ID работы: 12848733

¿todavía te atraparon?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Equilibrio del mundo

Настройки текста
Примечания:
Эдгар замолкает как только слышит фразу Фэнга о "послушном мальчике", но невозмутимо и без потери хватки бурча, с гордыню, отворачивает голову. Толку спорить и звать на помощь, если за ним и так придут? Ковбой начинает медленно понимать, что всё кончено, но стадия отрицания даёт знать о себе. В баре повисла мертвая тишина. После характерного звука сорванной с петельки двери по полу прошёлся продолговатый скрип, после лишь тихий, приглушённый стук каблука сапог и был слышен. Но вдруг, цокание прекратилось, ковбой сидел всё время и поджидал, еле дыша. А что Эдгар? Ему было наплевать что станет с этим юношей и уж подавно не интересовало, ведь главное, что он будет жить. Тишина длилась, казалось, вечность, и вот, женщина отвечает –Их здесь нет, уходим!–ряд топота прекратился и будучи уверенным в себе, парень высунул мордочку, но смотрел только на Эдгара, не глядя на дверь. Теперь точно пора валить. –я устал тебя таскать. –я тебя не просил.–молниеносный самостоятельно встаёт, упираясь спиной в стену. Как бы это тяжело не было со связанными руками, он смог встать, да и это куда лучше, чем ждать, пока чужие громадные руки схватят тебя и опять закинут на спину, где ты даже не знаешь, ударишься-ли вновь об потолок или всё же донесут тебя в целости и сохранности. Только вот, куда бы он понёс? Фэнг не местный, Эд это знает, почти все шаги ребят просчитаны. Деваться некуда. –пойдешь со мной и ты это знаешь, вопросы не должны возникать. Будем ждать твоих друзей. Пусть спасают твою задницу.–паника схлынула, пусть он уже и знает, что всё это было планом. Но от чего-то становилось всё тревожнее. Складывалось ощущение, что сзади кто-то дышит тебе в шею, таким лёгким дыханием, будто бы с усмешкой. Погодите, что?.. –Уже.–Эдгар хихикает, но не проявляя на лице сопровождающей ухмылки, безэмоциональный смешок, странно и чертовски напрягает. В смысле "уже"? Герой знает, что товарищи этого воришки где-то неподалёку ищут Молнию, но ведь он не об этом, да?..прошу, скажите парню, что брюнет говорит лишь об этом и не более. Но никто, к содержанию, юнцу не подскажет, да и к его несчастью всё абсолютно полностью дошло до того лишь за секунду, как по телу прошёлся ток, заставляя конечности дёргаться от боли. –Блять.–ослабленно кидает Фэнг, падая на колени. Он вновь просчитался, эмоции овладели им. Усталым взглядом глядит на Эдгара, словно он спасал его, а не хотел мстить. Молния не выносит его жалкий вид и вновь, даёт "прощальный поцелуй" резким ударом. Коленка прошлась по челюсти юноши, оставляя того без сознания, из свежей раны вновь плеснула кровь, стекая по губе Фэнга. Он чувствовал себя опустошено, что сейчас с Бастером? А лошадь жива? Дай бог, живы оба, а друг в отключке. План, придуманный на ходу не всегда хорош и надёжен, точнее сказать, почти никогда. Ковбой хочет научиться не поддаваться спектру эмоций и бушующей в нём буре, и кипящей крови, и затуманенному разуму. Всему этому. Отключить это. Исчезнуть впредь или научиться жить, думая о последствиях собственных действий. Последнее что он помнил на тот момент, это очередной полученный удар по его лицу от Эдгара. За два дня Фэнг получил больше ударов от первого встречного, чем получал за всю жизнь. На душе скребут кошки, истошно мяукая от несчастья. Как и наездник сам, ему хотелось лезть на стены то-ли от схождения болевого шока, доставляющий уйму боли физической, то-ли от того, что морально было плохо, совесть съедала перед всеми друзьями. Но сейчас, в глазах всё мутно, разум отключился и голова парнишки бездыханно с грохотом упала на скрипящий пол бара. И всё же чувство чего-то дыхания было не лживым. Стоило доверится своему чутью в этот раз. –Могли бы и поторопиться.–Эд начинает прыгать на месте, стараясь развязать самостоятельно канат и эдаким способом заставить его скатиться по рукам, во благо своему удобству. –Прости, молния, интересно смотреть было. Он тебя так таскал.–Белль смеётся, закидывая на плечо собственное оружие.–Ох бедняжка, оголили. Она всё же подходит и развязывает тугие веревки. Эдгар держит себя за запястье, немного разминая его от боли, которая чуть ли не разрезала нитками бледную, мягкую кожу ранее. –Это было унизительно. –Брюнет быстрым шагом усаживается на одно колено перед шарфом и хватает в ладони. Мальчик так трепетно относится к нему, отряхивая шевелящуюся тканевую фигуру. А позже, шарфик смиренно обвивается змеёй на его шее и Эд забирает там же неподалёку валяющуюся шляпу, предварительно тоже стряхивая пыль и всю грязь. –Благодаря тебе наш план сработал вновь.–Тара стояла всё это время рядом с Белль, держа карты в руках. Она ничего не делала, лишь думала и давала распоряжения.–Спасибо. –В карман не положишь.–Молниеносный приводит себя в божеский вид и поднимает с пола канат, которым уже связывали его –Эх, та ты воруешь собственных напарников! Куда тебе столько, копишь на детскую мечту?–Белль театрально возмущается, но кидает тому небольшой мешочек с золотом. –Не твоё дело.–Эдгар ловит на лету мешок, пряча куда-то под пончо. На самом деле, брюнету было около девятнадцати, для него люди, с которыми он работает важнее семьи. В прочем, это очевидно, ведь юноша сирота, которого подловили однажды за самостоятельной кражей и эти ребята наблюдали тот жесточайший процесс, а позже и подхватили Эдги себе. Это, если вкратце об истории парня, подробности его юношеской жизни мы узнаем позже... –Ну и ладно.–Белль перестаёт улыбаться, нервно постукивая сапогом по полу.–Сэм, затащи его. Усатый заходит в бар, бросая рядом с Фэнгом на пол связанного рыжего мужичка. –Удивительно, что такие крепкие парни ничего не могут сделать даже против одного хиленького мальчишки.–Тара встревает в диалог, со своими размышлениями в слух –Маленький да удаленький!–Белль ухмыляется, они вместе с женщиной в деловом костюме переводят взгляд на испанца, что связывает тело ковбоя. Его нога упирается тому в спину, потому что юноше чертовски неудобно делать крепкий узел, а на одежду этого отброса плевать, поскольку куда более оскорбительно выглядело именно то, что любимый шарф и сомбреро с треском наездник откинул на пыльный пол. Отпечаток подошвы на кожаной жилетке хуже не сделает.

***

Миновало два часа, они в прежнем баре сидят вокруг двоих парней, привязанных друг к другу. Спиной к спине. Вот как держались товарищи, так и до конца.Фэнг просыпается,первым делом очень громко кашляя и жадно пытаясь поймать воздух. По ощущениям Эдгар выбил ему лёгкие, заставляя изнутри их затекать кровью, но в таком случае он бы точно захлебнулся собственной жидкостью. –Проснулся. –Отвечает Эдгар, сидя напротив ковбоя, который только и успел навести ракурс на того. Минута молчания...две..три...Фэнг отдышался и вновь может соображать здраво, наконец говорит, казалось бы, одну из самых глупых вещей, во имя того, чтобы просто подать признак жизни: –А без этих дурацких аксессуаров ты был красивее. –Я твоего мнения не спрашивал.–Эд отводит взгляд, недовольно закидывая одну ногу на другую. Сэм оглядывается и подходит к Белль, полу-шепотом проговаривая –Давайте убьём и дело с концом. –Мы не можем.–Тара отвечает где-то сзади, где приблизительно рядом как раз и сидел молниеносный. Она кидает на их стол карту, почесывая подбородок.–Нам нужно договориться. На самом деле, поскольку кроме этой женщины там никто не разбирался в картах, она явно бросила на стол не ожидая такого "всевышнего знака". Карта блестела на свету, вырисовывая знак молнии. Тара задумалась о значении карты, перед тем вспоминая лишь о том, какое погоняло носит Эдгар. –В жизни всё равносильно, мы получаем столько, сколько готовы отдать и отпустить.–Начала гадалка, но тут же Молниеносный встаёт из-за стола и подходит к Фэнгу, прерывая её речь. И вот, он вновь сидит перед ним без сил, без жизни, у него сейчас ничего нет. Поверженный вновь, тот глядит на обидчика. –Ты готов отдать жизнь ради того, чтобы отомстить этому мальцу–Продолжает мошенница–И получил ответный удар. Вот она–закономерность.–Таролог кидает вторую карту рядом с другой: Суд. Ждут ребят новые изменения, прямиком связанные с Эдгаром по большинству. Тара хмурится, начиная тревожится по этому поводу. Фэнг приведёт их к чему-то светлому? –Мы предлагаем тебе последний раз выбрать: либо твои геройские похождения заканчиваются здесь и сейчас, либо ты присоединяешься к нам. –Брюнет воротит нос, глядя проницательно и настроено на любой исход ситуации. Ковбой молчит. –Мы предлагаем тебе спасти дружка и он поедет домой, но взамен на его благополучие и твоих родных ты лишишься возможности вспоминать о своей семье, друзьях и прочей сопливости. –Белоснежный костюмчик мелькает перед глазами наездника, размазываясь в общей картине. Голова кружилась, он не хочет решать сейчас этот вопрос. Ему страшно. Жить хочется во благо справедливости. Эта безликая девушка говорила что-то о закономерности, почему-то для фиолетовласого это показалось видной ложью, но которой хочется верить. Так действует её аура на слабое подсознание Фэнга? Возможно. Она давит его мысли в маленькие крошечные частицы, от чего тот не может связать и двух предложений. Но тут, в голову наездника приходит идея: а что если закончить их карьеру воришек, будучи в составе криминалистов? Втереться в доверие и потом сдать? –Я...я согласен.–С тяжёлым выдохом обречённо проговаривает Фэнг и опускает тяжёлую дымную голову в пол –то-то же.–Белль довольно улыбается.–Мы научим тебя всему, что требуется. Грузите этого в повозку, а дружка развяжите и киньте к коню поблизости. Очнётся–не вспомнит даже. –Сэм слушается, утаскивая тело Бастера на улицу, оставляя нервного ковбоя сидеть всё также в баре. А если они соврали и сейчас там прибьют его? –Мы тебя развяжем, но знай, что если ты захочешь сбежать, лишнее движение приведёт к последствиям. Твоему другу смерть не грозит. Эдгар подходит со спины Фэнга, развязывая канат и бросает на пол. Парень стоит на месте, не сдвигаясь с места. –Пора отсюда валить.–Белль покидает бар, кидая фразу уже более громким тоном–Мы и так здесь задержались из-за вас надолго. Эдгар отходит от ковбоя, отворяя дверцу помещения. Фиолетовласый не понимает что ему сейчас делать, но рефлекторно тот бегом спешит за Молнией, исчезая из бара, словно и следа там его не было. Правда, капли крови стали свидетелями присутствия "героя". Компания усаживается в повозку, Тара вперёд, сегодня она "кучер". Трогаясь с места, они возможно навсегда прощаются с этим красивым поселением Комбарро и отправляются в следующую местность. Тишина. Все молчат, сидя на маленьких лавочках "деревянной колесницы". Фэнг глядит по сторонам, не решаясь вообще хоть что-то сказать, разве что Белль с Сэмом о чем-то разговаривали, тыкая пальцами по бумажной карте. –А куда вы сейчас? –ковбой всё же спрашивает, немного тихо и с опаской, но рискует. –Будешь грабить учиться.–Белль смеётся, уже в предвкушении всего самого интересного. Наконец, они добрались до самой вкусной части их поездок. Эдгар молчал, лишь со стороны недовольно фыркая, он-то как раз и знает, что это будет за процесс и к сожалению, его участие там будет важно. –Как? –Ну смотри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.