ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это и называется любовью

Настройки текста
      —Гарри, ты ведь помнишь, что мы должны сделать если переспим? — Спросил Снейп.       —Да — Сонно промурлыкал Гарри.       —Когда мы это всё планируем делать?       —Мне больше интересно КАК это делать. В магическом мире же не так как у маглов?       —Ах да, ты же не знаешь. — Северус выпустил Гарри из объятий и начал рассказывать — У нас это всё делается сложнее. Например у нас даётся не просто клятва, а непреложный обет, брак заключает минестерство, а дальше всё зависит от того, что скажет регистратор.       —Понятно. Ты говорил, что в течении нескольких месяцев после секса нужно жениться, мы успеем до июня?       —3 месяца у нас в запасе точно есть).       Через нескоторое время, Гарри вспомнил, что уже близится время ужина.       —Сев, я на ужин.       —Только не задерживайся, а то до отбоя не успеем. А тебе ведь ещё конспекты писать.       —Не напоминай.       —Хоть я тебя и люблю, но если ты не сделаешь конспекты я сниму с Гриффиндора 10 баллов.       —Сев, какой ты добрый — Саркастично сказал Гарри.       Выйдя в коридор Гарри увидел Малфоя облокотившегося на стену.       —Эй, Поттер. Ты чего у крёстного делаешь?       —Заткнись, Малфой — Ответил Гарри продолжая идти к выходу из подземелий.       —У грязнокровки Грейнджер научился?       Гарри до последнего пытался игнорировать насмешки. Драко не нужно было особого повода чтобы унизить Гарри или его друзей.       —Хотя, Грейнджер тут не причём. Твоя мать такая же грязнокровка.       Этого Гарри уже не мог стерпеть, Малфой зашёл слишком далеко. Гарри повалил Драко на пол, а Малфой потянул его за собой. Образовалась настоящая беспалочковая драка. Парни избивали друг друга стараясь обездвижить своего противника.             Неизвестно сколько бы она продолжалась если бы в тот самый момент не вышел Снейп. Теперь выбрять обаиняемого стало сложнее. Раньше он бы просто наорал на Гарри, но сейчас...       —Малфой! Поттер! Вы что тут устроили?! — Орал на них Снейп хватая за руки обоих. — Марш по комнатам!       Гарри и Драко направились в стороны своих комнат и когда Малфой закрыл дверь Северус грубо схватил Гарри за запястье и повёл в свои покои.       Зайдя, закрыв дверь и установив заглушающие чары Снейп начал допрос.       —Потрудись мне объяснить с какой стати образовалась эта драка?!       —Он оскорбил мою мать. Назвал её грязнокровкой.       Снейп вспомнил Лили, он бы убил того, кто сказал бы что-то подобное про неё.       —Тогда нормально, можно бить. Но постарайся больше не лезть в драки, а то с разбитым носом свадьбы у нас не будет. Иди ужинать и в этот раз постарайся без драк.       На этот раз всё прошло хорошо и без драк. Сразу после ужина, как они и договаривались, Гарри пришёл в покои Снейпа.       —Иди ко мне. — Сказал Снейп сидя на кровати.       Гарри подошёл и сел на колени к Северусу лицом к нему. Северус начал снимать брюки с Гарри. Парень положил свои руки поверх рук профессора помогая ему. Член Гарри заметно возбудился от предвкушения.       Но тут же Снейп перевернул Гарри у себя на коленях.       —Сев?..       Северус провёл пальцами по оголённым ягодицам парня.       —Агх~ — Удовольственно простонал Гарри.       Северус быстро шлёпнул Гарри.       —Ау! Сев, ты чего?       —Ну как чего? Я же обещал тебя отшлёпать. И к тому же ты сегодня влез в драку. Плохой мальчик. А плохие мальчики заслуживают наказания. — Ответил Северус оставляя ещё один шлепок.       —Ахх, Сев, я больше не буду.       —Тогда, сначала я тебя отшлёпаю, а затем ты искупишь вину. Но после каждого шлепка ты будешь благодарить меня обращаясь не иначе как "сэр". Понял?       —Да.. сэр.       Северус оставил несколько сильных шлепков. Гарри пытался как-нибудь выбраться, но все его попытки не увенчались успехом.       —Лучше тебе не брыкаться, в то отшлёпаю плёткой.       Гарри понял, что лучше молча вытерпеть и перестал вырываться.       —Ахх, спасибо, сэр.~ — Простонал Гарри после двадцатого или может двадцать пятого шлепка. Парень уже сбился со счету.       —Возбуждающе, правда?       —О-очень.. — Протянул Гарри, хотя на самом деле, ему было больно.       —Ну а теперь, пришло время искупить вину. Вставай.       Вставать было достаточно больно, тем более, это первый опыт Гарри.       Северус расстегнул шеринку своих брюки и приспустил их. Взору Гарри открылся член профессора в стоячем положении.       Северус посмотрел на Гарри таким взглядом давая понять, что надо действовать.       Гарри взял рукой член немного массируя его, а потом прильнул к нему губами.       —Аах~ — Простонал Северус.       Удивительно, но Гарри сосал достаточно умело, по нему так и не скажешь, что это его второй раз. Активно работая язычком Гарри облизывал каждый участок члена. Хотел он искупить вину или сделать приятно профессору остаётся неизвестным. Гарри, как и в первый раз, остановился когда Снейп начал кончать.       —Аргх~, вину, ты искупил..       —Войди в меня. Пожалуйста...       —Ну раз ты просишь)..              Снейп взял Гарри за бёдра повернув к себе спиной и аккуратно вошёл на что получил сладкий стон от Гарри. Аккуратно, но быстро двигаясь Северус жаждал его стонов.       —Ахх~ Даа~ Сева, я.. Ахх!       Северус будто его не слышал, он постепенно ускорял темп добиваясь только одного. Гарри начал кончать. Кончать от секса впервые. В его жизни был такой опыт с мастурбацией, но от занятия любовью.. безумно приятное ощущение.       Заметив это Снейп вывел член и лёг рядом с Гарри.       —Гарри, тебе же нужно писать конспекты?       —Сеееев..— Жалобно протянул Гарри.       —Как любовник я не хочу отпускать тебя от себя, но как профессор обязан отпустить тебя для работы.       —Северус..       —Гарри..       Северус чмокнул Гарри в губы.       —Понимаю, не можешь из-за меня нарушать образ злюки-профессора ненавидящих учеников. — Сказал Гарри начав собираться. — А я не могу нарушать образ смелого и важного спасителя волшебного мира.       —Тебе не кажется, что мы снимаем эти маски только находясь на едине друг с другом?       —Возможно это и называется любовью.       Гарри чмокнул Северуса в уголок губ на прощанье и ушёл в башню.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.