ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дайте мне сыворотку правды

Настройки текста
      Гроза подземелий лежал на кровати у себя в покоях и готовился уйти в мир морфея после нервного рабочего дня. Первокурсники снова взорвали несколько котлов после чего были вызваны на отработку. Хотя старшие курсы не хуже младших. Годы ничему их не научили. Особенно отличился Поттер, староста факультета Гриффиндора.       —"Неужели староста и герой Хогвартса убивший Волан-де-Морта мог также бездарно как первокурсник обращаться со своим зельем?" — Думал Снейп больше высмеивая своего студента. — "Не удивлюсь если он не сдаст выпускные экзамены".       Мысли профессора прервал стук в дверь.       —"Кого могло принести в такое время" — Подумал Снейп.       Он явно не завидовал тому кто мог быть за дверью.       —Что вам нужно, Поттер?! — Рявкнул Снейп увидев своего ненавистного студента который посмел нарушить его покой.       Гарри стоял опираясь на стену чтобы будто хотел упасть. Сквозь очки в его глазах читалось что-то несвязное как и то, что вылетало из его уст. Профессор понял, что тот пьян и потирая переносицу начал искать отрезвляющее зелье.       —Сева-а — Пьяно произнес Поттер. — Я-я..       Не договорив студент упал почти потеряв сознание, но продолжая безсвязно говорить.       —Замолчите Поттер. — Сказал зельевар подойдя к Гарри с маленьким флаконом отрезвляющего зелья.       Подняв подбородок Гарри, Снейп влил ему в рот зелье. Через пару секунд мысли Гарри начали преобретать смысл и тут же он понял, что чуть не рассказал своему профессору, то из-за чего мог быть отчислен из школы или ещё чего по хуже. Снейп продолжал держать подбородок студента смотря ему прямо в глаза не с ненавистью, а с неким беспокойством или даже заботой. Гарри покраснел не сразу понимая, что профессор начал пересматривать его воспоминания. Только что Гарри был пьян, было намного проще выбросить из головы непрошенного "гостя".       Но через какое-то время, когда Гарри всё таки удалось это сделать Снейп сказал:              —Поздно. Я видел всё что хотел увидеть. Я надеюсь, то что вы обо мне думали было просто пьяным бредом.              Гарри замешкался и попытался незаметно пройти к выходу. Дёргая за ручку двери парень с ужасом понял, что та заперта.       —Ну? — Продолжил Снейп — Я жду ответа.       —Дайте мне сыворотку правды..       Снейп, мягко говоря, был в шоке от этих слов.       —Знаете Поттер, вы первый кто на моих допросах просит сыворотку правды, но как вы могли понять я не отпущу вас пока не получу свой ответ, так что, берите.       Гарри взял с полки сыворотку и выпил, ожидая своего самого большого в мире стыда перед ненавистным профессором. Выпив Гарри посмотрел на Снейпа с ожиданием вопроса.       —Что ты обо мне думаешь? — Спросил Снейп решив перейти на ты.       —Я люблю вас, профессор.       —Что прости?       —Я люблю вас! И иногда хочу — Продолжил Гарри закрывая рот рукой и краснея от стыда.       —П-поттер, даже опустив факт, что я профессор, а ты мой ученик..       —"Ты мой..."       —И то, что я тебя старше на 20 лет мы всё равно не сможем быть вместе.       —Но почему?       —Ты ведь воспитан семьёй маглов? У волшебников всё намного иначе, сложнее и серьёзнее. Например, что совершеннолетние волшебники при близости до свадьбы обязаны пожениться в течении нескольких месяцев.       —Это вы сейчас к чему про близость?       —Чтоб ты понимал, что хотеть меня не безопасно. А теперь попрошу удалиться из моих покоев и пройти к башню Гриффиндора, пока я не снял 20 очков с вашего факультета.              Гарри прошёл к выходу. Дверь оказалась открытой. Собираясь уходить Гарри осенило.       —Профессор, вы сказали, что мы не можем быть вместе из-за статуса, возраста и сложностей в магическом мире. Но вы не говорили, что мои чувства не взаимны, хотя это тоже играет большую роль. Что вы ко мне чувствуете?       —Поттер, это уже наглость. -20 очков с Гриффиндора. А теперь убирайтесь пока я не снял ещё 50!       Гарри спешно удалился.       —"Несностный мальчишка! И в правду, почему я ничего об этом не сказал?"       Снейп вспомнил вчерашнюю отработку, когда Гарри протирал пыль в шкафу. Снейп загипнотизированно смотрел на задницу студента. Вспыхнуло некое чувство привязанности у парню. Снейп думал о нём в разном направлении, но впервые задумался о том, каков этот парень в постели. Его член поднялся показывая активную заинтересованность. Хорошо, что он сидел за столом и никто ничего не мог увидеть. В голове профессора то и дело вспыхивали эротические мысли с участием Поттера.       —Знаете, Поттер, на сегодня хватит отработки уходите.       Гарри удивлённо посмотрел на профессора и вышел. Было странно сейчас отпустить его, ведь обычно отработка длилась пока котлы или полки не будут идеально вылизаны.       Вспоминая ту отработку член Снейпа сново зашевелился.       —"О боже. Я хочу этого парня" — Подумал Снейп облизывая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.