрыгаться в такт музыке, чуть не заехав кому-то локтем в нос.       Жарко, душно, слишком много тел вокруг, музыка давит на мозг, но в этом был своеобразный наркотик. Олег направляется в сторону балконов лишь несколько песен спустя, когда дышать становится совсем невозможно. Уже вне бара он встречает полупьяного Серёжу, который расслабленно курит сигарету, облокотившись спиной о железные перила. Терновой пристраивается рядом, кладёт руки на перила и пьёт из бутылки, которая уже наполовину пуста. – Ты чего тут? – спрашивает его Олег. – Душно, – он тушит сигарету о холодный металл и сбрасывает её вниз, – А ты? – Тоже, – кивает он.       Они перебрасываются ещё парой фраз, Серёжа делает пару глотков из его бутылки, отмечая что ему тоже не зашёл напиток. Он сказал что Артём искал его и скрывается в бушующей толпе. Терновой добивает остатки алкоголя и оставив бутылку на ближайшем подоконнике, на ватных ногах бредёт в сторону толпы.       Он пытается выловить взглядом знакомую фигуру, но перед глазами всё плывёт настолько, что невозможно ничего разобрать. Не стоило, наверное, так нажираться, да и на голодный желудок, но хорошие мысли приходят в голову лишь тогда, когда уже поздно. Он замечает парня в дальнем углу бара, он сидит за столом один, медленно распивая коньяк (не из бутылки, он же не какой-то Олег Терновой).       Распущенные дреды спадают на лицо. Олег плюхается рядом, заваливаясь на стол. – Олег? – удивляется он, поднимая взгляд, – С тобой всё хорошо? – он замечает его блаженную улыбку и чуть плывущий от алкоголя взгляд. – Всё хорошо, – он улыбается, рассматривая Артёма.       Смотрит на него так плотоядно, буквально облизывая взглядом. Голова не варит совсем, действия летят вперёд мыслей и поэтому Олег совсем не отвечает за себя, когда встаёт с места и схватив Артёма за руку тянет в сторону туалетов.       Они запираются в одной из кабинок и Олег прижимает Артёма к стенке. Тот смотрит немного испуганно, но не вырывается и даже ничего против не говорит. Терновой прижимается к нему вплотную и целует. Сильно, пошло, влажно, кусая губы, вылизывая рот. Артём абсолютно не против — ему всё очень нравится, и он реагирует на любую мелочь — как в последний раз.       Старший обнимает его крепко, жмётся к нему, трётся пахом, вызывая стоны. Кусает его за шею, снова влажно целует, оставляет засосы на ключицах. Артём ловит абсолютный кайф от каждого поцелуя, каждого укуса. Он так сильно хотел этого, потому что.. потому что любит его.       Он никому не говорил, но.. он влюбился в Олега в тот день, когда начался первый сезон песен. Следил за его творчеством, слушал его песни, мечтал о встрече с ним и так чертовски зависел от него, что и передать словами нельзя было. И вот сейчас, парень от которого он был без ума, самозабвенно целовал его и кажется был готов перейти к следующему этапу.       Но Артём знал, что Олег потом будет жалеть об этом, потому что он был слишком пьян и просто-напросто ничего не вспомнит. – Олег.. – зовёт его Артём, выдыхая.       Он стонет, когда его пах снова сжимают через джинсы. Терновой снова целует его в губы, перехватывая его запястья и поднимая их, фиксирует над головой. – Олег.. – снова зовёт его Амчиславский.       Терновой кусает его в шею и оставляет ещё один засос, заставив парня перед ним сдавленно зашипеть. Невозможно. – Чёрт тебя дери.. – тихо выдыхает он, – Олег! – зовёт он чуть настойчивее, поймав расфокусированный взгляд, – Отпусти меня.. – Ты этого хочешь? – он шепчет ему на ухо и проводит языком по шее. – Д-да, – голос предательски дрожит, но взгляд решительный.       Тело хочет продолжения, но разум кричит о том, что нужно остановиться прямо сейчас. Олег смотрит в глаза напротив ещё несколько мгновений и отпускает его, отступив чуть назад. – Я отвезу тебя домой. Ты слишком пьян.       Артём открывает щеколду и выходит из кабинки. Олег плетётся следом и видит как парень умывается холодной водой, пытаясь снять возбуждение. Он ставит руки на края раковины, опустив голову вниз. Терновой подходит ближе, поднимает ладонь и почти касается его спины, но видит как плечи Амчиславского начинают трястись, как будто он плачет. Олега прошибает словно от молнии. Опьянение как рукой сняло.       Он дотрагивается до плеча Артёма, и тот сразу же реагирует и оборачивается, быстро вытирая слёзы ладонями. – Пойдём, пока ты снова ко мне не полез, – он хватает его за локоть и выводит прочь.       Такси всегда стояли перед входом в бар, поэтому вызывать не пришлось. Артём усаживает Олега на заднее сиденье, уверяя водителя, что тот не заблюёт салон и называет адрес. За время их общения, он узнал где живёт Олег и знал, что у того часто бывает Дэни. Он не хотел нагружать мальчика проблемами, поэтому он сбрасывает полуживое тело на кровать в своей квартире. – Не уходи, – тихо зовёт его Олег и пытается схватить за ладонь, заставляя присесть на кровать. – Я буду в соседней комнате. Спи, – он мягко освобождает руку и проводит ладонью по мягким волосам.       Терновой засыпает практически сразу же, под монотонное поглаживание и тихое мурчание колыбельной от Артёма. – Люблю.. – тихо признаётся он и выходит из комнаты.       В ту ночь Олег спал сладко, даже не просыпаясь. В ту ночь Артём не спал совсем. Всю ночь он практически умирал в истерике, топя свою боль в слезах.       Рубиновыми осколками закапывал свои чувства вглубь себя, не позволяя им вновь вырваться. На утро он встаёт весь разбитый, грустный, с осипшим голосом и красными от слёз глазами.       Хотелось курить, а лучше умереть. Петь перестать и громко кричать. До сорванного голоса, до хрипов, до крови раздирая горло. Хотелось многого. Но всё, что он может, это поднять своё тело с дивана и медленной походкой плестись в ванную. Быстро умывшись и почистив зубы, он направляется на кухню. Порыскав немного по полкам, он находит таблетки от похмелья. Артём наливает стакан холодной воды и под тихое шипение растворяющейся таблетки, идёт в комнату к Олегу. Тот уже не спал и морщился от солнца, лучи которого попадали ему прямо в лицо, но сделать с этим хоть что-то он не в состоянии.       Амчиславский подошёл к окну и задёрнул штору, спасая Тернового от мучений. – Проснулся? Солнце, ты моё пьяное, – он присаживается на край кровати, протягивая Олегу стакан.       Тот что-тот невнятно промычал, с благодарностью принимая лекарство. Стало гораздо легче. – Что вчера было? – Олег ставит стакан на тумбочку и падает обратно на кровать. – Ты надрался, как скотина, – прямо отвечает Артём, дёргая плечом. – Почему я у тебя дома? – трёт он глаза, что всё ещё болели от яркого света. – Дэни ребёнок ещё совсем, не смог бы тебе помочь.       Олег принимает сидячее положение и удивлённо, даже шокировано, смотрит на Артёма. Вся его шея была в засосах и следах от укусов, несколько он заметил даже на ключицах. Но сам парень был какой-то слишком огорчённым. Смотрит пустыми глазами в сторону, не удосуживая Тернового даже полувзглядом. – Вчера.. что-то было между нами? – и в голосе надежда какая-то, уверенность в чём-то. – А тебя это так волнует? – хрипло, немного злобно, спрашивает он, смотрит глазами покрасневшими, а у самого сердце в бешеном танце заходится.       Олег неоднозначно дёргает плечами, опуская голову. – Расслабься, – выходит слишком холодно, – Ничего не было.       Олег хочет спросить что-то ещё, ухватиться за эту призрачную неуверенность в голосе друга, но тот сам обрывает все возможности, встав на ноги. – Я завтрак приготовлю, а то ты на труп похож. И к мальчику твоему отвезу. Он волнуется, наверное, – он выходит из комнаты быстро, резко, разве что дверью не хлопая, но это было бы издевательство над Терновым. – Он не мой мальчик, – слишком тихо разносится в пустой комнате.       Он встаёт с кровати и чуть кривоватой походкой, направляется в ванную. Он чистит зубы и долго умывается холодной водой, пытаясь выгнать последние остатки сна. В голове каша, какие-то обрывки воспоминаний, фраз. Паззл из картинок вчерашнего вечера собирался неохотно.       Терновой наворотил такого, что одному не разгрести. Он заходит на кухню и видит как Артём размеренно перемешивает овсяную кашу, добавляет туда фрукты и сахар. Олег подходит со спины и нерешительно поднимает руки. Он нежно обнимает и прижимается, устраивая подбородок на плече парня. Дреды чуть щекотят нос, Олег слабо целует Артёма в шею несколько раз. Он прижимает руки к чужой груди, оставляя ладонь в области сердца, чувствуя как быстро оно бьётся. – Я всё помню, – разносится как гром среди ясного неба.       У Артёма внутри всё холодеет. Он оборачивается и удивлённо смотрит на парня. Олег, прижимается почти вплотную, поставив руки по обе стороны от парня, не дав ему пути к отступлению. Он наклоняется и нежно целует. – Я слышал, как ты плакал ночью, – шепчет он ему на ухо и ведёт носом вверх по шее, – Я запомнил то, что мне говорил, когда думал, что я заснул, – и снова припадает к таким манящим губам.       Артём не отвечает и смотрит как-то пусто, потеряно, даже не смотрит на Олега, когда тот отстраняется и смотрит на него. – Эй.. – тихо и как-то жалобно зовёт его Олег, обнимая, – Я что-то сделал не так? – Да. Появился в моей жизни, – жалобно почти шепчет в ответ, – Отпусти меня, – тихая просьба.       Олег отстраняется и виновато смотрит на Артёма. – Ты слышал что я вчера говорил. Ты понимаешь, почему я сейчас тебе не отвечаю. Я не хочу потерять тебя, правда, – он поднимает взгляд, смотрит в глаза напротив, – Но и быть сейчас рядом с тобой невыносимо. Не давай мне надежды. Разберись со своими чувствами для начала.       В то утро они больше не перекинулись и словом. Они вообще больше не разговаривали. Артём сбегал с вечеринок, когда видел там Олега, отказывался от встреч, сбрасывал звонки, обрывал связи. Пытался отдалиться, спастись от этого ужасного уничтожающего чувства внутри.       Выходило хреново, честно говоря.       Они бы так долго ещё пробегали и Олег бы ещё долго не видел Артёма, если бы однажды Терновой не увидел Амчиславского по телевизору. Второй сезон Песен. Отборы. – Всё таки пошёл, – тихо произносит Олег, непроизвольно улыбаясь. – Что? – тут же отзывается Даня, сидевший рядом. – Да.. друг. Говорил, что пойдёт во второй сезон. – Ааа, – тянет он, – Понятно, – и снова утыкается в телефон.       Следить за вторым сезоном Дэни не хотелось, а вот Олег почему-то смотрел каждый выпуск, болел за кого-то, переживал. И так долго продолжалось, месяца два точно. И каждый раз Олег с нетерпением ждал дня, когда выйдет новый выпуск. Там явно кто-то был и уж точно не тот загадочный друг, про которого он говорил в самом начале.       За друзей так не переживают.

_______________________

      В какой-то из дней, его пригласили на шоу. С кем-то записать совместную песню. Терновой почти сразу же согласился, потому что ему очень нужно было попасть к одному человеку. Он приезжает заранее, чтобы обсудить с Тимати песню и собственно человека, с которым он будет петь. – Здравствуйте, Тимур Ильдарович, – здоровается Олег, заходя в кабинет. – Привет, Олег, – Тимати радостно улыбается, увидев парня.       Он встаёт с кресла и крепко пожимает руку. Закидывает руку на плечо и выходит из комнаты. Они идут по просторному павильону и, Тимати рассказывает о съёмках, о контрактах участников, которые ему очень нравятся.       Они заходят в одну из репетиционных. И Олег готов поклясться на чём угодно, что судьба над ним издевается. В комнате, прямо так на полу, сидя за низким столиком был Артём. Он был в наушниках и медленно качал головой, что-то бурчал и видимо дорабатывал текст песни, которой был исписан весь листок. – Он почти закончил, думаю тебе нужно лишь посмотреть и что-то изменить, возможно. Работайте, – Юнусов пропал его по плечу на прощание и уходит.       Дверь негромко хлопает, но Терновой остаётся на месте. Он смотрит на человека, с которым пытался связаться несколько месяцев. И вот он, сейчас сидит перед ним. И именно с ним Олегу нужно спеть песню.       Если это намёк от судьбы, что ему дали шанс всё исправить, то Терновой его понял.       Он подходит к столу и садится напротив Артёма. Тот вынимает наушники и поднимает взгляд.       Шокировано замирает. Олег слабо улыбается. – Ты что здесь делаешь? – слишком тихо спрашивает он. – Песню пришёл с тобой записывать, – жмёт он плечами. – Они издеваются, – злобно шипит Артём, вставая с места и отходит, – Я не буду с тобой ничего записывать, уходи. – Почему? – Терновой тоже поднимается и подходит к Амчиславскому. – А ты так и не понял? – он стоит к нему спиной, скрестив руки на груди и смотрит в пол. – Я всё понял, – он кладёт руку ему на плечо о Артём сбрасывает её, резко дёрнувшись. – Ты разобрался в себе? – он оборачивается и смотрит с такой болью в глазах, что хочется просто подойти и обнять. Но нельзя. – Нет.. – тихо признаётся он, опуская взгляд. – Тогда держись от меня подальше, – Артём обходит его и берёт в руки текст. – А что с песней делать? Ты не сможешь не спеть со мной, – произносит Олег, смотря на Артёма, который перечитывал то, что написал.       Артём поднимает взгляд и смотрит задумчиво, перебирает варианты решения проблемы. А потом подходит к нему и протягивает текст. – Скажешь, если что-то не понравится. Твоя часть посередине. Я знал, что буду петь с кем-то, но не знал с кем.       Олег берёт бумагу и вчитывается в слова. Грустная песня какая-то. Вся пропитанная болью, потерянной надеждой, разбитыми чувствами. И Олегу кажется, что он знает почему песня вышла именно такая. – Всё ещё? – даже не нужно договаривать, Артём и так поймёт. – Всё ещё.. – грустно отвечает он. – Только у меня глаза не зелёные. – Карие не ложились, – дёргает он плечом.       Терновой подходит к нему близко, поднимает свободной ладонью лицо Амчиславского за подбородок и смотрит в глаза. Артёму хочет отстраниться, оттолкнуть, ударить, кричать, что не способен находится рядом с ним, но.. не может. Смотрит в эти карие глаза и понимает, что сделает всё что угодно, лишь бы быть рядом с ним. Олег наклоняется и почти касается чужих губ, смотрит в глаза.       Артём не отталкивает.       Терновой сокращает последние миллиметры и прикрыв глаза, нежно целует. Он очень удивляется, когда Артём хватает его за предплечья и отвечает. Прижимает ближе, целует страстно. Как-то даже агрессивно. Словно хотелось этого так сильно, но постоянно одёргивал себя. Всё таки сдался. Не хотел ведь целовать. Больно ведь себе делает специально.       Олег отстраняется и смотрит прямо в глаза, нежно проводит ладонью по щеке. Артём всё же собирает волю в кулак и отходит от парня. – Репетировать надо, – и уходит быстро к микрофонам.       У Олега в голове только одна мысль. Надо что-то решать и быстро. Он парня ломает, убивает его морально, причиняет столько боли, что остаётся только удивляться, как Артём ещё не загнулся, не сломался. Хотя, может он уже это сделал, а Олег просто не заметил этого?

_______________________

      В следующий раз они встречаются уже на съёмках. Повсюду камеры, которые снимали всех участников. Олега не трогали пока, он смотрел телевизор, который показывал, что происходило на сцене.       Артём в номинации на вылет.       У Олега сердце сжималось, когда Воля объявлял результаты голосования. Сейчас очень сильно хотелось подойти к нему, прижать к себе, успокоить, сказать что всё хорошо. Но нельзя.       Артём заваливается на диван рядом спустя несколько минут. Он молчит, собирается с мыслями, духом. Ему нужно исполнить эту песню так, что бы точно не вылететь. Сегодня, хотя бы. Не на глазах у Олега. – Не очень приятное чувство оказываться в номинации на вылет, – грустно произносит Артём.       Его выход через несколько минут. Их уже снимают операторы, фиксируя каждое их слово, жест, взгляд. – У меня тоже не всё гладко шло, пока я "Домофон" не исполнил, – отвечает Олег и смотрит на парня.       Они сидели на одном диване и Олег видел каким взглядом на него смотрел Артём. Такой преданный, нежный и отречённый. Как будто бы вот, прямо перед ним сидит его любовь, но он не может к ней прикоснуться.       Артём отворачивается.       Он подходит к синтезатору и наигрывает несколько нот "Домофона". Когда он запел, Олег ловит себя на мысли, что залип. Действительно залип. На голос Артёма, на то, как он нажимает на клавиши синтезатора своими длинными музыкальными пальцами, на его закрытые глаза, когда он сосредотачивался на тексте. На него всего.       Артём обрывает песню, где-то ещё на начале и смотрит на Олега. Ждёт чего-то. – Пошли репетировать, – только и отвечает Терновой.

_______________________

      Выступают они великолепно. Песня вышла душевной, грустной, но от этого какой-то магической, загадочной. Они стояли на одной сцене и слушали, как Паша переговаривался с Дорном, Тимати и Бастой. Точнее, это Артём слушал, ведь его-то судьба решалась. А Олег выпал ещё на том моменте, когда почувствовал на своей руке холодное прикосновение чужих пальцев. Они слабо дрожали, что наводило на мысли о том, что Амчиславский волнуется. Олег, сам не понимая своих действий, слабо тянется в ответ, переплетая с ним пальцы. Он поглаживает большим пальцем чужие костяшки и чуть ближе подходит к Артёму, встав так, чтобы их руки не было видно. Терновой почувствовал как Артёма немного отпустило и тот чуть увереннее сжал его ладонь. Он, незаметно для всех, благодарно посмотрел на старшего и слабо кивнул.       Олег «очнулся» только тогда, когда жюри что-то говорило о переводе Олега в лейбл Газгольдер. – Стоп. Что? – Всё хорошо, Олег. Ваня просто сумасшедший. Он ни на что не влияет, – спокойно отвечает Воля, смотря на Тернового.       Они уходят со сцены и возвращаются в гримёрную Артёма. Тот выглядел взволнованным. Он оборачивается и Олег видит его горящий взгляд. Он явно на что-то настроен.       Артём подходит к Олегу вплотную и давит на грудь, заставив того отойти назад. Он опирается спиной о стенку и слабо ухмыляется, когда Амчиславский прижимается к нему вплотную. Смотрит прямо в глаза, а у самого зрачки чуть ли не горят от какого-то странного желания и уверенности в себе. Он тянется к Терновому и проводит носом по шее, запоминая запах. Ведёт языком вверх, почти до уха и снова смотрит в глаза. По телу Олега прошёлся табун мурашек от этого. А потом Амчиславский тянется и целует его в губы напористо, жадно почти, отчаянно. Обхватывает за плечи и слабо кусается. Олег обнимает его за талию, балдеет, подстраивается под влажные поцелуи. Артём проводит языком по нижней губе, чуть оттягивает её зубами, языком по верхней губе и снова целует. Так чертовски собственнически, что у старшего даже ноги подкашиваются от такого. Он стонет в поцелуй, когда юркий язык Амчиславского сплетается с его. Его никто и никогда не целовал так. – Такого Дэни с тобой не вытворял, да? – шипит Артём ему в губы, слабо кусаясь. – Точно нет, – хрипло отвечает Терновой.       Амчиславский почти натурально рычит и наклонившись к шее, покрывает её поцелуями-укусами. Оставляет яркие следы, вылизывает каждый миллиметр. У Олега перед глазами уже звёзды плясали и он сдавленно застонал, когда Артём в очередной раз слабо укусил его. Он легонько тянет зубами мочку уха и снова целует в губы. Они целуются долго, влажно, страстно. До последнего атома кислорода в лёгких. Водят руками по телу, исследуя. И снова целуются.       Так откровенно, как будто в последний раз.

_______________________

      В тот день Олег возвращается домой когда на улице уже глубокая ночь. Дэни, конечно, знает, что съёмки длятся долго, но даже с учётом на дорогу, он вернулся слишком поздно. Он ведь не знал, что после отснятого мотора Артём и Олег отправились в ближайший магазин чтобы закупиться алкоголем. Они пьяно целовались где-то на пляже, извозившись в песке и пролив на себя больше вина, чем выпив. Дэни видит затуманенный взгляд Тернового, его счастливую улыбку и яркие отметины на шее. От последнего у парня внутри что-то сжимается и он провожает друга взглядом. Дэни уже давно смирился с мыслью, что он нравится Олегу, но у него всё так же не находилось каких-либо чувств в ответ. А сейчас, когда он увидел такого счастливого Тернового что-то изменилось.       Чувства? Нет. Ревность? Возможно.

_______________________

      С тех пор Олег приходил на съёмку к Артёму каждый раз. Его тянуло к этому несуразному парню с дредами как магнитом. Ему хотелось быть с ним постоянно, видеть его, обнимать, целовать. Он всё меньше думал про Дэни и всё больше про Артёма. Он заполнял его разум и потихоньку сердце.       Артём чувствовал это и поэтому позволял себя целовать. Прямо как и сейчас, когда Олег снова приходит к нему в тот момент, как он читает текст новой песни, сидя на подоконнике в гримёрной и приподняв за подбородок, касается его губ своими. Текст падает красивым листопадом, а Артём притягивает парня ближе.       Тягучие медленные поцелуи. Нежные ласковые движения. Языки сплетаются в каком-то незамысловатом танце. Олег отстраняется лишь тогда, когда в лёгких совсем не остаётся воздуха. Проводит большими пальцами по скулам. Наклоняется и снова целует. Меняет положение ладоней, спуская одну на шею, а другой стягивает резинку с дред парня и отбросив её на подоконник (Артём забавно, но всё же ругается, когда Олег теряет его резинки) куда-то в сторону, чуть сжимает волосы у основания. Артём ведёт руками вверх и хватается за его предплечья. Они целуются так нежно и сладко. Прижимаются вплотную и Артём опирается спиной о стекло.       Тонут в чувствах. Тянутся к друг другу, не могут больше поодиночке. Постоянно рядом, вместе, на расстоянии вытянутой руки, на виду. Они так сильно полюбили, что казалось не могут теперь и дня прожить, не увидев любимого человека. Олег целует его урывками, дышит в губы и прижимается ближе.       Внутри всё переворачивается, когда он видит потемневшие глаза Артёма из-под полузакрытых век. Он опускает руки вниз и перехватывает запястья младшего, поднимая их вверх. Он фиксирует их где-то на одном уровне с головой, прижав к стеклу и смотрит. Прямо в глаза напротив. Так плотоядно. И снова тянется за поцелуем. Мокро, пошло, даже грязно, кусаясь. Но не сказать, что это было неприятно. Артём с ума сходил от этого. Он приходит в себя только тогда, когда его руки оказываются свободными, а Олег меняет своё положение. Он прижимает Артёма к себе за талию, целует в шею и иногда кусается. Правой рукой он ведёт вниз, по накаченному прессу, дразнит. Амчиславский стонет, шипит, сжимая предплечье Олега, оставляя следы-полумесяцы от ногтей. – Ты невозможный, – он дышит загнанно в самые губы, обдавая их горячим дыханием, хрипит, кусается.       Олегу вообще безумно нравилось когда Артём кусался. Ему нравится как у него потом горят губы, шея, ключицы, нравится ловить недовольный взгляд гримёра, которому уже надоело скрывать следы на шее от его горячей пассии. Он ведь приходил иногда как гость, а с таким раскрасом на шее его не пускали. Артём говорил ему, что он мазохист какой-то, а потом сам же и кусался, не оставляя таким образом Терновому никакого выбора. Олегу нравилось, что Амчиславский совсем не боится своих желаний. Захотел поцеловать — затянул в какую-нибудь каморку и зацелует всего и везде где ему захочется. А захочется ему многого. Он дерзкий весь такой, невыносимый. Полная противоположность Дэни. От мысли о Бурцеве Терновой разрывает поцелуй, прислоняясь лбом ко лбу Артёма. Закидывает руки на плечи, слабо обнимая. – Эй, – тихо зовёт его парень, – Ты чего?       Он ластиться к нему, словно кот. Трётся щекой так нежно, обнимает прижимая к себе и целует в висок. – О Дэни подумал.. – стыдливо признаётся он. – Ну и что надумал? – выдыхая, шепчет он ему на ухо. – Ты его полная противоположность. Весь такой бесстыдный, невозможный, нахальный.. наглый засранец, – улыбается Олег, слабо кусая парня в нос. – Это слова Тимура Ильдаровича, – смеётся Артём. – Но они очень точно подходят к тебе, – смотрит в глаза напротив. – Ну а Дэни что? Какой он? – спрашивает Артём.       Он разрывает объятия и чуть отдаляется. Они держатся за руки, опустив взгляд на переплетёные пальцы. – Дэни он.. Весь такой светлый, что ли. Радостный, позитивный. – Ребёнок он, поэтому и такой, – просто отвечает Артём. – Может быть, – жмёт плечами Олег. – У тебя есть.. чувства к нему? – Я не знаю. Вроде бы что-то осталось. А вроде и нет. Не знаю.       Артём смотрит на потерянного Олега и ему становится жаль его. Он понимает его. Олег так долго был влюблён в Дэни. Так долго пытался добиться его внимания, каких-то ответных чувств. А потом в его жизни появляется Артём, который ярким пламенем зажёг в нём чувства. Артём действительно любил его. И Олег понимал это. Знал. Видел. Чувствовал. Но отпустить свою прошлую влюблённость не так уж и просто. Амчиславский поднимает лицо парня за подбородок, заставив посмотреть в глаза. Он оставляет лёгкий поцелуй на губах и отстраняется. – Подумай над этим. Я дам тебе столько времени, сколько тебе нужно. И приму любой твой выбор. Ну а пока, – он слабо отодвигает Тернового и встав на ноги, поднимает с пола бумаги с текстом и снова заплетает дреды в привычный хвостик, – Репетировать пойду.

_______________________

      Олег даёт ему ответ спустя две недели. Их ещё тогда PLC позвал в кафе какое-то. Он взял с собой Дэни, Олег пришёл с Артёмом. Серёжа переговаривался с Амчиславским по поводу концерта в Краснодаре. Даня лениво мешал ложкой кофе и исподтишка наблюдал за Олегом. А тот в открытую смотрел на Артёма влюблёнными глазами. Буквально лежит на столе, положил голову на вытянутые руки и смотрит. И от этого взгляда у Дэни всё холодеет внутри. Потому что, ну блин, Олег смотрел на него точно также, но Дане было наплевать на это, а Олег испытывал от этого очень сильную боль. А сейчас он счастлив. Любит взаимно. Да и разница в возрасте у парней всего лишь год. – Как тебе идея, Дэни? – прервал его мысленный поток Серёжа. – Что? – переспрашивает он.       Трущёв говорит что-то про то, что было бы круто, если бы он с Олегом тоже приехал в Краснодар. Серёжа бы им город показал. Дэни его почти не слушает, смотрит на Тернового, который, всё так же лёжа, медленно тянет руку к Артёму и накрывает его ладонь своей. Он легонько гладит костяшки и заметив нежную улыбку Амчиславского, переплетает с ним пальцы и убирает их ладони под стол. Прочь от любопытных глаз. – Ну, так как тебе? – весь такой радостный и сияющий спрашивает Серёжа. – Очень круто, я «за», – пытается радостно ответить Бурцев. – Класс, – легонько ударяет его по плечу мужчина.

_______________________

      Они действительно тогда поехали в Краснодар. В день, когда Артём был свободен от съёмок, взяли и сорвались в южную столицу. Гуляли весь день по городу, веселились, смеялись и наслаждались хорошей компанией. Под вечер они поехали на море. Трое парней смотрели на Серёжу как на сумасшедшего, потому что ну блин, вода ещё холодная, а Трущёв купается и кайфует. Не, ну ему то что, он с Юга, он привык к такому. Потом они конечно присоединились, с криком забегая в воду. Брызгались, дурачились, как дети малые. Это был, действительно, очень хороший, прям таки замечательный, день. Жаль, что нельзя бросить все свои дела, съёмки, контракты и просто собраться большой компанией и потусить от души. Увы, слишком много дел.       Но, после того, как закончится второй сезон шоу "Песни", Олег пообещал себе, что обязательно заберёт Артёма куда-нибудь на сколько-нибудь, лишь бы побыть только вдвоём.       А сейчас, когда был последний съёмочный день, Олег сидел в зрительном зале и с замиранием сердца слушал как Воля объявлял результаты. Он смотрел на Артёма, мысленно, где-то на задворках сознания, отмечая, что этот костюм ему очень идёт. Олег видит, как парень нервничает, как он сжимает в руках край рубашки и с немой помощью в глазах смотрит в зал, безошибочно находя взглядом Тернового.       Паша объявляет результаты голосования.       Третье место.       Внутри у Артёма что-то разбивается. Перед тем как объявить победителя Тимати предлагает контракт Борониной.       Даже не Артёму.       Внутри Олега что-то ломается. Слушать результаты дальше не было смысла.       Артём проиграл. Не сдержал обещание. Подвёл.       Он смотрит пустым взглядом в зал, оживая лишь тогда, когда Slame сжимает его в радостных объятиях. Он радуется за свою победу.       Никто из зрителей, жюри и операторов не видит как Артём быстрее всех скрывается за кулисами.       Никто кроме Олега.       Терновой подрывается с места и под непонимающий взгляд Дэни уходит прочь из зрительного зала. По памяти заходит за кулисы и бежит к гримёрным комнатам. Охранники улыбаются ему, узнав, но Терновой лишь слабо машет в ответ и направляется дальше, стараясь не заблудиться в узких коридорах и десятках дверей. – Забери меня отсюда.. – приходит ему на телефон сообщение.       Олег срывается на бег и спустя несколько минут буквально влетает в комнату, выделенную Артёму, при этом чуть не сорвав дверь с петель. Амчиславский сидит прямо так на полу в дорогом костюме, прислонившись спиной к дивану, притянув колени к груди. Из его глаз текли слёзы, но он даже не останавливал их, стыдливо прикрыв лицо ладонями, позволяя слёзам свободно скатываться по лицу. Терновой с хлопком закрывает дверь и повернув замок, бежит к парню. Он падает перед ним на колени и сгребает в объятия. Прижимает близко, крепко, что-то успокаивающее нашёптывает, слабо раскачиваясь. Он чувствует, как его крепко обхватили и как плечо намокало от слёз.       Чтож, один дорогой костюм испорчен. Но одежда волновала Олега в самую последнюю очередь. В его руках сейчас был его парень, у которого только что разбилась мечта и которому очень сильно нужна была помощь и поддержка прямо сейчас. Олег смотрит в его покрасневшие глаза, вытирая большими пальцами слёзы, что всё никак не останавливались. Держит его лицо в ладонях, прислоняясь своим лбом к чужому. Закрывает глаза, снова чувствуя влагу на пальцах.       В этом нет ничего противоестественного. В слезах нет ничего позорного.       Терновой прижимает Артёма ближе, крепче обнимая. Тянется к нему, зацеловывая часто, бесконтрольно, везде. Целует в лоб, щёки, собирая губами и языком слёзы, целует в нос, закрытые веки, уголки губ и потом припадает к самим губам. Поцелуй вышел нежным, но полный горечи, боли и потери.       Ещё один поцелуй. Сердце Артёма билось очень быстро; Олег чувствовал его, как своё собственное — готовое вот-вот просто вырваться из груди от самого странного и вместе с тем лучшего чувства, которое он когда-либо испытывал. – Я люблю тебя.       Слова произнеслись сами собой. Олег подтянулся к его лицу и, обвив ладонями, поцеловал судорожно, отчаянно, задыхаясь — пытаясь вложить в этот поцелуй своё необъятное чувство. – Артём, Боже, я так тебя люблю...       Амчиславский перехватил его руки и отстранился на какие-то считанные миллиметры. Он заглянул в его глаза, огромные, почти испуганные — но очень, да, — очень счастливые. – А я тебя, – прошептал Артём, – Так сильно, Олеж, ты даже не представляешь как.       Он улыбается сквозь слёзы, целует судорожно, везде куда достаёт и обнимает крепко прислоняясь своей щекой к чужой. Отпустило. – Я поговорю с Тимуром, – обещает он Артёму, поглаживая по спине.       И он выполняет своё обещание. Где-то минут через двадцать, когда Амчи более-менее пришёл в норму и привёл себя в порядок, они направляются прямиком в комнату Тимати, которая находится в другом крыле.       Они идут прямо так, сцепив пальцы в замок, идут в одну ногу, быстрыми шагами преодолевая пустые коридоры. Их никто не видит. Все ушли праздновать. – Предложи Артёму контракт, – врываясь в комнату, твёрдо говорит Терновой.       Тимати замер у стола, собирая оставшиеся здесь вещи. Он удивлённо смотрит на Олега, потом на Амчиславского, снова на Олега, а потом его взор падает на сцепленные ладони парней. И в его голове начинает собираться пазл. – Иначе, я разорву свой контракт. Имею право, – говорит так спокойно, как будто каждый день разрывает контракты с Black Star.       Артём тут же переводит на него удивлённый, поражаясь его решительности и дерзости, взгляд. Тимати тоже реагирует. Он смотрит так шокированно, не понимая блефует Олег или нет. Но по взгляду сразу понятно: Не блефует.       Тимуру не хочется терять такого замечательного и талантливого артиста. – На самом деле, – отмирает Юнусов, – Я думал предложить ему контракт, – он обходит стол, садится на его край прямо перед парнями и складывает руки на груди, – Просто мне нужно было подумать. И знаешь, я ведь хотел сегодня-завтра ему написать, – он улыбается и указывает головой на Артёма, – Но раз ты так ставишь вопрос, то хорошо.       Он возвращается к письменному столу и что-то недолго ищет в полках. Он достаёт какой-то лист и быстро пишет что-то на верхней его части. – Подписывать будешь, наглый засранец? – Тимур протягивает ручку, смотрит на Амчиславского и улыбается так тепло, по-родному.       Артём обнимает тогда наставника крепко, радостно, говорит слова благодарности и подписывает контракт.       Тимур смотрит радостно на двух парней, что счастливо скрылись за дверьми и качает головой, понимая, что теперь ему на голову упала ещё и обязанность следить за этими детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.