ID работы: 12848700

приключение маленькой девочки эйсуко

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

аромат первой пролитой крови товарища

Настройки текста
Примечания:
За два дня поездки они не чего не ели и заскочили в местный городок Анхульт, зашли в первый ресторан благо у Эйсуко было 17 675 руб. они пошли конечно же на первую стойку лошадей чтоб не украли. Зашли в ресторанчик и заказали лапшу на пятерых которая стоила 97 руб. Они вместе поели и уже собирались уйти но решили заскочить в магазин за морковкой и покормить лошадей, и попить им тоже захватили. Лошади прекрасны но уже настал вечер а ночью не очень было бы передвигаться, ближайший отель и купили 2 номера комнат: Эйсуко с Милияй и Водалией. 1 номер. Аглор с Агрестом. 2 номер. Поделив комнаты 3 на 2 и уже хотели заснуть но какой то шорох помешал 2 комнате, где спали в этот момент Аглор и Агрест. Шорох издавался из шкафа Агрост проснулся и его любопытство ну это всё открыв шкаф с вещами, там в темноте что то сидело от притронулся и это что то такое по ощущениям как резина или в этом роде как что то слизкое не приятное такое. Не успел Взять это а оно уже напрыгнуло на его лицо и комната была уже полна криков, Агрест проснулся от этих воплей Аглора и увидел такую картину: какая то тварь напрыгнула на лицо Аглора и пыталась сожрать заживо. Агрест бросился с кровати помогать товарищу от этой твари которая сидела в этом чёртовом шкафу, схватил эту тварь достал нож из кармана зарезал эту сучку чтоб отстала от друга и блин она чуть его не сожрала вот в чём проблема он весь был в кровищи и орал от боли в голове. Из первой комноты к ним пришла Водалия чтоб их успокоить и увидев Аглора в крови пошла звать остальных чтоб помочь Аглору и Агресту спустя некоторое время они залечили рану Аглора забинтовав пол его лица красные бинты было прекрасно видно и им хотелось как то это убрать но не получилось. И на утро после этой ночи они взяли лошадей и побыстрей уехали из этого города который находился рядом с диким лесом, а после леса была пустыня где почти через 2789 км находился тот кто убил их родителей тот самый дух проклятый. В диком лесу они на скорую руку сделали домик на дереве чтобы опять не произошло подобного как прошлой ночью, а то можно получить потери своих товарищей и может даже не дойти до этого духа. А это будет плохо если лишь Эйсуко останется а все остальные покинут её то это будет очень очень плохо так плохо что она может скончается по дороге к этому духу, может получится у неё и дойти ну что толку она его одна не победит и придёт смерть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.