ID работы: 12848457

a b c d e l o v e w i n s

Слэш
G
Завершён
1636
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 352 Отзывы 614 В сборник Скачать

boy in luv and birthday boy

Настройки текста

3 ноября 2016 год

— Нил, ложись спать, — устало говорит Эндрю. Они уже три часа обсуждают прошедшую четверть и то, как они рады началу каникул. Эндрю поделился своими планами на ближайшую неделю — спатьспатьспать, а Нил последние полчаса практически не слушает его, отвечая только, когда Эндрю раза три позовет его. — Через 6 минут твой день рождения, я хочу поздравить тебя первым, — Нил давит зевок. — Поздравь сейчас и ложись спать, — предлагает Эндрю. — Сегодня не твой день рождения, с такой логикой я мог поздравить тебя еще в сентябре, чтобы наверняка быть первым. — Мог, кто виноват, что ты тупанул и теперь засыпаешь в попытках опередить всех. Нил громко зевает в трубку. — Боже, Нил, все уже поняли, что ты очень хочешь спать, хватит так демонстративно себя вести, как я и сказал, ты можешь просто лечь спать и поздравить меня утром, хочешь я буду ходить с берушами до этого момента и не буду читать чужие сообщения, тогда ты точно будешь первым, как тебе идея? — спрашивает Эндрю. А в ответ тишина. Точнее, тихое дыхание собеседника. Этого не может быть. Нил не мог уснуть во время разговора. Да, он говорил, что сегодня из него выжали все соки в школе, потому что учителя, как обезумевшие, решили устроить проверочные работы в крайний день перед каникулами, видимо, чтобы ученикам реально было от чего отдыхать. Он устал, это понятно, но уснуть во время разговора…? Эндрю представляет, как Нил лежит головой на своей руке, тихо посапывая. Улыбается своим мыслям и переводит взгляд на часы сверху экрана: 00:00

4 ноября 2016 год

Аарон врывается в комнату мгновение спустя. — С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РОЖДЕЕЕЕНИИИИИЯЯЯ НААААААААААС, — именинник громко напевает. Эдвард Каллен мог бы позавидовать скорости, с которой Эндрю оказался возле близнеца, закрывая ему рот рукой. Аарон нахмурил брови и прошептал в руку: — Я што-то пропуфтил? — Нил уснул, пока мы разговаривали по телефону, — прошептал в ответ Эндрю, убирая руку. — Пожалуйста, постарайся быть тише. — Надо предупредить маму с папой, а то они… — Аарон не успел договорить, как дверь снова распахнулась, впуская вышеупомянутых. — Мальчики, у вас ударило детство в одном месте и вы решили спрятаться от нас? Боже, вы чего такие напуганные, неважно, все неважно, — сказала женщина, которая выглядела, как женская и более взрослая версия близнецов, те же глаза, те же волосы, тот же небольшой рост, — где ваш папа, шли же вместе, — женщина уже открыла рот, чтобы позвать мужа, как ей на губы одновременно легли ладони обоих сыновей. — С днееееем рождееееееенииииия, мальчикиии! — а вот и глава семейства. Эндрю убирает свою руку от лица мамы как раз, когда раздается неуверенный голос: — Эм, Дрю? Все семейство Миньярд, как один, поворачиваются в сторону телефона, лежащего на столе. Эндрю в ступоре. Что он вообще может сейчас сказать? Как поступить? Просто сбросить звонок? Сказать, что перезвонит через 5 минут? Аарон лишает его надобности принимать решения. — Нил, ты проспал день рождения своего мальчика и его брата-красавчика, как ты мог, я ведь верил тебе! Ну ладно, мы простим тебя, если ты споешь именинную песенку вместе с нами, да, Джозефер? — с улыбкой спрашивает Аарон. — Что? Я… эм, Эндрю, ты тут? — Нилу неуютно. Эндрю отмирает, он нужен Нилу прямо сейчас. — Дада, я здесь, извини, ты правда уснул, я не хотел будить тебя, но пришел Аарон, а потом родители, — точно, родители, Эндрю уже забыл о них, он поворачивается к ним. Блять. У мамы улыбка до ушей, а папа двигается бровями на манер — оуууу, а кто это тут у нас? — Блять, здесь твои родители? Блять! Ой, блять, я… простите, я просто, блять, — Эндрю не нужно видеть Нила, чтобы знать, что тот сейчас сгорает со стыда. Мама близнецов решает, что нужно брать дело в свои руки. — Нил, — пробует она, — дорогой, не переживай, мы тоже можем материться, скажи? — она поворачивается к мужу, — вот, смотри, блять, давай, дорогой, — мужчина повторяет за ней, — мальчики, теперь вы, — близнецы усмехаются и в один голос тоже повторяют за женщиной. — Все, теперь мы все ругнулись, мы в равных условиях, ты успел успокоиться, пока мы тут, как последние негодники, сквернословили? Нил угукает. — Чудесно, а теперь давай вместе поздравим наших мальчиков, да? Ой, и прости, что мы тебя разбудили, — она звучит так, будто ей действительно жаль. — Ничего страшного, — быстро говорит Нил. Боже. Какой стыд. — На счет три, сначала для Аарона, потом для Эндрю. Раз, два, три, — отсчитывает женщина. — С днееем рождеееенииииияяя тебя, с днееем рождеееения тебя, с днееем рождеееениииия, Ааааааарон, поздравляем тебя! С днееем рождеееенииииияяя тебя, с днееем рождеееения тебя, с днееем рождеееениииия, Эндрюююю, поздравляем тебя! — поют все присутствующие в комнате, после чего раздается общий радостный крик. Женщина хватает сыновей за руки и утягивает в большие семейные обнимашки. Парни хихикают. Это их семейная традиция — они поют песенку каждому имениннику, а потом устраивают групповые объятия, важная часть традиции — кто-то обязательно должен сделать вид, что он недоволен таким тесным контактом с семьей. В этом году очередь Эндрю и кто же знал, что в этот раз он не будет делать вид, он любит свою семью, правда любит, но сейчас все, о чем он может думать — Нил в его телефоне, Нил, который проспал нули, Нил, который ругнулся при его родителях и теперь варится в адском котле из-за чувства стыда. — Ну всеее, — первый не выдерживает Аарон. — Мне должен позвонить Кевин! Мама, папа, спасииибо, вы, как обычно, просто зайки, Эндрю, для меня было честью в 18-й раз разделить с тобой этот момент, именинник покинул вас, — сказал второй близнец, выходя из комнаты, как настоящая дива. — Малыш, мы тоже пойдем, увидимся утром, — родители еще раз крепко обняли сына, мама подмигнула, а папа потрепал по макушке, как бы желая удачи. Тишина. — Я же говорил, ложись спать, — неловко говорит Эндрю. — А я, блять, и лег, — нападает Нил. — Прости, что разбудили тебя, мы с Аароном не успели остановить папу, он… — Ты серьезно? — перебивает Нил. — Дрю, я проспал твой день рождения, а ты извиняешься за то, что не заткнул своих родителей, когда они пришли поздравлять тебя, боже, я тебя не заслуживаю. — Эй, Нил? — Да? — У меня для тебя хорошая новость. — Какая? Надеюсь, у меня нашли рак и я умру в ближайшую минуту, чтобы не жить с этим позором, — он теперь всю жизнь будет пытаться отмыться от этого, Джостен надеется, что ему осталось недолго. — Придурок, нет. Ты поздравил меня первым. Технически, ты поздравил меня один из первых, потому что мы пели все вместе, но, да, ты был первым, — гордо говорит Эндрю. — Твоя мама просто чудесная, — бормочет парень. — Она такая, и ты ей понравился, — сообщает Эндрю. — Правда? Это хорошо, — Нил опять зевает. — Давай не будем еще раз тебя испытывать и ты пойдешь спать, успеем наговориться завтра, хорошо? — ответа не поступает. Снова уснул, надо же. Эндрю отключает звонок.

eatmytwin: 04.11.2016 0:21

счастлив

eatmytwin: (14:32)

это случилось

lostcause: (14:34) что это?

eatmytwin: (14:32)

ЭТО

lostcause: (14:34) у меня примерно ноль идей о чем ты говоришь? Дрю? нельзя сказать что-то такое и уйти Эндрю! Эндрю! НУ ЭНДРЮЮЮЮ! я позвоню Ники и все узнаю, раз ты не хочешь говорить сам lostcause: (14:47) КЕВИН ПРЕДЛОЖИЛ ААРОНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ?

eatmytwin: (14:53)

извини, у меня был экзистенциальный кризис

lostcause: (14:55) мы же все понимали, что все к этому идет

eatmytwin: (14:55)

да, но они засосались у меня на глазах!

прямо передо мной

lostcause: (14:56) завидуешь? :)

eatmytwin: (14:58)

и это тоже

lostcause: (14:59) что?

eatmytwin: (14:59)

ну я правда немного завидую

lostcause: (15:00) ты же знаешь, что это легко исправить

eatmytwin: (15:01)

да, пожалуйста, давай не будем сегодня об этом

но я знаю

правда

но не надо

lostcause: (15:02) хорошо когда Ники придет к вам?

eatmytwin: (15:02)

он приглашен к 16, значит, минуты через 2 уже будет

о

вот и он

eatmytwin: (15:28)

ты не должен был

lostcause: (15:30) думаешь?

eatmytwin: (15:30)

нет

просто не знаю, что тебе сказать

lostcause: (15:31) думаю, можно начать со спасибо

eatmytwin: (15:31)

спасибо

можно вопрос? почему именно такой подарок?

lostcause: (15:36) ты подарил мне звезды и я хотел ответить тебе тем же тебе же понравилось? я долго думал, что лучше тебе подарить хотелось что-то, напоминающее… обо мне и тебе

eatmytwin: (15:37)

о нас

lostcause: (15:38) что?

eatmytwin: (15:39)

ты написал — обо мне и тебе

«о нас» звучит лучше

lostcause: (15:40) так тебе понравилось?

eatmytwin: (15:44)

это лучший подарок за всю мою жизнь

Ники пищит от зависти, он сказал, что это даже круче, чем Кевин с его предложением встречаться и я не смею с ним спорить по этому поводу

lostcause: (15:46) он обещал не смотреть, пока ты не откроешь

eatmytwin: (15:47)

по его реакции могу сказать, он сдержал свое слово

lostcause: (15:49) можно попросить тебя?

eatmytwin: (15:55)

конечно

lostcause: (15:57) сфоткайся с моим подарком :)

eatmytwin: (15:59)

айщ

тебе повезло, что я сейчас слишком эмоционален из-за твоего подарка

*фото на канале*

lostcause: (16:03) уооооо, что за прелесть! еще! совсем забыл, Ники передал подарок Аарону?

eatmytwin: (16:06)

ты и ему подарок купил?

Кевину стоит начать переживать?

а мне?

lostcause: (16:14) никому не нужны переживать жду фотоотсчет от Аарона тоже!

eatmytwin: (16:27)

он сказал, что в следующем году ждет подарок лично в руки

*https://u.livelib.ru/reader/Lanaray/o/61gaoxfp/o-o.jpeg*

и почему тыковка?

lostcause: (16:29) недавно же был хэллоуин, у нас остались такие малышки это причина, притянутая за уши теперь настоящая… Ники проболтался, что Кевин так иногда называет Аарона

eatmytwin: (16:32)

не верю…

минутку

eatmytwin: (16:35)

ахпхпхаххаха

я назвал его тыковкой и он так сильно покраснел, божееее

и кевин был таким самодовольным

такие сладкие, аж тошно

но ладно

я рад, что они, наконец-то, счастливы вместе

давно пора

lostcause: (16:39) да давно пора

eatmytwin: (16:43)

мы не про них говорим, да?

lostcause: (16:44) неа

eatmytwin: (16:45)

однажды, хорошо?

lostcause: (16:45) однажды не буду вас отвлекать! но жду тебя вечером хочу быть последним, кто поговорит с тобой в день рождения!

eatmytwin: (16:47)

какой неугомонный

хорошо

eatmytwin: (23:55)

я тут!

lostcause: (23:56) как все прошло?

eatmytwin: (23:57)

вроде хорошо

ну

я точно доволен

мама притащила шампанское

lostcause: (23:57) так ты пьянный?

eatmytwin: (23:58)

скорее не совсем трезвый

так

быстро бери трубку

быстро быстро

входящий видеозвонок от eatmytwin

У Эндрю порозовели щеки — это первое, что замечает Нил. Второе, что бросается в глаза, — у него в руках маленький кексик с одной горящей свечой. — У нас осталась где-то минута, поэтому сейчас ты закрываешь глаза, я закрываю глаза, мы загадываем желание, я задуваю свечку и оно исполняется, все понял? — Нил кивает, чтобы не тратить время на слова.

В следующий раз, когда я буду смотреть на звездное небо, пусть он будет лежать рядом

В следующий раз хочу спеть ему именинную песню на ухо, пока мы лежим в обнимку

Свечка задута. Желания загаданы. Остается только ждать, когда они исполнятся.

5 ноября 2016 год

— Дрю… — вдыхает Нил. — Что такое? Ты не успел загадать? — Нет, просто… я тебе ни слова не сказал до того, как мы задули свечку, а уже… — он смотрит на часы, — 00:02, — я не последний, с кем ты говорил в день рождения, — возмущается Нил. Эндрю секунду тратит на то, чтобы понять, о чем вообще говорит это недоразумение. Нил видит, как Эндрю наклоняет голову чуть вперед и его плечи начинают трястись. — Что… — он обрывает себя на полуслове, когда понимает, что Эндрю смеется. Ладно, если для того, чтобы увидеть эту улыбку, надо выставить себя полным дураком, Нил не имеет ничего против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.