ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вам идёт

Настройки текста
      —Алахомора — Произнёс Гарри заклинание поднося палочку к замку. Замок не поддался.       —Простой Алахоморой тут не обойдёшься.       —Может, какое-нибудь растворяющее..       —Нужен только ключ.       —Тоесть, ты хотел приковать меня этими наручниками, но у тебя небыло ключа?!       —Давай с этим потом разберёмся. У нас теперь есть 2 варианта: либо найти ключ, либо пойти к Дамблдору.       —Зачем к Дамблодору?       —За зельем от глупых вопросов. Он может нам помочь.       —Тогда пошли к нему.       —Хочешь чтобы нас видели скованными? Я отправлю ему сову.       Снейп написал письмо с просьбой помочь открыть замок защищенный заклинанием. Далее он привязал письмо к лапке совы и отправил адресанту.       Долго ждать не пришлось, ведь кабинет директора располагался, буквально, двумя этажами выше. Но ответное письмо гласило:       "Северус, Дамблдора вызвали в минестерство. Он вернётся завтра утром. Где находится нужная вам вещь знает только он.                                     Минерва МакГонагл"       —Похоже, мы в наручниках до завтра. — Сказал Снейп дочитав письмо.       —А из одежды у меня только мантия. — Ответил Гарри указывая на едва видимую кучку смятой мантии       —Можешь взять мою одежду.       —Тогда я хотел бы одеться. — Сказал парень, поднимая руку прикованную к руке Северуса.       Они прошли к шкафу с одеждой. Всё, ожидаемо, было в чёрных тонах, небыло ни одной цветной вещи.       —Ааа.. кажется, теперь я смогу надеть только штаны. — Сказал Гарри, поняв, что рукава всей верхней одежды слишном узкие.       Гарри надел штаны которые явно были длинные для него, но это были самые короткие.       —Чем займёмся? — Спросил Гарри.       —Уже поздно, пора спать. — Ответил Северус.              Гарри и Северус легли на кровать. Наручники усложняли ситуацию тем, что теперь твоё удобное положение зависило от удобств партнёра и наоборот. Но это не составило проблемы потому, что Гарри спал накрывшись мантией Северуса как одеялом, Северус находился лицом к нему положив скованную руку в узкое пространство между ними.       Следующий день был выходной. Дамблдор вернулся в Хогвартс и как только МакГонагл передала ему письмо Северуса, он написал ответ:       "Доброе утро, Северус. У меня не будет возможности прийти в подземелья. Если моя помощь нужна срочно, то зайди ко мне после завтрака.                                     Альбус Дамблдор"       —Он как будто над нами издевается. — Сказал Северус дочитав.       —Но ты ведь не говорил что тебе нужно открыть.       —Верно. В любом случае, сегодня мы остаёмся без завтрака. Когда пойдем к Дамблдору, ты накроешься мантией.       —Возьми, пожалуйста, рубашку.       —Зачем?       —Хоть мантия и невидимая, безопаснее проходить в обычной одежде.       —Хорошо.       Когда завтрак подошёл к концу Гарри накрылся мантией так, что только цепь соединяющая руки выдавала его, но врядли кто-то заметил бы её. Северус взял рубашку под мышку. Они пошли к Дамблдору предварительно синхронизировав движения правой руки Гарри и левой руки Северуса. Теперь точно небыло опасности быть разоблаченными, если, конечно, они не встретят телепата или Грозного Глаза.       Никто не замечал ничего необычного, тем более, что большинство учеников направлялись в комнаты не пересекаясь с ними.       —Лимонный щербет — Произнёс Снейп и они с Гарри зашли в кабинет.       —О, Северус, я уж думал ты не придешь. Почему ты не завтракал?       —Вот почему. — Ответил снейп снимая с Гарри капюшон из мантии.       —Здравствуйте, профессор.       —Гарри? — Шокированно спросил Дамблдор. — Объяснений мне не нужно, дело ваше. Присаживайтесь.       Снейп и Поттер сели на диван. Дамблдор подошёл к ним и осмотрел наручники.       —Так я и думал — Сказал Дамблдор и начал усердно искать что-то. — Нашёл.       Дамблдор вернулся с толстой золотистой иглой.       —Что это? — Спросил Гарри.       —Эта вещь открывает все замки Теренсена. На замке выгравированна его подпись. Когда-то очень давно, мы с ним учились. А потом выросли, он стал производить замки и подарил мне это паспарту.       Дамблдор открыл замок и скованные были свободны.       —А вам идёт, на самом деле.              Проигнорировав его слова Гарри переоделся в рубашку Северуса.       —Спасибо, за помощь. — Сказал Снейп выходя из кабинета вместе с Гарри.       В коридоре никого небыло.       —Сев, я в башню.       —Когда ты уже ко мне переедешь?       —Не задумывался об этом.       —Надо задуматься.       Но Гарри уже ушёл.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.