ID работы: 12848158

геометрия ада.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билзо, словно зачарованный наблюдал за тем, как Томми уходит. хотя даже будто бежит, наверное потому что боится, что парень окликнет его и тому придется вернутся обратно. но Билзо даже не мог открыть свой рот. была ли это какая-то магия или ещё что-то – неизвестно. душа опустила взгляд в низ и начала разгадывать что-то похожее на землю. это было грустно. ад совсем не зловещий и страшный, но если только чуть-чуть. а в целом это место скорее пугало своей пустотой, чем костями или останками неизвестных.

***

когда Билзо понял, что за ним точно не придут, парень встал и пошел обратно. туда, откуда его увели. всё равно делать было больше нечего в этом месте. к удивлению, Билзо вышёл на дорогу. действительно, самая обычная дорога, которая была в его мире живых. она вела куда-то в жаль. юноше все равно было нечего делать, кроме того как идти по горчему асфальту. хоть какой-то плюс. в аду тепло, а у Билла всегда были проблемы с этим.

***

Томми решил навестить своего лучшего друга - Таббо. подобие высшего существа напоминало ангела, хотя от части это так и было. Таббо - падший ангел. а пал он из-за Томми. но на их дружбу это никак не повлияло, ибо, что один не винил себе за это, что другой не упрекал в этом. Таббо, как и всегда, проводил свое время у озера. это озеро было создано из слёз падшего ангела, от того и отличалось от всего, что есть в аду. падение с небес и закрытие царства бога для него стало огромной трагедией. ведь мало того, что он лишился своего дома, так еще и родителей, хотя, после сия действий они, наверняка, сами отреклись от своего сына. это убивало ещё больше. Томми аккуратно, едва слышно оказался позади друга. некотрое время он просто за ним наблюдал, а после еле ощутимо, положил руку на плечо Таббо. тот слегка дернулся, а после обернулся. на лице падшего ангела появилась слабая улыбка. - Томми, рад тебя видеть! - Таббо протянул руки, а после заключил демона в свои объятия. Томми не любил тактильность и тому подобное, но на объятья Таббо всегда отвечал ответными. он попросту не мог оттолкнуть друга. даже если Демон не чувствует вины за свои поступки, он чувствует благодарность. - я тоже, Таббо, я тоже. - Томми аккуратно похлопал друга по спине. парни сели на край озера и некотрое время просто молчали, разглядывая соленную лужу слёз. это озеро было необычайно красиво, если присмотреться, то может заметить, что оно даже сияет синии светом. Томми перевел свой взгляд на камень, которой лежал рядом с ним. демон, конечно же, не раздумывая, взял его в руку и начал пристально разглядывать. вроде обычный камень, такой же, как и сотни других, но для Томми он показался особенным, поэтому демон поспешил его убрать в свой карман. - мне человека дали, - резко прервал тишину Томми. - я думаю, это здорово? - поворачиваясь в сторону Томми, спросил Таббо. - нихуя, нахуй оно мне надо, только лишняя нервотрепка с этим человеком. - оу, даже не знаю, что сказать, мне не доводилось иметь своего человека, хотя я был близком к тому, чтобы стать ангелом хранителем, - вздохнув, поделился Таббо, - а где сейчас твой человек? - не знаю, я его в поле оставил, сказал а-ля сили кайся там все дела. Таббо нахмурился. ему стало жалко бедную душу, которую оставили одну совсем в неизведанном месте. это было жестоко, хотя с другой стороны это ад, что еще от него ожидать. падший ангел редко наталкивался на мысль, что Томми жестокий, ему было больно думать об этом. хотя когда-то именно этим он и привлек его внимание. - а если он здесь наткнется на кого-нибудь и случится беда? - поинтересовался Таббо, уговаривать Томми не имеет смысла. - мертвое не умирает дважды, Таббо. - пояснил Томми - как скажешь..

***

дорога была длинная и кажется бесконечная. Билзо думал, что после смерти у него уже ничего болеть не будет, но как же он ошибался. его ноги, кажется, были готовы оторваться от хозяина, лишь бы никуда не идти. тишину прервал крик. истошный такой, громкий. будто кого-то убивают, причём самым жестоким способом. Билзо огляделся по сторонам, в поисках источника звуков, но сквозь ветки мертвых деревьев, было сложно что-то разглядеть. но в итоге, душе удалось разглядеть огонёк в дали. Биллу пришлось сойти с дороги и бежать, надеясь, что прибежит он во время. ветки деревьев хлестали парня по всему, чему можно, а особенно по рукам. даже следы оставались, что было большим удивлением для Билзо. когда Билл всё же добежал, то уже было поздно. возле исущеной реки, под деревом, лежало тело, кажется, человека. душа подошла чуть ближе, чтобы разглядеть пострадавшего. зрачки Билзо расширились, а жуткий страх не давал ему пошевелиться. то, что когда-то напоминало человека, являлось самим Биллом. душа не понимала как то вышло, он начал оглядываться по сторонам. - блять Билзо упал на колени и опустил голову вниз, чтобы не видеть всего, что находиться вокруг него. видеть место своей смерти очень тяжело, а ещё хуже понимать, что ты не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.