ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жду объяснений

Настройки текста
      Ночь. Гарри и Северус спокойно спят в покоях подземелья. Завтра понедельник и должны начаться уроки. Гарри написал рефераты и эссе еще в пятницу и об уроках можно было не беспокоиться.       Но что-то заставило Гарри проснуться со странным ощущением, будто он что-то забыл. Было тяжело дышать. Возможно этому способствовала рука Северуса, которая лежала на груди парня, но убрав руку тот понял, что дело не в этом. Тогда Гарри решил покопаться у себя в голове чтобы найти ответ на свой вопрос.       —"Северус.. Мы любим друг друга, у нас был секс, свадьба планируется. Драко дебил. Нафига он меня поцеловал? Чем ему так мешали наши отношения? Непонятно. Клятва эта.. Клятва". — Пронеслось у Гарри в голове ещё раз. — Получается, мы в любом случае должны быть вместе, и после секса у нас нет выбора. Я всё это начал, лежал бы сейчас вместе с гриффиндорцами. Как там они кстати?". — Но тут в голове парня пронёсся вопрос: — "Я точно этого хочу? Всё как-то быстро. А что будет если я сейчас передумаю? Нет, я любою его. Но почему я так об этом задумался?"       В этот момент Гарри начал думать о них с Северусом. И он снова попал на то состояние, когда плохо определился любишь ты этого человека или нет.       —"Нет! Как назад?"       Дыхание участилось. Тревожные мысли не давали заснуть.       Наступило утро. Эта ночь показалась для Гарри бесконечной, ведь он больше не уснул ни на минуту.       —Гарри, вставай. — Сказал Северус целуя парня в шею.       —Угу. — Сонно ответил Гарри.       Нужно было сохранять обычный вид. Ведь иначе, могут возникнуть вопросы.       —Чтож, сегодня ты не Гарри, а "Мистер Поттер". — Сказал Северус произнося последнюю фразу тем самым строгим учительским голосом.       Гарри проигнорировал его слова списав всё на низкую бодрость.       —Ладно, иди в ванную, а-то сонный весь.       Гарри пришёл в ванную и посмотрел на себя в отражении в зеркале над раковиной. Очень заспанный и усталый вид, мешки под глазами и тревожные мысли по поводу своего будущего. Парень умылся игнорируя их. Мешки чуть уменьшились, теперь хоть что-то выдавало в нём человека, а не зомби.       Абсолютный пофигизм и отсутствие реакции на что-либо – основа поведения Гарри сегодня.       —Мистер Поттер, с вами всё в порядке? — Спросила профессор МакГонагл заметив вид парня на своём уроке.       —Угу. — Промычал парень смотря в одну точку.       Минерва оставила парня, однако поняла, что не всё в порядке и решила расспросить Северуса. У неё это получилось перед обедом, когда она увиделе Снейпа в коридоре.       —Северус, постойте. — Сказала она.       —Я вас слушаю.       —Северус, у вас что-то случилось? С Гарри.       —Нет, а к чему вопрос?       —У Поттера очень усталый вид, вы не видели? Обратите пожалуйста внимание когда он будет на вашем уроке.       Во время обеда Северус обращал внимание на стол гриффиндора, а точнее – на Гарри.       Может он просто устал или поссорился с друзьями или снова ввязался в какую-то историю. Точного ответа Снейп найти не мог.       Сразу после обеда у 7 курса Гриффиндора было 2 урока зельеварения. Гаррри старался вести себя совершенно обычно.       —"Что она имела в виду?" — Думал Северус наблюдая за парнем.       По Гарри нельзя было понять, что что-то не так если бы не ошарашенные взгляды его друзей. Это понятно, ведь они только что видели друга в депрессивном состоянии, а когда вошёл в кабинет – поменялся на глазах.       Урок был окончен, обычно все остаются в классе и ожидают начало следующего, но только не Гарри. Когда урок закончился он быстро выбежал из класса, а за ним озадаченные Рон с Гермионой. Напряжение Снейпа заметно возросло.       —Ты куда? — крикнул Рон вдогонку Гарри.       —Мне нужно выпить.       Картины начали перешёптываться.       —Ты с ума сошёл?! — Спросила Гермиона.       —Имею право, у меня стресс. — Раздраженно ответил парень направляясь в гриффиндорскую башню где он уже давно не появлялся.       Он вошёл в комнату и достал из под своей кровати чемодан, а из него – небольшую бутылку с огневиски – подарок Сириуса на Рождество. Гарри пил из горла не считая сколько уже выпил. После, он рухнул на кровать тяжело дыша, как от бега.       На следующем уроке Гарри не появился, и на всех последующих тоже. Он был пьян.       —Гарри? Что ты тут делаешь? — Споросил Невилл.       —Лежу. Не видно чтоли?       —А почему ты с уроков сбежал?       —Покачену. — Грубо ответил тот. — И вообще, я от вас ухожу. Бесите вы меня все.       Пьяный Гарри вышел из комнаты толкнув Рона по пути. Он направлялся в покои зельевара.       Сложно было пьяному человеку разобраться в лестницах Хогвартса, но парень шёл уже по мышечной памяти, ноги сами его несли в нужном направлении.       —Сева.. — Позвал Гарри стоя за дверью покоев.              Северус открыл дверь.       —Жду объяснений. — Ответил он держа парня на пороге.       —Каких объяснений? Я пришёл ебаться. Северус, еби.       —Мерлин, за что мне это всё?       Северус достал отрезвляющее зелье и влил парню в рот.       Всё преобрело хоть какую-то ясность со стороны Гарри.       —Ну? Я всё ещё жду объяснений.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.