ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это стриптиз, профессор

Настройки текста
      В большом зале все активно о чем-то шептались. Иногда были слышны смешки и косые взгляды в сторону Гарри. Поттер понял о чём те говорят, учитывая то, что Снейп вчера избил Драко.       —Гарри.. — Начал Рон.       —Я знаю. — Перебил его Гарри.       —Поттер! Каково в кровати со Снейпом? — Спросил насмешливо кто-то из гриффиндорцев после чего рассмеялись несколько человек по близости.       За учительским столом тоже присутствовало напряжение от происходящего. Снейп выглядел также хладнокровно как и всегда. По его виду никогда нельзя было понять, что что-то идёт не так.       Гарри оставалось только терпеть унижения пока не закончился завтрак.                               * * *       Весь день Северусу приходилось слышать перешёптывания со стороны учеников за что он лишил их нескольких десятков баллов.       "Гриффиндор + Пуффендуй 7 курс". Гласило рассписание на следуюший урок зельеварения. То, что профессор ждал весь день. Но когда начался урок Гарри небыло. Это вызвало волну беспокойствия у Снейпа, но тот, не подавая виду, продолжал вести урок.       Этот урок был последним и в промежуток времени до ужина было время чтобы найти Гарри.       Большой зал, покои, коридоры, его небыло нигде.       В одном из многочисленных коридоров Северус встретил Рона и Гермиону.       —Уизли! Грейнджер! — Окликнул их Снейп. — Где Поттер?       —Без понятия. — Ответили они побаиваясь профессора хоть он и был любовником их друга.       Неизвестно, каким ветром Северуса занесло в астрономическую башню, но именно там он и нашёл Гарри.       —Гарри! Я тебя обыскался!       Поттер молча смотрел куда-то в даль.       —Ты почему на занятиях небыл? — Спросил Снейп приобнимая Гарри за плечи.       Северус заметил, что парень плачет.       —Гарри.. Не принимай так близко. Они посмеются и забудут.       —Такого они не забудут. — Ответил он всхлипнув.       —Осталось всего пару месяцев учиться. Ну чего ты плачешь, я же знаю, что ты у меня сильный.       Северус поцеловал Гарри в щеку вытерев слезу с неё. Гарри упал в объятия Северуса и крепко прижался к нему. После, мужчина приподнял голову парня чтобы видеть его глаза сквозь запотевшие очки и нежно поцеловал в губы успокаивая.       —Ты прав. Нужно жить дальше.       —Вот и славно. Иди на ужин раз обед пропустил. А то доведёшь себя так..       Во время ужина Гарри старался не обращать внимание на окружающих.       По уже сложившейся традиции, вечером Гарри заходил к Северусу "Чайку попить".       Но в этот раз Гарри пришёл без очков в мантии-невидимке из которой торчала одна голова. Если присмотреться, у него были подведены глаза подводкой.       —Привет)       —Почему ты в мантии.       —Закрой дверь и узнаешь.              Северус установил заглушающие чары в покоях и запер дверь более сильным заклинанием, чтобы слишком любопытные не смогли ничего сделать.       —Ну, я готов.              Гарри снял мантию. Из одежды у Поттера были одни стринги, а из обуви – высокие чёрные шпильки.       —Гарри, это.. — Говорил профессор находившийся в шоке.       —Это стриптиз. — Перебил Гарри подойдя ближе к Снейпу. — И только для вас, профессор. — Сладко сказал Гарри на ухо Северусу прикусывая мочку.       —Ну тогда, приступай).       Гарри медленно подошел ближе к Снейпу который сидел на кровати в паре метров от него и остановился всего в нескольких шагах от своей цели. Гарри встал на колени широко раздвинув их и делал манящие для Северуса движения лаская свою грудь и пресс. Встав на ноги парень потверкивая шлёпнул себя по ягодицам.       Наступил один из главных моментах для Северуса. Гарри уткнулся пальцами сквозь мантию в пресс Северуса, а потом другой рукой чуть выше и такими поднимающимися движениями положил его на кровать сев сверху на член Северуса который закрывали ненавистные в тот момёнт брюки. Гарри начал расстёгивать сюртук Северуса целуя его в шею.       —Гарри.. я хочу тебя.. на столе.       Северус подхватил Гарри на руки и в страстном поцелуе перенёс его на стол.       На нём были только джинсы и наполовину расстёгнутая рубашка которые тут же отлетели куда-то в сторону кровати.       Неожиданно, Гарри взял член Снейпа и начал сосать помогая себе рукой. Было очень приятно и настолько неожиданно, что по спине Снейпа пробежал холодок от которого тот дрогнул. Но тем не менее он продолжал постепенно получать оргазм двигаясь на встречу умелому язычку парня. Не смотря на старания Поттера, кончать так и не получалось. Поэтому, Северус приступил к тому, что давно хотел попробовать. Наслаждаясь минетом он открыл ящик стола и достал оттуда красный кляп, увидев который Гарри, немного шокированно, остановился.       —Разве тебе не нравится когда я выкрикиваю твоё имя когда ты в меня входишь? — Спросил Гарри       Немного подумав он ответил:       —Ладно, его оставим на десерт.       Ответив Северус перевернул Гарри задом к себе и резко вошёл в него. Он двигался уже увереннее входя практически по всей длине.       —Севе..Северус! — Как и обещал, стонал Гарри.       Это еще больше заводила Снейпа и тот ускорял темп получая в ответ стоны в которых слышилось его имя.       —Аах.. Северус!       Хотелось всё и сразу, хотелось одновременно связать Гарри и иметь в кровати, на столе и везде где можно и во всех позах.       Резко выйдя Снейп страстно поцеловал Гарри в губы осуществляя только часть своего желания. А вторая часть заключалась в наручниках которыми Снейп хотел пристегнуть Гарри к кровати. Не выпуская Гарри из поцелуя и крепко прижимая к себе он закрепил наручник на одной руке. Гарри будто не замечал ничего странного.       —Какого черта? — Раздраженно спросил Снейп отрываясь.       Он понял, что оказался связан с Гарри наручниками.       —Будет не очень-то удобно. Давай снимем их и продолжим       —Где этот ключ?! — Говорил Снейп перерывая ящик свободной рукой.       —Только не говори что..       —Гарри, у нас нет ключа.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.