ID работы: 12848700

приключение маленькой девочки эйсуко

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Эйсуко

Настройки текста
Примечания:
жила на свете маленькая девочка Эйсуко тогда ей было 12 лет и она было маленького роста:143см не считая шапочки сшитой её матерью, она любила своих родителей. У неё было 4 друга, и они тоже очень хорошо ладили друг с другом, и вместе проводили много времени. Её друзей звали: Водалия-скромная девочка ей 13 она старше Эйсуко но это ей не как не мешает делать глупости. Агрест-сильный парень которого знает весь двор ему 15 лет. Сенинака-почти того же возраста что и Эйсуко и ростом чуть не отличается вовсе. Милия-она средняя по возрасту у нас в команде ну и самая высокая по росту 179см. Корлог-самый смелый у нас в команде ведь он осмелился спасти котёнка с 5 метрового дерева, ему 13 и ростом он 163см. Вы познакомились с друзьями Эйсуко. Они гуляли около площади в городе Хигаши им было хорошо гулять в этом уютном родном городке в котором хорошее образование. Её никогда не было одинока ведь у неё были родители и друзья даже учителя ей нравились, она радовалась то в какой чудесный мир она попала. Но тут её мирной жизни оказался конец, город царил пламенем, все дома горели. На них напал злодей, который хотел забрать всех детей из этого маленького городишки но все отказались давать своих детей какому то неопрятному злодею и даже смотреть на него е хотели. Он разозлился и решил не забирать детей а забрать родителей в мир мёртвых, что бы дети знали кто главный. В это время Эйсуко была в школе на окраине города куда не попал пожар, после алгебры она пошла домой и видела горелые дома и грустных детей которые рыдали, что их родителей сожгли заживо. Девочка не чего не понимала и это её больше напрягало и она побежала домой к родителям, но их тоже убили. Она разрыдалась прямо в этом доме она их отзывала к себе. -Мама!.. Папа!.. Разрыдалась ещё больше и встав она побежала к друзьям что бы рассказать им это, но они тоже все сидели рыдали кроме агреста он сидел на земле около дерева и думал о их судьбе. Эйсуко подошла к нему и сказала ему бежать из горящего города но он её не слушал, и продолжал сидеть прежне. Она до него пыталась достучаться и он наконец ей ответил весь в слезах: -что тебе?.. я хочу посидеть один.. может даже умереть!.. Взъерошил себе волосы которые так долго укладывал в школе и теперь он видно что хочет сделать то что сказал сейчас, но Эйсуко не даст ему это сделать. И потащила его насильно из этого города позвав с собой остальных. Они ушли из города и увидели единственного взрослого, и хотели спросить у него кто напал на город чтоб отомстить за родителей. Вот они уже подходят к нему и уже хотят сказать одно слова, и он набрасывается в объятиях думая что мы его дети которых он потерял в озере.. Агрест откинул пожилого мужчину от себя который лез к нему, они всё же спросили кто напал на город и как его звали и где он сейчас. Пожилой им ответил: -Я не кого не видел только огромного духа который сжёг всех родителей в городе кроме меня.. -Куда он пошёл? Спросила девочка у дедушки которому за 60 лет, он ответил что где то на запад его жилище стоит в 3000км от сюда. Они взяли лошадей и помчались на запад, за день они могли проехать 120км. Так и началось приключение Эйсуко и её друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.