ID работы: 12848457

a b c d e l o v e w i n s

Слэш
G
Завершён
1637
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 352 Отзывы 614 В сборник Скачать

feelings and fear

Настройки текста

27 августа 2016 год

eatmytwin: (09:12)

ты можешь поговорить с Ники? иначе я его просто задушу

он только что приперся к нам с официальным заявление о том, что если мы с тобой не встретимся до конца лета, он переедет ко мне в комнату

lostcause: (09:20) почему Ники звонит мне и говорит, чтобы я срочно написал тебе? а, все прочитал твое сообщение я говорил ему! и объяснял, что мы решили повременить с этим, он каждый раз говорит, что мы два ссыкла и обижается

eatmytwin: (09:23)

мы и есть два ссыкла, но обижается здесь не на что

он сидит у меня за столом и сверлит меня взглядом, сделай с ним что-нибудь

lostcause: (09:25) он вообще-то твой брат и он в твоей комнате, почему я должен разбираться с этим?! я уже и так пострадал тем более, что это ты не готов к нашей встрече, я отключаю телефон и иду дальше досыпать свои последние свободные деньки и не смей придушить моего друга! Эндрю вздыхает, читая сообщение, и переводит взгляд на Ники. — Ну что ты от меня хочешь? Ники делает вид, будто он задумывается над этим вопросом, ага, как же, если бы ему было чем думать, он бы не стал вламываться в комнату Эндрю в 9 утра. — Почему ты не хочешь встретиться с ним? Эндрю стонет в подушку, закрывая ей свое лицо. Каждый раз одно и тоже. Каждый раз. Возможно, если он, наконец-то, соизволит объяснить причину своего поведения, то Ники перестанет доставать его. Но, возможно, после этого он начнет доставать его еще больше. С Ники никогда нельзя быть уверенным в чем-то. Но раз Ники перешел к наступлению и уже не боится спрашивать Эндрю обо всем этом прямо, значит в скором времени он может решиться на какую-нибудь глупость, например, устроить парням западню. Ладно. Время честных ответов. — Ты же помнишь, как мы с ним познакомились? Он был одинок, не в интернете, конечно, но в жизни, понимаешь? И это одиночество достигло такого уровня, что он решил твитнуть об этом, Ники, это называется отчаянием, вот насколько все было плохо. И я… я просто хотел подбодрить его? Вообще, это не первый раз, когда я делаю что-то такое, раньше я частенько отвечал рандомным людям на твиты, чтобы сделать их день чуточку лучше, не знаю, просто у меня не получается пройти мимо одиночества, когда я вижу его, в жизни гораздо проще игнорировать одиноких людей. Но с Нилом я впервые захотел остаться, а не просто… не знаю, не просто оставить какой-то след, чтобы создать видимость присутствия людей в чьей-то жизни, ты понимаешь, что я имею ввиду? — Эндрю неуверенно смотрит на Ники, тот понимающе кивает. — И Нил… он… думаю, тебе не стоит объяснять, вы же друзья, он… — блондин все равно пытается. — Нил это Нил, этим все сказано, — приходит на помощь Ники. — Да, Нил это Нил. И я не дурак, я понимаю, что до тебя, у него не было друзей в школе, я не знаю, почему и не знаю, почему он не хочет рассказывать мне об этом, но сейчас это кажется чем-то очевидным для меня, и я помню, что говорил тебе не рассказывать ничего из того, чем делится с тобой Нил, но может ты поделишься со мной маленькой тайной, а? Как любящий брат? — Если я расскажу, ты сможешь нормально ответить на мой вопрос, почему ты не хочешь с ним встретиться? — Ники сомневается, стоит ли ему рассказывать, это сразу видно. — Дада. — Лаааааадно, — решение принято, — честно говоря, я знаю не так уж и много, но да, друзей до меня у него не было, по крайней мере, в школе. Я спрашивал Нила об этом, еще в самом начале, тогда он сказал, что у него с одноклассниками просто не сложилось, не нашли общие интересы или что-то такое. Ты меня знаешь, я на этом не остановился и поспрашивал ребят и, к моему удивлению, их версия была такой же — просто не сложилось, типа, Нил перешел к ним в конце средней школы, сложившийся коллектив, все дела, а наш малыш и не пытался навязаться кому-то в друзья, не хотят — и не надо. Мне кажется, что у него были проблемы до этого, типа, в других школах, ты же знаешь, что он много переезжал лет до 14? — Эндрю кивает, — Ну вот, дети гораздо злее подростков, может, он боялся, что если будет навязываться, то над ним начнут издеваться, это только мои мысли, я не знаю, как обстоят дела в действительности, но думаю, я прав. Вот и все, что мне известно, теперь ты! — на последних словах Ники в предвкушении подскакивает на месте. — Я не хочу все испортить, — бурчит Эндрю. — Что ты там пробубнил? Не хочешь все испортить? — Ники поднимается со своего места и идет к кровати Эндрю, чтобы плюхнутся рядом с парнем. — Давай нормально и без вот этого вот бреда. — Это не бред, я правда не хочу все испортить. Ты сам сказал, у него нет друзей в школе, не считая тебя. Еще у него есть я, но что, если мы встретимся, все пройдет плохо и у него останется всего один друг? Пока мы просто общаемся — все точно будет хорошо, — объясняет Эндрю. — Но вы не просто общаетесь! Вы переписываетесь каждую свободную минуту, лыбитесь на сообщения друг друга, созваниваетесь, смотрите вместе фильмы, я уже молчу о том, что ты показываешь ему блядские звезды на небе, Эндрю, это не просто общаемся! — Я знаю, — стонет Эндрю, — просто…чувства могут все испортить. — Нет, чувства не могут, а вот ты, не желающий их принимать — вполне себе, — Ники тычет пальцем Эндрю в грудь. — Нил по уши в тебе, что, думаешь он из тех, кому внешность важнее? Да даже если он из таких, ему же нравится твоя внешность! В чем проблема? — Я не хочу лишать его друга, ясно тебе? Вдруг он был одинок так долго, что влюбился в первого человека, который проявил к нему внимание, вдруг он просто надумал себе все это, а из-за того, что мы постоянно общаемся, он не может понять свои чувства. Я не хочу ранить его, ну, и себя я тоже ранить не хочу! — Эндрю начинает злиться. — И ты что, даже не хочешь разок его увидеть? — подозрительно спрашивает Хэммик. — Ты издеваешься? Конечно, блять, хочу, я миллион раз думал позвать его куда-нибудь или просто пойти в торговый центр в одно с ним время, чтобы нечаянно пересечься, но не могу. Я очень долго думал об этом и понял, что лучшим решением будет — не видеться до окончания школы, это даже меньше года, мы будем дальше общаться, так и чувства сможем проверить, а потом, если все будет хорошо, мы увидимся, а там посмотрим, — Миньярд смотрит на брата, чтобы постараться прочитать его реакцию по лицу. Ники явно в недоумении. — Ты хочешь еще год просто общаться? Год? — даже не так, Ники в полном ахуе. — Меньше года, — поправляет его Эндрю. — Меньше, но почти! Ты совсем дурак? И как это поможет Нилу? Или тебе? Или вообще хоть кому-нибудь? — Он говорил, что хочет поступать в Колумбийский, я тоже, так что, может быть, мы закончим школу и вместе переедем в Нью-Йорк, — на лице Эндрю появляется мечтательная улыбка. — Реально дурак, смотри не предложи ему переезд на первом же свидании, которое будет всего-то меньше, чем через год, — Ники не может удержать сарказм при себе, он в бешенстве от тупости логики Эндрю. — Я ответил на твой вопрос, так что теперь ты можешь с чистой совестью свалить с моей кровати, иди сходи к Аарону, что-то он слишком долго спит сегодня, — Эндрю спихивает Ники с кровати. — Ты такой злой, это из-за недостатка любви, — Ники движется к выходу из комнаты. — Чувак, Нил не останется один, если между вами случится что-то плохое, у него буду я, но если случится что-то хорошее — он обретет кучу новых друзей и парня, от которого он уже без ума, просто говорю, — после этого он выходит за дверь и, судя по шагам, направляется в комнату Аарона.

eatmytwin: (10:19)

если что, я ушел дальше спать

7 сентября 2016 год

lostcause: (00:00) через 9 часов ад официально вернется на землю

: (00:01)

нам повезло, что в этом году у нас было 7 дополнительных дней для отдыха

lostcause: (00:03) повезло? и почему ты тогда каждый день ныл мне о том, что устал отдыхать?

eatmytwin: (00:06)

я не ведал, что творю

я собираю обратно каждое слово о том, что хочу в шк*лу

я не против еще 7 доп дней

lostcause: (00:07) скоро опять каникулы, нужно подождать всего два месяца!

eatmytwin: (00:07)

всего-то…

пошли спать, завтра наши версии из будущего скажут нам спасибо за это

lostcause: (00:08) хорошо, но только потому что мама обещала сделать сырники на завтрак, а пиздец как их хочу, так что, если лягу спать, утро наступит быстрее доброй ночи, Джозефер

eatmytwin: (00:09)

доброй ночи, звездочет

lostcause: (07:35) прямая трансляция из кухни Джостенов я съел 4 сырника и теперь не чувствую ничего ниже ног мама сказала, что я творожный инвалид теперь

eatmytwin: (07:38)

может, она хотела сказать тревожный?

lostcause: (07:39) сразу видно, что ты не разбираешься в каламбурах, сырники делают из творога, я пострадал от сырников, вывод? я творожный инвалид

eatmytwin: (07:42)

ааааа, так вот, от кого у тебя это ужасное чувство юмора

ты так и не сказал вчера, что решил по поводу машины? поедешь на ней, как классный парень, или будешь продолжать скромничать?

lostcause: (07:44) ты хочешь моей смерти? если Ники узнает, что я скрывал от него машину почти 5 месяцев, он просто сожрет меня

eatmytwin: (07:46)

скажи, что сможешь иногда отвозить его в школу, хотя лучше не надо, ему понравится и он заставит тебя делать это каждый день, нет, есть причина посерьезнее, он не может сесть в твою малышку раньше меня!

lostcause: (07:49) тогда тебе стоит поторопиться В последнее время Нил все чаще намекал Эндрю о встрече.

eatmytwin: (07:50)

ты прав, нужно поторопиться, иначе я опоздаю на свой лоховской автобус! хорошего дня в школе, повеселись там! выпускной класс — это полный отпад, наверное, я первый раз попаду в него!!!

lostcause: (11:29) рассказал Ники о камаро, но предупредил, что он не сядет в нее раньше тебя, он начал что-то бормотать про год ожидания и что ты вредный злой карлик, который не дает своему брату быть счастливым

eatmytwin: (11:36)

надеюсь, ты сказал ему пару ласковых?

lostcause: (11:38) я по полной отстоял твою честь, дорогой

eatmytwin: (11:41)

спасибо, дурилка

lostcause: (11:43) у нас сейчас будет анкетирование по поводу универов, куда мы собираемся поступать

eatmytwin: (11:44)

в первый же день? бля, у вас школа имени Сатаны?

lostcause: (12:28) не, вроде, кардинала Ньюмана я написал, что после школы хочу получить доп образование в Хогвартсе

eatmytwin: (12:31)

бля, ты же понимаешь, что в выпускном классе все уже стараются отвечать серьезно на эти анкеты?

lostcause: (12:32) Ники написал тоже самое, но про Шармбатон

eatmytwin: (12:33)

почти все*

lostcause: (12:34) мы даже не сговаривались!

eatmytwin: (12:34)

но ты же все еще хочешь в Колумбийский, да?

lostcause: (12:35) да, ты?

eatmytwin: (12:37)

да, определился с факультетом? я все еще думаю между русский язык и культура и

феминистские и гендерные исследования, ладно, есть третий вариант, но он на случай, если я захочу разочаровать родителей

ИДИШ

lostcause: (12:39) почему если загуглить идиш, то вылетает радуга?

eatmytwin: (12:40)

не знаю, но идиш только что стал моим приоритетом

lostcause: (12:41) я остановился на психологии, но еще почти год впереди, так что, посмотрим, что я надумаю главное, что мы метим в одно место! клянусь, если мы оба поступим в колумбийский ты точно не сможешь от меня отвязаться и бортануть с встречей

eatmytwin: (12:43)

я и не собирался

lostcause: (12:45) тогда до встречи в нью-йорке
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.