ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Для тебя найдется задание по лучше

Настройки текста
Примечания:
      Новый день – новые дела и снова урок зельеварения. Всё было как обычно, Гарри и Северус вели себя так, будто не помнили тот ночной инцидент.       Но Гарри всё помнил и то, что профессор не сказал о своих чувствах говорило о том, что это не нет, а значит всё равно были шансы 50/50. Но как это выяснить?       На уроке Северуса Гарри намеренно не следовал рецептам зелья, нарываясь на отработку.       —Гарри, что ты делаешь? — Спросила шепотом Гермиона заметившая, что Гарри изучив рецепт собирается добавить совершенно не тот ингридиент.       —Хочу на отработку. — Также шёпотом ответил Гарри.       —Ты головой ударился? Снейп тебя убьёт.       —Ты все прекрасно знаешь, я хочу быть с ним на едине.       —Сумасшедший... — Завершила Гермиона, заново сосредотачиваясь на зелье.       После того, как Гарри добавил ингридиент, котёл взорвался и зелье разлетелось на всех стоящих рядом учеников. Хорошо, что это было не какое-либо опасное зелье, а всего лишь зелье удачи.              —Минус 30 очков с Гриффиндора. А вы, Поттер, на отработку в семь.       —"Есть!" — Подумал Гарри делая недовольное выражение лица при этом.       —"Вот, несносный. Нарывается ведь." — С ухмылкой подумал Снейп.       В назначенное время зельевар сидел в классе и ждал студента. Гарри постучался в дверь. В отличае от всех кто мог быть на отработке Гарри был рад оказаться здесь.       —Войдите — Сказал Снейп приглашая на отработку.       Когда Гарри вошёл Снейп, первым делом, начал задавать вопросы.       —Гарри, я видел, что ты нарывался на отработку. Зачем?       —Я...       —Если надо, сыворотка на столе.       Гарри посмотрел на парту около себя и действительно, там стояла сыворотка правды. Гарри залпом выпил.       —Старайтесь говорить со мной более открыто. А то на вас сыворотки не напасёшься. Повторяю свой вопрос: зачем ты хотел на отработку.       —Мне нравится проводить с вами время даже не учитывая тот факт, что в это время я занимаюсь мытьём котлов. Я люблю вас, профессор!       —Не уверен, что ты бы хотел заниматься мытьём котлов когда мог готовиться к экзаменам или развлекаться с гриффиндорцами...       —Котлы мыть не такое приятное занятие как быть на едине с вами. Пытаться соблазнять вас..       Гарри снова зажал рот рукой когда понял, что болтает лишнего.       —Мистер Поттер, — Начал Северус серьёзным тоном за которым обычно не следовало ничего хорошего. — Пройдемте за мной.       Северус встал из-за стола и направился к выходу из кабинета, проходя мимо Гарри.       Гарри незамедлительно пошел за ним так и не поняв, что тот имел в виду.       Они дошли до двери в подземельях которую Гарри никогда не выдел и о которой никогда ни от кого не слышал.       Северус открыл дверь и подтолкнул ошеломленного парня внутрь комнаты.       Да. Это были покои Снейпа.       Гарри осмотрелся. Покои были устроены в черных и тёмно-зелёных тонах. Была большая кровать на которой можно было неплохо развлечься. Был также диван, письменных стол, зеркало в полный рост и дверь в личную ванную профессора.       Снейп резко схватил Гарри за воротник вовлекая в страстный поцелуй на который парень охотно согласился. Их языки сплетались в энергичном танце лаская друг друга. Северус целуется очень жадно и властно после чего Гарри понял, что его чувства к профессору оказались взаимными. Северус спустил руки на задницу Гарри и взял его относя на кровать.       Гарри был положен на кровать, а Северус был над ним. Не переставая целовать он начал снимать рубашку Гарри, а Гарри, в свою очередь, снимал черную мантию с профессора. Когда верх у обоих был обнажен Гарри начал гладить Северуса по спине лаская и вырисовывая что-то тонкими пальцами. Любовники продолжали раздевать друг друга. Штаны и нижнее бельё стали им абсолютно не нужны.       Снейп сел на колени посадив Гарри перед собой в таком же состоянии. Гарри сразу соорентировался и начал ласкать руками обнажённый член профессора который выпустил первый стон удовольствия. Гарри прильнул к стоящему члену профессора губами и начал сосать его и облизывать быстрыми движениями.              —А-ах, да, Гарри.. да...       Гарри двигался от конца к основанию полизывая яички, что ещё больше заводило Северуса. Тот начал кончать от удовольствия и Гарри остановился.       —Северус, войди в меня, пожалуйста.       Не нужно было больше слов. Северус вошёл в парня и начал медленно двигаться.       —Сев! Б-быстрее!       Северус ускорил темп, но двигался с осторожностью чтобы не навредить девственнику.       —Аах~. Дааа. Сева, я теб-бя люблюууу       Гарри сжимал стенку кровати и прикусывал губу чтобы не закричать от удовольствия.       Северус вывел член из Гарри и лёг радом со своим любовником, которого только что лишил девственности.       —Гарри.. Черт!.. 1000 очков Гриффиндору. Не верю, что я это говорю. Оказывается вы, мистер Поттер, можете быть способными. — Сказал Северус отдышавшись. — Скажи, что ты во мне нашёл?       —Даже не знаю, Сев. Ты красивый, сексуальный, твоя манера общения такая.. манящая и родная.       —Не каждому нравится когда его бьют учебником по затылку. — Ответил Северус, на что Гарри тихо засмеялся утыкаясь в его шею.       —Нужно идти в гриффиндорскую башню.       —Если хочешь, можешь остаться.       —Оо, спасибо, Северус) — Поблагодарил Гарри чмокнув в щеку Снейпа.       —С каких это пор мы перешли на ты?       —Без понятия) — Ответил парень снова делая чмок, но уже в шею.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.