ID работы: 12848733

¿todavía te atraparon?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

ellos están aquí.

Настройки текста
Примечания:
–Ну смотри... Белобрысая задумчиво отводит взгляд на солнце и жмурится, что очевидно, от слепящего луча. –ещё высоко.–Белль выглядывает из-за повозки прямиком под её колёса и после сего ряда непонятных действий наконец усаживается на месте. Эдгар из-под сомбреро глядит глазком за всем каламбуром и фыркает, понимая, что таким образом девушка просто "тянет резину". На самом деле, никакого обучения грабежа и в помине не существует, всего навсего странное выражение, неумело подобранное, отличающиеся своей спонтанностью. Они сразу же будут смотреть на способности этого высокого ковбоя и позже определять какую должность в команде сумеет выполнять. –а ближе к сути?–Фэнг прерывает её монолог, внедрением собственного вопроса в хаотичность действий белобрысой. –Просто будешь грабить. –Я??? Уже?–Он встревоженно хватается сильной рукой за край повозки, заставляя её шататься. Желание спрыгнуть с неё начинает им преобладать, но парень был сильнее этого, усиживаясь на одном месте. –Ну зачем ж так остро реагировать.–Сэм смеётся, с предосторожностью касаясь плеча их новенького. Эдгар молчал, выкладывая свои мысли одним мычанием и не более. От него в целом редко дождешься словечка, а уже тем более чего-то доброго. Жёсток и резок, прямолинеен и самодостаточен, в этом вся суть его характера, пусть сотни тайн прячет в себе, казалось бы, видный насквозь мальчик. –Он будет наживой.–Наконец выдаёт Молния, спустя сотни секунд беспрерывного молчания –Он грабить будет! Белль вдруг вскакивает, удивляясь наглости напарника –Нажива. –грабёж! –Нажива.–Парень встаёт, подходя к белобрысой и они продолжают перекличку, разгорая спор. Вдруг, между промежутком их лиц пролетает карта и оставляет маленький взрыв уже подальше от самих мордочек спорящих, заставляя двоих замереть в преждевременном шоке. –Это уже мне решать.–Встревает Тара. Она иногда пользуется возможностью собственной способности, делая фокусы с взрывающимися картами. Ребята рассаживаются по местам, продолжая ехать уже в тишине. Как и можно было понять, женщина в смокинге была их главнокомандующей. Насколько бы Эдгар не был смышлённый и быстродействующий, Тара могла рассчитывать всё именно так, чтобы не они подстраивались под план, а план под них. Лидерские качества соперничают со сосредоточенностью и равноправием. Фэнг же, всё это время пытался меньше говорить, обстановка была для него жутко напряжённая, дискомфортно в этой компании. Разумеется, ведь он никогда не грабил. Это если сильно преуменьшать, раньше, будучи совсем маленьким отрёпком бегал по рынкам и воровал пустяковые фрукты, кто же знал, что за его глупость такая большая расплата. Фрукты сменяются на деньги, а дальше что? Придётся людей убивать? Страшно думать об этом. –Так а план у нас имеется?–Сэм задумчиво чешет усы, глядя на кучера. –Грабёж совершаем ближе к началу утра. Сэм на стрёме, Белль в случае чего проводит ток своим оружием по электропроводным объектам, Эдгар действующее лицо и Фэнг следом за ним. –Нажива.–Подкидывает как кстати Молниеносный –Эй!–В разговор встревает ковбой, переводя взгляд на челкастого. –Я помогать буду, а не проблемы цеплять на себя. –Ты в этом хорош.–Усмехается брюнет, опираясь подбородком на подушечки ладони. И в правду, юнец не знал его, но попал в самую точку. Всё благодаря тому, что после первой трепки наездник не отстал от их банды, а лишь больше проблем подцепил. Фэнг встаёт и в наглую ухватывается руками за повозку, вырастая горой над Эдги. Брюнет заскучало поворачивает голову, акцентируя внимание над этим надвисающим недовольным лицом и сам хмурится. –Не борзей.–Молния резко приподнимает ногу и наступает всей мощью на ботинок ковбоя. Тот же, лишь немного дернулся, всем своим видом показывая, что выходки уже, к сожалению нынешнего напарника, не к чему. Но минуту спустя, он сдаётся и слегка присаживается на ногу, шипя от боли. –Если мы тебя помиловали, то это не повод наглеть. Знай своё место.–Парень в шляпе очередной раз указывает высокому, что тот тут ещё чужой. Интересно, а сам Эд знает своё место? Оно у него есть вообще? Фиолетовласый замолчал, медленно отходя от этой бестии. Похоже, ему стоит пересмотреть приоритеты. –молчание–золото.–Кидает Тара, предупреждая новенького, что лишний раз можно не вставлять слово, поскольку недовольство Эдгара выливается в физическую потребность ударить кого-то. Забавно выходит, а он и своих бьёт? В голове героя возникло сотня вопросов, касаемые личности брюнета. Его характер запоминается своей остротой и больными для сердца выражениями. Складывалось впечатление, будто он принижал других на своём фоне. А быть может, его прибить самостоятельно? Неплохо сказано, ну а силёнок-то хватит? Над этим он будет работать. А пока, мальчишка в шарфике привлёк его внимание и пусть лицо он его видел, эта фигура остаётся под знаком вопроса. Фэнг молчал, но мысли его безостановочно лились в голове одна за другой, описывая каждую личность, сидящую в деревянной колеснице. «Здесь же, в этой рухляди сидела ещё одна женщина, волосы белоснежные с прорезью где-то тёмных волос, словно подпаленные. Улыбка её, меня пугала. Золотой зуб сверкал так ярко на солнечном свете и был чертовски чист, что мог разглядеть собственное отражение. Одежда у неё не очень замудренная, но золотые элементы говорили о жизни в достатке. Похоже, их грабежи были очень даже удачные, да и выглядят они солидно. В особенности во-он та девушка в белом костюме, сидящая в качестве кучера. Мне удостоилось увидеть её трюки с картами, или же это способность? Кажется, она умеет совмещать фокусы с бумажками и собственные способности. Но сама мадам была внешне словно ночное видение, непохожая на человека, лишь фигура и части тела. Почему глаз прикрыт картой? А синяя кожа–это повязки и перчатки? Я не понимаю, но здесь пусть не так уж и много людей, но каждая из них представляет загадочную личность. Хах, а я представлял воров страшными, небритыми и с ужасным гонором. Как оказалось, не всегда. Но этот в шляпе, которого зовут Эдгаром, точно имеет нотки "гонора". А в прочем, кто ещё в это время так не говорит? Я и книжек, к примеру, мало читал, как и другие парни, откуда ж знать мне о вашей это грамотности, знаю элементарное да и всё. Да и в целом здесь они чертовски скудные (книжки. Видали б они что за чушь читаем). За всё время поездки, Эдгар успел столько раз возразить, что я зарубил на носу его имечко, которая каждый лишний раз проскакивали из уст других сидящих. Об остальных узнаю чуть позже и побольше. Ещё ж, здесь усатый, широкоплечий мужчина присутствовал. Понятия не имею, кто это, но он меня тащил за шкирку, пока пребывал в полу-отключенном состоянии. Старик жжёт! Я б с ним поболтал.» От всех мыслей он невольно усмехался и оглядывал раз за разом всех криминалистов, но в скором времени от скуки, тот провалился в сон или, как принято называть, "В царство Морфея".

***

–Бегом-Бегом!–женский трепетный шёпот и не менее сильная тряска разбудила Фэнга.–Вставай, соня. Мы прибыли уже давно. В самом деле, они уже были в поселении час-другой, но мальчишке стоило выспаться перед ответственным моментом, который возможно изменит мировоззрение в его жалкой жизни. Пора. Ковбой встаёт, протяжно зевая. Сердце начинало колотиться бешено, он же, с тяжёлым вздохом спрыгивает с повозки и подходит к Эдгару, оглядываясь на Тару. –Время близится к трём часам ночи. Магазин закрыт ещё.–Женщина хватает карты, будто готовясь к какой-то уже начинающейся атаке. Магазин был местной торговлей оружий для таких же ковбоев, живущих для жизни и отрыва, как Фэнг. Только этот идиот ещё и благородностью блещет. Довело его это. –Фэнг. –Ладно, я согласен быть наживой.–Парень сразу отнекивается, махая ладонями перед собой, жестом показывая свою "непричастность" –А я говорил.–Эдгар поднимает указательный палец, им слабо тыкая боковой частью в наездника. –У нас нету точного плана, но любой исход будет продуман. Делайте что хотите. –А? Хорошо. Эд, доверься моей идее. Парень заинтриговался, вопросительно вскидывая одну бровь, он всё по прежнему воротит носом, показывая свой интерес, но подавляя его якобы отстранённостью –Не хочу.–Брюнет подходит к зданию, проводя ладонью по окну и оставляет небольшой силуэт руки.–Я тебе не верю. –Ну да..эт всё же, логично –Видишь, хотя бы я умею думать так. –Эй! Хватит уже меня травить.–Обиженный парень скрещивает руки на груди и отворачивает голову. –Действуйте. У вас не так много времени. Я прикрою вдруг чего.–Белль делает своё фирменное движение, закидывая орудие на плечо. От его вида Фэнга передёргивает. Он помнит это ощущение удара и мурашки по коже проходятся. Вот это воспоминание точно можно назвать "заряд эмоций". Фиолетовласый хватает револьвер и стреляет в замок на двери. –Бегом. –У меня начинает складываться впечатление, что ты всё же этим всю жизнь занимаешься.–хихикает Белль, с неким удивлением. И в правду, человек зачастую начинает действовать и думать одновременно в стрессовой ситуации. Если они ждут от него чего-то, то он это сделает. И даже сам Фэнг не знает, сделал ли он то ради подобие фурора или из-за стресса? Хорошее впечатление нужно для надежды на доверие.–первая часть плана. Эдгар забегает тихо в здание, остальные члены их компании расходятся по углам, а Белль поднимается на крышу одного из заведений, настраивая прицел вдруг чего. Сэм неподалёку от неё докладывает обстановку. Тара стоит за углом, готовая лицезреть первым делом способность мыслить у Фэнга, перед тем давая волю его действий. Женщина начинает задумываться преждевременно о том, стоит ли ему доверять, ведь всяко странно, что он согласился на подобную сделку, или парниша реально чертовски хочет жить, либо тот что-то задумал. Можно было ожидать всего. Даже того, что ковбой побежит куда-то или зайдёт следом за Эдгаром в помещение. Однако, он лишь пару минут из-за двери выглядывал, любуясь тем, как брюнет быстро и словно мышь пробежал меж рядов к кассе и даже скрипа пола за собой не оставил, а после сложил руки у рта в виде громкоговорителя и начал вопить: –ЭХэээЭээээй! Спасайте люди добрыееее! Аааааааа! И тут, Молниеносного аж удар подхватил, он округляет глаза, но вновь не по обычному. Его взгляд больше изображал недопонимание с примесью ярости. Интересно, у Фэнга уже зажили прошлые побои? Ибо, другой причины его действий брюнет не находит. Тут же ковбой достаёт пару револьверов и стреляет более трёх раз в воздух, слегка дёргаясь грудью от сильной силы с которой вылетают пули. Народ выбегает из домов, а уже вдали слышится звук цоканья копыт и ржание лошадей. Напоминает прибытие "стражей порядка". Фиолетовласый пытается думать над всем, что делает и даёт дёру. Тара же, наблюдая за этим цирком лишь щурится, начиная понимать ход действий паренька. Затея была неплохая, пусть можно было сделать и проще, молча обворовывая здание и свалить. И нет, он не бежит от своей учести оставаться с грабителями до конца дней. Как раз-таки наоборот, от местной милиции на лошадях. Молния же, осознавая капитальность проблемы подпрыгивает, рукой опираясь на стол кассы и перепрыгивает стойку, выбегая из здания с занятым ртом, руками, и набитыми мешками монет. Сейчас у него столько железа, что бежать будет тяжело, но чертовски обязательно. Оглядываясь по сторонам, парень сдвигается с места, бросая лишь взгляд на Белль, что в недоумении смотрит с крыши дома. Она было хотела нацелиться и выстрелить, но Сэм опустил её оружие –Не стоит, Белль. Погляди-ка!–Усатый хватает её за плечо и указывает пальцем на впереди бежавшего Фэнга, он прикрикивал что-то по типу "йееехааа!". Кажется, он так ещё никогда не бегал, что ещё страннее–так это то, что он и по видимому от этого получает удовольствие и видит в том забаву. Эдгар бежал позади, уже почти догоняя новенького и стремительно направляется к повозке, уже в будущем времени закидывая все мешки. Почему наездник принял решение заорать и привлечь внимание? Что произошло? Челкастый сейчас этого не понимал, но из-за него ему придётся разгребать эту проблему. От Фэнга и след простыл, куда он убежал–понятия не имеют. Вслед за ними направилась большая часть патруля, поэтому брюнет выиграл время на то, чтобы закидать всё золото в эту деревянную рухлядь и сильно ударить по лошадям. Кони сдвинулись с места и побежали по прямой с диким ржанием, отвозя груз куда подальше. Тара найдёт и разберётся с ними. Женщина видела этот процесс и словила всё на лету, проблем не возникло. Осталось за малым. Звон уже чужого цокания привлёк внимание молнии, придется вновь попотеть. Он рвётся с места, начиная обегать магазин орудий, главная проблема будет заключаться в том, что шанс оторваться от них будет мал. Куда больше заинтересовал факт пропажи Фэнга. Кажется, теперь новенький превратился в мёртвенького. Он серьёзно? Смахивая капли пота, Эд держит шляпу рукой, бегая по местности и путая патруль. Его побег заканчивается в одном из переулков с тупиком и начиная строить план в случае если здесь найдут, он глядит в стену. Время на отдышку есть, бешеное дыхание рвётся с каждым вздохом. «Молниеносный»–кличка заслуженная и оправдана скоростью юнца, но куда тяжелее после таких забегов нормализовать свои "охи-вздохи". Мертвая тишина.Солнце потихоньку начинает выглядывать из-за горизонта. Утренний холод подул слабым ветром, смахивая с стен и земли слой сухой глины. Тишь прерывает свист, а испанец с замиранием сердца медленно убеждается, что тут больше никого нет. Расслабленно опуская руки, юноша в умеренном темпе идёт по этой улице, обратно возвращаясь к выходу. Лишь бы дойти до ребят обратно и там уже устроить привал вдали от этого места. Выдохшийся паренёк выходит с переулка, но не успевает среагировать вовремя, получая хлыстом по ногам и подкашивается, протяжно выругиваясь в очередной раз на испанском. Шарф атакует ответно, но и его действия прерывают. –Держите его! Попался, чертёнок.–Объявляет главнокомандующий отряда стражей порядка. Эдгар сдаётся, лишь только нехотя пытается смирится со жгучей болью, именно поэтому остаётся сидеть на земле, пока того обвязывали вновь канатом. И снова его сковывают, сплошное дежавю. –Осторожнее будь.–Недовольно шипит брюнет, дергая плечом. –Ты ничего не стоишь, вор. С тобой нельзя осторожнее. Испанец цокает, подчиняясь тому факту, что сейчас его опять хватают и уже развязывают икры ног, давая возможность идти. С двух сторон части канатов привязывают к лошадям и они силою тащат юношу в неизвестном направлении. Что сейчас его ждёт? Неудивительно, но Эду плевать. Такой исход ситуации мог предвидеться, но никто не ожидал, что всё же он произойдет. Брюнета притаскивают в местность за домами и заваленное сеном, одним резким движением толкают в грудь (предварительно развязывая концы каната с лошадей) и он падает прям на землю, ударяясь спиной об чьё-то тело –Эд? Ты?–Раздается голос, который уже слышал испанец, но сразу бы и не узнал, пока не повернул голову –Фэнг.–Он говорит строго, и вскоре начинает брыкаться, недовольно фырча–Я тебя прибью. –Ээээй, спокойнее –ты какой частью тела думал, когда решил орать как последний идиот? Молниеносный не на шутку начинает злиться, пусть и всем своим видом более чем старается показать лишь только возмущение и не более. Вдруг, челкарь замокает и тяжело выдыхает –Да ладно тебе, зато весело было. –да пошёл ты.–Молния "выплёвывает" данные слова и оглядывает смотрящих на них личностей. –И что же с вами делать? Предполагаю...–Офицер замолкает, доставая знакомое оружие –Эй! Это мой револьвер–Нагло выкрикивает ковбой, с некой досадой–И парни, вообще. Что за безобразие. Они мне шляпу пулей прострелили, черти. Наездник обиженно продолжает жаловаться на испорченный аксессуар. –всё равно она была никчёмной–Эд хихикает, поднимая голову вверх –да что ж ты за человек-то такой!–Фэнг начинает повышать голос с явным недопониманием и толкает плечом того в спину. Молния же, ответно того пихает локтем и эти "перепихоны" безостановочно продолжаются, пока офицер не начал путаться и с звонким раздражением заряжает оружие, направляя его ко лбу Эдгара. –Вот оно и решение ситуации. Фиолетовласый замолкает и не шевелится, с чертовски сильным дыханием. Даже сейчас он начал паниковать из-за брюнета, который на волоске от смерти. Сам испанец лишь смотрел на начальника исподлобья, пронизывая взглядом. –ellos están aquí.–Улыбка снова озаряет его лицо и злая ухмылочка насмехается над патрулём. Единственное о чём подумал Фэнг–это была мысль, что если Эдги говорит на испанском, то это к добру не ведёт. Пребывая в этой банде всего один день, тот слишком много выводов сделал, но всяко лучше, чем ничего. И вот, судьбоносная, словно нож, разрезающая воздух боковиной, карта пролетает мимо лица офицера и взрывается –Хаха! Как говорится "айл ви би бэк"?–Ковбой звонко смеётся, пихая уже от радости Эдгара –Лучше заткнись–молния тихо наблюдает за процессом мини-взрыва, потихоньку стараясь развязать плотные нити. Тут же, слышится ещё один характерный взрыв поблизости прям в воздухе, но откуда?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.