ID работы: 12848457

a b c d e l o v e w i n s

Слэш
G
Завершён
1637
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 352 Отзывы 614 В сборник Скачать

birthday boy and boy in luv

Настройки текста
Примечания:

31 марта 2016 год

У Нила всегда было скептическое отношение к людям, которые считали свой день рождения праздником. Что праздничного в том, что люди, обычно даже не помнящие о твоем существовании, вдруг решают пожелать чего-то хорошего, обязательно при этом дав какой-нибудь ну очень необходимый для жизни совет и, конечно же, не забыв упомянуть, как много ты значишь для них? И даже несмотря на все это, парень любил этот день и дело было вовсе не в подарках или повышенном внимании, хотя нет, дело все-таки было во внимании, но далеко не повышенном, а самом в обычном родительском внимании. Это такое внимание, что каждый ребенок каждый день получает просто так, не из-за особого повода, а просто потому что. К 17-ти годам Нил уже не винил родителей за то, что те мало проводили время, если не вместе с ним, то хотя бы рядом. Не винил за вечные переезды. Сейчас он мог уверенно сказать, что понимает их, понимает, что они хотели сделать так, как будет лучше для него же, но лучше будет в будущем, настоящее же каждый раз страдало.

eatmytwin: (00:00)

хочу знать, что тебе подарили!

lostcause: (00:07) а поздравить меня не хочешь?

eatmytwin: (00:08)

всему свое время!

lostcause: (00:09) уже 9 минут как мой день рождения!!! время наступило!!!

eatmytwin: (00:13)

не понимаю о чем ты! если ты не хочешь говорить, что тебе подарили, то я угадаю сам

начнём с банального

телефон?

одежду?

деньги?

было бы круто, если бы это были деньги

может быть твои родители знают, какие у тебя интересы, поэтому подарили что-то из того, чем ты увлекаешься, но тут есть проблемка, я сам еще плохо ориентируюсь в это тематике (!) но для начала скажи мне, я хоть немного близок?

lostcause: (00:16) мои родители явно не из тех, кто шарят в интересах своего ребенка, не уверен, что они помнят сколько мне вообще исполнилось… я не жалуюсь! они любят меня и все такое, просто, ну, знаешь, иногда мне их не хватает хоть я и вижу их каждый день

eatmytwin: (00:18)

Нил, извини, если прозвучу грубо, но если родители хотят проводить время со своим ребенком, они будут делать это, не надо никакого оправдывать!

lostcause: (00:20) я не оправдывал, просто говорю о том, что понимаю причины, но! в любое случае, они хорошенько компенсирует отсутствие своего внимания подарком на день рождения! ты не угадал, они подарили мне тачку! не буду забирать у тебя возможность угадать какую именно, но! несколько подсказок, одна будет очень жирная! 1. мои родители — спортивные менеджеры очень известной команды 2. единственное, что мой папа точно помнит обо мне — в детстве я ссался кипятком от трансформеров

eatmytwin: (00:23)

пожалуйста, только не говори, что твои супер богатые родители купили тебе чертово камаро?

lostcause: (00:26) а с чего ты решил, что мне нравились автоботы? может быть, я плохой мальчик!!! и нет, мои супер СУПЕР богатые родители купили мне самолет

eatmytwin: (00:29)

я не поленился проверить упоминания трансформеров в твоем твиттере и вот какую интересную вещь я обнаружил

*скрин твита*

мне кажется, что фраза! и я цитирую! «может, Бамблби уже просто станет моим парнем, зачем ему этот Сэм» наталкивает меня на определенные мысли

и да, ты явно хороший мальчик

и твои родители не стали бы покупать тебе самолет, у вас что, настолько большой гараж?

lostcause: (00:32) ладно! да! они купили мне камаро! цвет можешь даже не угадывать, я уже понял, что ты знаешь меня лучше, чем собственные родители

eatmytwin: (00:33)

поправочка! я прилагаю больше усилий узнать тебя

ты хотя бы рад или хотел получить что-то другое?

lostcause: (00:35) конечно я рад, что теперь у меня есть свой Бамблби и можно перестать его ревновать ко всем…всегда…и везде…ха! но, знаешь, когда они принесли мне торт и ключи от машины, моей первой мыслью было, что они просто хотят так отмазаться, типа, сынок, мы знаем, что мы дерьмовые родители, но зато теперь у тебя будет нихуевенькая тачка!!! и да, это безусловно круто, я рад, правда, но я был бы рад и чему-то более простому и ну, знаешь, чему-то с душой?

eatmytwin: (00:39)

я понимаю, о чем ты говоришь, но ты сам сказал, что они дохуя деловые, поэтому мне кажется, что сам факт того, что они помнят, что тебе нравилось, хоть и довольно давненько, и даже попытались соединить свои какие никакие интересы и практичность… черт, чувак, я уверен, что они вложили душу в этот подарок, может не так много, как тебе хотелось бы, но она там точно есть, немного души и ДОХУИЩА денег, прости! черт! у тебя камаро….

lostcause: (00:42) но главны бонус этого дня! они оба взяли выходные и мы все-таки поедем на то озеро, помнишь я показывал тебе домик? так вот, как-то за ужином я сказал, что было бы круто устроить там ужин на открытом воздухе, днем покататься на озере или типа того, ну короче да, ребенок с недостатком внимания захотел целый день в обществе родителей, каюсь!!! но они услышали меня и да! весь день в домике у озера, ура ура!!!

eatmytwin: (00:45)

и ты еще сомневаешься в том, что они сделали тебе подарок от души? парень, да у тебя будет супер ахуенный день!!!

lostcause: (00:48) спасибо, Эндрю!!! мне правда очень приятно, если не считать тот факт, что ты до сих пор меня не поздравил!!! но это не так важно, главное, что ты тут!!! еще раз спасибо за это, и да, уже ложусь спать, рано вставать доброй ночи

eatmytwin: (00:49)

доброй ночи

Отношение Эндрю к дням рождениям было сложным. Главная сложность состояла в том, что день ЕГО рождения был не только его. Ему нравилось то, что у него есть брат-близнец. Нравилось то, что они появились на свет в один день. Но что ему не нравится — это когда другие люди обращают особое внимание на тот факт, что они делят этот день. Делят день, делят внешность, они все делят. Как будто каждый из них — половина целого, а не полный, достаточный человек. Поэтому, для Эндрю, день рождения — это была история не про подарки, друзей и радость, а про напоминание о том, что для некоторых людей они с Аароном взаимодополняемы и взаимозаменяемы. Миньярду казалось, что для других людей, ну то есть, для всех, кто не он или не Аарон, день рождения — счастливый день. Нил же показал на своем примере, что причин для отсутствия трепета ко дню, когда ты появился на свет, может быть бесконечно много. lostcause: (16:37) ну, они продержались больше, чем в прошлом году, но да, мама уехала два часа назад, что-то срочное, папа собирается тоже отъехать на час, но пообещал, что вернется уже с мамой, чтобы задуть свечи, такие дела lostcause: (17:07) уверен, что сегодня будет невероятно красивый закат lostcause: (17:58) позвонила мама, сказала, что им нужно еще немного времени lostcause: (18:34) ты пропал, надеюсь все хорошо lostcause: (19:01) блять, мне пиздец как грустно lostcause: (19:22) опять позвонила мама, сказала, что они выезжают, через час будут lostcause: (20:22) не поверишь, кто мне опять позвонил пробки они в пробках и конечно, они не забыли напомнить, что домик оплачен до завтрашнего обеда, так что, я могу спокойно ложиться спать нпхуй говорить мне, что я могу лечь спать, если они собираются приехать где же ты…

входящий звонок от eatmytwin

— Да…? — осторожно спрашивает Нил. — Черт, Нил, прости, пожалуйста, у меня болела голова и я вырубился, зашел в сеть, увидел твои сообщения, хотел ответить, но решил, что… они до сих пор не вернулись, да? — у Эндрю глубокий голос, было слышно, что он недавно проснулся и было слышно, что он очень волновался, поэтому и протараторил все, что хотел сказать, вдруг не успел бы. — Еще нет, но только половина девятого, думаю, они все-таки успеют. Так ты… решил мне позвонить? — А…ну…да? — У тебя приятный голос. Нил услышал резкий вздох парня по ту сторону телефона. — Хотел сказать тебе тоже самое, теперь придется придумывать что-то другое, — слегка обижено выдал Эндрю. — Придумывать? Так ты хотел сказать это просто так, ты даже так не считаешь, вот, кто из нас плохой мальчик! — Нет! Считаю, просто ты же… — Эндрю не успел договорить, потому что услышал, как Нил начал… хихикать. — Я шучу, Дрю, дыши. — Ну ты придурок, я уже хотел сказать тебе кое-что важное, но ты отсрочил эти слова на год вперед. — Приятно знать, что через год мы все еще будем общаться! — Ты обращаешь внимание не на то, почему ты не спрашиваешь, что я хотел сказать? Нил продолжал смеяться. — Эндрю, что ты хотел сказать? — Узнаешь через год. — Жестоко, очень жестоко, о, кажется, мои родители все-таки решили вернуться, вижу папину машину…эм, Дрю? — Да? — неуверенно спросил Эндрю. — Спасибо за… — Стой, — перебивает его Эндрю. — Не надо, просто не надо, я должен был сразу прочитать твои сообщения, ты не должен был оставаться один в такой день, нет, ты никогда не должен быть один, но особенно в такой день, и, Нил, с дне… — Стой, — в ответ перебивает Нил. — Ты обещал сказать это через год, я буду ждать. Напишу позже? — Буду ждать. Оба парня так и остались сидеть с глупыми улыбками на лице. Парень, у которого сегодня день рождения. И парень, который, кажется, влюбляется в кое-кого. Прелестно.

eatmytwin: (23:59)

писать никто не запрещал, поэтому!

с днем рождения

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.