ID работы: 12848663

Вместе?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. «Домой» G, AU: Все люди, 90-ые, ангст, упоминания курения.

Настройки текста
Примечания:
1995г Москва Черная машина останавливается около старенького дома. Дряхлая пятиэтажка где обитал Юрий Татищев. Сам парень курил сигарету попутно ходя туда назад. На улице было холодно, поэтому нужно было как то согревать себя. Увидев машину Юра выбрасивает сигарету в снег и быстрым шагом направляется к ней. Легким движение руки открывает дверь, и садится на переднее сиденье рядом с Костей который сидел за рулем. Тот даже не обратил внимания на Татищева, а лишь завел машину. Ехали они молча, перебрасываясь лишь только взглядами. Смелости спросить что же случилось, у Юры не нашлось. В последнее время Уралов слишком часто показывал свою агрессию из-за чего у Татищева появлялись все новые и новые синяки. Он уяснил, что распрашивать друга когда тот был не в настроении лучше не стоит. Поэтому молчал. Прервать такое гнятущие молчание решил Уралов с вопросом: — Как Катя? — Костя всегда спрашивал о Кате в первую очередь. Слишком уже он к ней привязался. Она стала ему как дочь, возится все время с ней игрушки покупает. А Юра не запрещает. У самого то еле на еду и квартиру хватает. Только не нравится как эти деньги его друг получает. Знает, но молчит. Знает ведь что ему он ответит: «Время такое». А потом закурит и обнимет ласково. Все шло по одному и тому же сценарию. Уралов занимается своим бизнесом, а Юра как верная жена или пес ждет его дома. Ждет когда откроется дверь и он обнимет его. Поцелует щеку, пойдет на кухню еду ему накладывать. Ведь и правда как верная жена. Они друзья, но почему то похожи на какую то женатую пару. Хотя у них и секса не было. Лишь ласковые поцелуи в щеку. Уралов не спрашивал, что между ними. Его все устраивает и если Юра молчит значит и его тоже. Останавливаются они около клуба. Костя выходит из машины. Говорит, что скоро придет и просит остаться в ней. Даже не просит, ставит перед фактом. Юра неуверенно кивает. Парень уходит в сторону ночного клуба, а Татищев рассматривает окрестности. Возвращается он быстро похожим на грозовую тучу. Хмурый, и достаточно злой садится в автомобиль. Матерится шепотом и по сиденью рукой со всей силы бьёт. Сорвался сделка. Крупная и скорее всего важная для его бизнеса. — Костя, что случилось? — Как можно мягче задает вопрос Юра. Уралов выдыхает и в первый раз за этот вечер смотрит прямо ему в лицо. Дышит надрывисто, брови хмурит и сигарету достает. — Московский, сука. Лицемерная тварь, наебал меня как лоха, — Курит. Столько матерных слов Юра не слышал от Кости очень давно. Уралов вообще с ним никогда не материться. Привычка которая появилась очень давно. Обычно матерился только Татищев. — Костян погнали домой, — И плевать, что они собирались к Ане съездить. Она ведь всего лишь на два дня в Москве, потом обратно в родную Пермь. Но сейчас на это все равно. Попросят прощения, и все будет хорошо. — Я вот че думаю, может махнем на выходные к Илюхе? Он на к себе давно звал. — Успокоить пытается. И вроде это помогает. Костя молча курит сигарету и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.