ID работы: 12848663

Вместе?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. «Случилось» R, флафф, романтика

Настройки текста
Примечания:
I Wanna Be Yours Arctic Monkeys       Юра нервно дышит. Глухо, приглушённо и смотрит на то как его друг гуляет руками по его телу. Он сам не понял как это произошло. Нормально вроде сидели, разговаривали, а потом произошло это. Вроде бы они даже не пили ничего. Да и Костя не выглядит пьяным. Обычный себе Уралов. Татищев даже его руки со своего тела убирать не собирается. Только молчит иногда что то бормоча себе под нос. Екатеринбург обхватывает его всего и аккуратно кладет на кровать. Сначала снимает футболку в этом ему помогает Юра и кидает куда то в сторону. На миг Уралов останавливается. Убирает руки и с испугом смотрит на Челябинск. – Э, куда? — Выдавливает из себя хриплым голосом Татищев приподнявшись на локтях. Он уголками рта улыбается и притягивает Костю к себе обхватив шею рукой. Трётся всем телом, а после шепотом произносит: — Бросаете дела на пол пути, Константин? — Шутки он шутит, а Уралов сейчас со стыда сгорит. Не сдержался и накинулся на своего лучшего друга! Не до смеха ему сейчас. Отвечать не спешит, но Юру тоже от себя не оталкивает. Слегка волосы гладит и целует. Нежно, как будто Юра школьница какая то. Татищев грозно шипит и матерится. — Юр,ты точно.. — Договорить ему не дает требовательный поцелуй Челябинска. Тот тянет его на себя, обнимает всего как плюшевого мишку, а Уралова от переизбытка чувств сейчас взорвется. Сколько он ждал этого момент, ждал когда сможет обнять Юру не как друг. И вот самый гомофобный гомофоб Юрий Татищев сам его в постель утащил. Екатеринбург придерживает парня за талию пока его голова расположилась у него на груди. Прислушивается и слышит сонное сопение Челябинска. Костя снова гладит его по волосам и прядки которые в глаза Юру лезут, убирает. Тихо смеется и еще ближе того к себе прижимает. Обычный день субботы выдался совсем не обычным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.