ID работы: 12848457

a b c d e l o v e w i n s

Слэш
G
Завершён
1637
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 352 Отзывы 614 В сборник Скачать

sun and theo

Настройки текста
Примечания:

4 марта 2016 год

Эндрю обещал написать, когда проснется. И он написал.

eatmytwin: (09:23)

скажу честно, когда я говорил, что напишу, когда проснусь, я планировал написать ближе к вечеру, но ПОЧЕМУ-ТО именно сегодня мой брат решил, что мы должны провести время

вместе, так что, не теряй, я нАслАжДаюСЬ временем с семьей

lostcause: (14:19) доброе утро

eatmytwin: (14:23)

утро.?

lostcause: (14:27) день?

eatmytwin: (14:28)

больше похоже на правду

С этого момента можно считать, что Нил Абрам Джостен и Эндрю Джозеф Миньярд начинают свое сближение. Один из них уже готов открыться новому человеку, показать всего себя и, возможно, он уже понимает, что отдаст свое сердце другому парню. И кто знает, о ком именно из них идет речь?

27 марта 2016 год

eatmytwin: (03:19)

обсуждение персонажей токийского гуля это просто супер, но есть кое-что получше

lostcause: (03:19) совместный просмотр?

eatmytwin: (03:20)

что? нет

а ты хочешь?

ну

может быть

однажды

ладно!

можно устроить совместный просмотр, но стой!

я говорил не об этом!

lostcause: (03:20) ха! но теперь ты мне должен просмотр ХОТЯ БЫ одной серии

eatmytwin: (03:21)

могу пообещать сразу целый сезон и хватит меня сбивать с мысли

все!

тихо!

важный вопрос!

lostcause: (03:22) уже тихо…? или я только после этого сообщения должен замолчать!

eatmytwin: (03:23)

НИЛ! ВСЕ!

ты замолчал?

да, думаю, ты замолчал

ТАК ВОТ

ты судишь людей по поступкам или по характерам?

lostcause: (03:25) я стараюсь вообще не судить людей

eatmytwin: (03:26)

ожидаемо, но все же, смотри, педофил кормит бездомного, стал ли он хорошим?

lostcause: (03:26) блять что?

eatmytwin: (03:27)

педофил кормит бездомного, стал ои он хорошим? просто подумай об этом

lostcause: (03:33) я… я не знаю? ладно! педофил точно не хороший человек, педофилы же насилуют только детей, я правильно понимаю? нет, точно нет, это плохие люди, никакого шанса на реалибизацию! хотя… ладно, смотри, педофил может быть не действующим (не уверен, что говорят так), но, типа, вдруг он сделал что-то плохое лишь раз и очень-очень давно, это была ошибка и он сожалеет, ему теперь жить с этим, он ненавидит себя и теперь пытается дать миру больше добра и чего-то хорошего, даже если это не исправит того, что он уже натворил! тогда… то, что он кормит бездомного — несомненно хороший поступок, но делает ли он его самого хорошим.? очень сомнительно, но думаю, именно в этот момент времени он хороший — да, для этого бездомного — он хороший, для того ребенка, что пострадал от него, он навсегда останется плохим. но это говоря только о том случае, когда насилие было совершено лишь раз и человек раскаялся, во всех других случаях — нет, он не стал хорошим

eatmytwin: (03:35)

согласен с тобой, и черт, прости, я, наверное, должен быть уточнить… ну знаешь…вдруг эта тема может задеть лично тебя…?

lostcause: (03:33) Эндрю, ты самый тактичный человек в мире, боже… но! ты заставил меня подумать, поэтому вопрос тебе! хороший человек пинает кота, а потом кается и носит его на руках, стал ли он плохим?

eatmytwin: (03:38)

БОЖЕ! ЭТО ХУДШАЯ СИТУАЦИЯ В МИРЕ!

это задевает лично меня! у моего друга, Кевина, я тебе уже рассказывал про него, да? так вот, у него была кошка, она умерла в прошлом году, так воооооот, Мяукалка была просто милашка, но это только с виду, на самом деле, она была злом во плоти, просто зверь и такаааая злая! и однажды… я нечаянно, ПРАВДА НЕЧАЯННО, немного…совсем слегка… пнул ее? клянусь, она смотрела на меня так, будто я никогда в жизни не смогу заслужить ее прощения, Кев сказал, что это ее естественный вид, но я видел в ее глазах адское пламя, но возвращаясь к вопросу. не думаю, что я стал плохим после этого, хотя не думаю, что я был хорошим, не знаю, используя твою логику, конкретно в тот момент я стал плохим для Мяукалки, но если говорить не обо мне, то все зависит от того был ли намеренным пинок? пнул нечаянно? оправдан! пнул нечаянно и тебе понравилось? казнить! пнул специально? дважды казнить!

lostcause: (03:39) бедная Мяукалка… Кевин — это тот парень, которого ты подозреваешь во влюбленности в Аарона? кстати, как он? сдал тот свой тест по химии? и да! абсолютно принимаю твою точку зрения по заданному вопросу!

eatmytwin: (03:40)

дада, это он, и я не подозреваю его, он даже не пытается скрыть свои… чувства…а Аарон, ага, этот придурок сдал свой тест на 100 баллов, очень горжусь и все такое, но последнее время он слишком часто пытается узнать, с кем я постоянно переписываюсь! я абсолютно уверен, что это не его собачье дело!

lostcause: (03:41) ты не хочешь рассказывать ему обо мне?

eatmytwin: (03:42)

просто не уверен, что смогу найти подходящие слова, что описать то, что у нас тут происходит. кстати! раз ты сам заговорил о школе, то смею напомнить, что ты обещал мне скинуть свое задание по литературе, если его засчитают, и раз ты не стал жаловаться мне на своего учителя сразу после школы, то я могу сделать вывод, что его все-таки принял, итак… где мое обещанное задание?

lostcause: (03:43) черт! я думал, ты забудешь! тебе нужно объяснять суть задания или ты хочешь только результат?

eatmytwin: (03:44)

Нил, ты неделю делал мне мозг тем, что не можешь сделать одно несчастное задание, при этом не сказав ни в чем оно заключается, ни вообще хоть что-то, поэтому ДА, я хочу знать суть задания, хочу результат и хочу все, что ты посчитаешь нужным!

lostcause: (03:47) напомню, что мой учитель немного странный, поэтому и задания у него такие же итак… задание было придумать свою сказку, но использовать в ее написании факты о Солнце и ну… в конце сказки Солнце должно было умереть? что-то в этом роде да

eatmytwin: (03:48)

бл… что с эти чуваком не так? почему он хотел убить солнце?! ладно, об этом мы поговорим позже! хочу сказку!

lostcause: (03:48) пообещай, что ты не будешь издеваться надо мной, если тебе не понравится Когда Тео был еще совсем маленьким, он мог уснуть только после папиного рассказа о Солнце и конце Всего. Мужчина каждую ночь повторял, что однажды желтый шар над нашими головами — тот, который дарит всему человечеству тепло и свет — станет раздутым красным гигантом, заполняющим небо, окутывающим и пожирающим планеты. У Тео каждый раз замирало дыхание при упоминании агонии Солнца, его последних пульсациях, которые будут отдавать таким жаром, что никто и ничто просто не будет иметь и шанса на выживание. В детстве этот рассказ вызывал только трепет и восхищение, тогда мальчик еще не знал, что появится огненный дракон, который разбудит импульс в Солнце, тем самым ускорив его жизнь и тем самым сократив жизнь всего вокруг. Судьбой человечества было погибнуть, судьбой Солнца — уступить место космосу, потеряв оболочки своей внешней атмосферы и став белым карликом. Люди могут бесконечно долго жаловаться на несправедливость в жизни, злиться на Солнце, ненавидеть огненного дракона, но хуже всех все равно будет Солнцу. Родившись в газовом облаке, повзрослев, как желтый шар, распавшись, как красный гигант, оно в секунде от того, чтобы умереть, как белый карлик, окутанный своей газовой пеленой. Секунда. Тео перестает дышать. Папа Тео перестает жить. Человечество перестает существовать. Солнце умирает и остаётся только огненный дракон, выбирающий новую звезду, которой суждено погибнуть.

eatmytwin: (03:54)

во-первых, меня обидело то, что ты смог даже просто предположить, что я могу тебя обидеть. во-вторых, вау, Нил, это просто вау. не знаю, думал ли ты раньше о том, чтобы заняться писательством, но, возможно, тебе стоит рассмотреть этот вариант, потому что… вау! у меня не выходит найти сейчас подходящие слова, поэтому я просто скажу, что я безумно горжусь тобой!

lostcause: (03:56) это лучшее, что ты мог сказать мне, правда, спасибо тебе

eatmytwin: (03:57)

но один маленький вопросик

lostcause: (03:58) да?

eatmytwin: (03:59)

ты же использовал имя Тео НЕ потому что мы на прошлой неделе обсуждали то, что Теодор Нотт заслуживал своего места в фильмах о Гарри Поттере.?

lostcause: (04:00) я не буду никак комментировать это, вопрос отклонен!

eatmytwin: (04:02)

так и знал

eatmytwin: (04:22)

ты уснул…?

lostcause: (04:23) неа, гуглю озеро мюррей

eatmytwin: (04:24)

потому что?

lostcause: (04:24) потому что хочу поехать туда с родителями на свой день рождения

eatmytwin: (04:24)

и когда он?

lostcause: (04:25) кто он?

eatmytwin: (04:25)

не тупи, Нил

твой день рождения

lostcause: (04:27) ааа, мозг уже не варит, прости! 31 марта

eatmytwin: (04:28)

о, тебе будет 18?

lostcause: (04:29) 17, а тебе сколько? ну если не секрет

eatmytwin: (04:30)

в ноябре будет 18

lostcause: (04:30)а когда именно?

eatmytwin: (04:30)

4 ноября в 17:30

lostcause: (04:31) о, а Аарон когда родился?

eatmytwin: (04:31)

мы… мы близнецы, ты же помнишь?

lostcause: (04:33) да. так когда он родился?

eatmytwin: (04:33)

иди спи, пожалуйста

твой мозг явно уже отмирает

4 ноября в 17:27

eatmytwin: (04:40)

надеюсь, ты не отвечаешь, потому что уснул, а не потому что твой гладкий мозг позволил слюне неконтролируемо стекать и ты захлебнулся

eatmytwin: 27.03.2016 04:42

впервые встретил интересного парня, а он захлебнулся собственной слюной и умер

lostcause: (07:20) я уснул! боже! прости! я помню, что вы близнецы, я все-все помню, но мозг реально умер вчера, то есть сегодня, то есть да, короче! доброе утро, Дрю! удачного дня в школе lostcause: (07:20) ТВОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТВИТ ОБО МНЕ???????????? ААААААААААААА

lostcause: 27.03.2016 7:22

впервые встретил интересного парня, а он думает, что я умственно отсталый

eatmytwin: (7:57)

я так не думаю

уже

ты же смог проснуться

и тебе хорошего дня в школе, повеселись с друзьями

Нил улыбается сообщению Эндрю. Ага, повеселись с друзьями, конечно. Они замечательно общаются, Нил доверяет Эндрю, ну, насколько вообще можно доверять на данном этапе, но… говорить о том, что друзей у него-то и нет он пока не решается. Всему свое время.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.