ID работы: 12848158

геометрия ада.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
боль растекалась по телу Билла и с каждой секундой становилась всё больше. парень крепко сжимал зубы, стараясь терпеть. он сидел под деревом, скрываясь от сильного дождя. искать помощи он не собирался, потому что понял, что это действительно конец. Билзо лишь прикрыл глаза, улыбнулся, вспоминая все хорошее, что когда-то с ним происходило. он помнил, как пошел в первый класс. он тогда ещё совсем никого не знал и поэтому старался всегда держаться возле классной руководительницы. он даже поэтому сидел за первой партой прямо перед столом учительницы. но потом он как то смог найти язык с одноклассниками и в будущем у него было много друзей. Билзо совсем не желет о прожитой жизни, он прожил ее более чем достойно, хоть и не так много, как хотелось. единственное, что он так и не успел в этой жизни - влюбиться и ощутить это чувство на себе. но увы, судьбу не обманешь.

***

- ты ещё долго собираешься валяться под этим куском брёвна то? - пиная что-то произнес неизвестный голос. - а ну вставай! - грозно произносит голос и после Билл почувствовал, как кто-то пнул его чем-то, что напоминало копыто. после этого парню пришлось открыть глаза, хотя этого не очень то и хотелось делать. Билзо стал оглядывать всё вокруг, пока не встретился взглядами с тем, кто задал вопрос. если не приглядываться, то он смахивал вполне себе на обычного человека. но вот то, что у него были какие-то копытки и рога, заставили Билхо усомниться в человечности неизвестного. да и в целом в реальности происходящего. - где я? - хриплым голосом произнёс Билзо. - в аду, где же ещё. не добро пожаловать. - улыбнувшись сказало подобие человека. - а ты ещё кто? - я? твой личный демон, который будет пытать тебя за твои косяки. у меня даже стопка бумаг есть, где написано в деталях, что ты сделал в той жизни не так. - саркастично произнёс демон. - оу.. как трагично, а как звать то моего мучителя, у тебя же есть имя? - да, меня зовут Томми. вставай давай. нет у меня времени с тобой сюсюкаться. Билзо пришлось встать. потому-что он прекрасно понимал, что если не выполнит просьбу, хотя скорее приказ Томми, то получит ещё один удар по голове теми самыми копытками. парень оглянулся по сторонам. - это и есть ад? - ну да, а чего ты ожидал? - спросил Томми. - ну он какой-то.. предсказуемый что-ли? - сказал Билзо, явно разочаровавшись, - я думал, что ад это то, что люди представить себе не могут... а тут.. всё как на картинках - не мои проблемы, у ада нет истинной формы, то видешь его таким, каким представлял его. - о, ну тогда это хоть поинтереснее. Томми кивнул. он потоптался на месте ещё какое-то время, пытаясь вспоснить, что делать дальше. это был его первый день работы и первый человек. он конечно не плохо учился, но практики прогуливал всегда. Билзо же ничего не оставалось делать, кроме того, что наблюдать за странным недодемоном. между двумя существовами повисла неловкая тишина, ибо оба не знали, что делать. но это продлилось не долго, ибо Биллу надоело ждать. - ну что? где мой котёл, куда прыгать? - саркастично спросил Билл. - нахуй прыгай, - съязвил Томми, вздыхая, - я откуда знаю, я что тебе всезнающий? - ну не знаю, я думал, что ты знаешь, ты же здесь живёшь в конце концов то. - сказал Билли. - ладно, пошли я покажу тебе ад. - сказал Томми. Билл ничего не стал на это отвечать, а лишь кивнул. Томми на это не стал обращать внимания и просто пошёл, ожидая, что умерший пойдёт за ним. собственно так и случилось. ад выглядел так, как предствляет его большинство смертных. а то есть, большое, даже сказать бессконечное пустынное поле, где уже давно ничего не росло. хотя создавалась такое впечатление, что там никогда и не было признаков жизни. поле было настолько пустым, что оно было всё в трещенах. над этим мёртвым нечто нависало большое, огромное черное облако. эта картина выглядела весьма устрашающе и навеевало уныние и грусть. ещё сильнее этот ужас усиливалали кости. не понятно чьи именно они были и кому принадлежали, но в эту мрачную картинку они однозначно вписывались. Билзо задумался. ему стало немного не по себе от всего этого вида. Томми же в свою очередь не обратил на него внимания, ибо ему было совсем не интересно, что там тревожит обычного умершего. но вот тишину пришлось всё таки прервать. потому что Билзо стал отставать. и тут уже не понятно то ли Томми стал быстро идти, то ли умерший стал медленней. - ужасно, почему ты идешь так медленно? - провыл демон. - это ты стал идти быстро, а не я, куда ты вообще так торопишься? -да иди ты нахуй, заебал уже. - сказал Томми. - вроде демон ты, а раздражаю тебя я. не находишь это забавным? - улыбнувшись спросил Билл. - не переживай, ты еще получишь свою порцию страданий, я тебе обещаю. - ответил Томми. вдруг Томми резко остановился. кажется пришли? только не совсем понятно куда и зачем. здесь, в аду, вообще все было не то, чтобы понятно. демон задумался. - значит так, - разварачиваясь к Билзо, начал Томми, - садись. - куда? - сюда, долбаёб. Томми указал рукой на пустынный кусок неизвестной богу почвы. Билзо же совсем не ожидал такого расклада событий, он растрелся, его явно застали в расплох. недолго думав, тот наконец покорно садиться и сделал он это лишь из чистого интереса - а дальше что? - нетерпеливо спросил Билзо. - сиди, думай о своих грехах и кайся. - уверенно и довольно произнёс Демон. а что, план гениальный. сейчас душа покаятся и отправится отсюда восвояси, а Томми даже усом не дернет в этом деле, но все равно получит похвалу от демонов повыше. разве не гениально? Томми развернулся и отправился прочь, оставляя Билзо одного в этом неизвестном месте. кажется, Томми собирался прогулятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.