ID работы: 12848663

Вместе?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. «Титаник» G, романтика, гомофобия, трудные отношения с родителями, AU: Школа, AU : Все люди

Настройки текста
      Костя многое любит в Юре. Его доброту, шутки над которыми можно смеяться несколько часов. Черные волосы к которым так и хотелось прикоснуться. Погладить, растрепать как следует. Такие же глаза в которые вечно смотреть можно. И Уралов смотрит. На всего Юру смотрит. Оглядывает его фигуру всё высматривает. А Юра и не замечает даже. Он разговаривает с Ильей, своим соседом по парте и смеётся громко. На весь класс. И плевать, что сейчас урок. Татищеву на многое плевать. Уралов в их числе Все дети находившиеся в кабинете алгебры пулей вылетели из него. Костя собрав свои вещи ждал Юру. Тот как и всегда долго собирался поэтому пришлось задержаться. — Юр, ну в кого ты такой? — Задаёт риторический вопрос Уралов, зная что ответ на него не получит. Наконец собравшись они вместе выходят из кабинета и садятся на диванчик рядом с ним. Достав из своего портфеля книгу, Костя принялся читать новый роман который посоветовал ему Александр. На удивление, оказался, неплохим. — Бля, Кать, тебе вообще нравится это читать? "Не нравился – не читал бы" Но парень решил лишь фыркнуть и продолжить свое чтение. Юра же заходит в телеграмм где видит новое сообщение от Даниса. Татищев под нос себе материться когда прочитывает его. Вот сейчас ему бы совершенно не хотелось с ним говорить да и вообще пересекаться. Потому что увидит с кем он тут сидит. А вот и он как раз. Старшеклассник с невозмутимым лицом движется прямо в их сторону. Уже рядом с ними хмурит лицо и прямо в глаза младшему брату заглядывает. — Это еще че такое? — Юра нервно сглатывает и к брату подходит. — Дома поговорим. — Уралов сам замечает такое напуганное лицо Татищева. И ему его действительно жаль. Ведь из него же это произошло. Парень выдавливает из себя только: "пиздец".

***

      Звонкая пощёчина и Юра уже на полу. Данис холодно смотрит и ремень взять хочет, но его останавливает рука Камалии. — Брат, хватит, — Данис лишь оттергивает руку сестры, но ремень не берет. Только брата поднимает и подзатыльник хороший дает. — Почему ты не слушаешь меня? Разве я на непонятном языке разговариваю? — Юра уже шипит от боли. Плакать аж хочется. Но тот терпит. Садиться за стол и начинает приступать к домашнему заданию. Камалия как то странно оглядела брата, а после удалилась на кухню вместе с Данисом.       Быстро телефон открывает и судорожно сообщения печатает. Косте конечно же. Он ведь прям рядом с ними живет. Внизу, на третьем этаже. Просит домашку скинуть, Уралов конечно не отказывается. Послушно кидает не спрашивает ничего.

***

      Пятница наверно самый сложный день школьника. Сколько нужно вытерпеть чтобы отсидеть эти уроки и свалить домой, на выходные. Вот и Татищев сейчас сидит на уроке истории и наверно как все ничего не слушает. Скучно и интересно – вот там мог он охарактеризовать уроки истории и обществознания. Слишком нудно, да как и почему все предметы в этой школе. Кроме физкультуры и трудов. На них он просто не ходит. Смотри на часы в кабинете и радости нет предела. Осталось все лишь какие то жалкие десять минут и со спокойной душой можно топать домой. Хоть и не хотелось снова видеть как всегда хмурое лицо Даниса. Но счастье Юры прерывает голос учителя, который сообщал о "небольшом тесте" Издав жалобные стоны, школьники стали доставать листочки. Татищев следует их примеру. Звонок резко бьёт по ушам и все дети радуются. Значит, часы немного отстают.

***

      Домой Юра идет вместе с Костей. Они общаются, шутят, Татищев курит, а после останавливается чтобы выбросить окурок. Уралов недовольно хмурится, но молчит. Заходят в подъезде и около квартиры Кости останавливаются. Юре стыдно проситься в гости, хоть прекрасно знает что парень живет один. — Проходи давай, – Уралов улыбается уголками рта и пропускает Юру в квартиру. Зайдя в нее, Татищев не может отметить насколько в ней было чисто. Светло и просторно.Сбросив с себя лишние вещи бредет в комнату. Она была единственной и просто огромной. Двухспальная кровать, стол на котором стояла гора учебников, большой по мнению Татищева телевизор. Не успев даже присесть, в его ноздри тут же ударяет запах еды. Так же слышен как гремит посуда, и Юра решил, что лучшее пойти на звук идеи не будет. Пройдя туда он увидел Уралова, что то нервно готовящего. Его разноцветные волосы стояли дыбом, руки слегка подрагивали да и он выглядел как покойник. Неестественная бледная кожа ему не шла. Татищев даже не знал, что говорить. Стоял себе как дурачок и тупо пялился на него. Юра только щас увидел насколько Костя был огромным. Нет, уралец не был похож на тех самых качков из спортзалов, но все равно у него внушающие размеры. Татищев хоть и был худым, но ростом награждённый. Он был всего лишь на 5 см ниже Кости. — Кость, эта ты меня прости, ээ.. — Юра потирает затылок и садится на стул. Ему самому как то неловко. Он редко извиняется перед кем то. Только перед родными, и то не слишком часто. Уралов, оторвавшись от готовки как то жалобно посмотрел на друга. Шумно вздыхает и поправляет волосы. Улыбается, а после выдает : — Он бил тебя? Снова? — Нет, Кать, нет.. – Как в бреду тараторит Татищев. — Юра не ври мне. – Уралов злиться. Брови были нахмурены, губы поджаты и были похожи на одну тонкую линию. — Не могу, не могу врать. Я не хочу быть слабым в твоих глазах. Я даже сейчас заплакать боюсь, Кать. — Идем, горе ты мое, — Парень ухмыляется и направляется в комнату. — Куда? — В спину ему спрашивает Юра. — Титаник смотреть! – Татищев тихо смеётся, но за другом идет. Смотреть титаник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.