ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я волновался за тебя

Настройки текста
      —Крестный... — Обратился к Северусу Драко. На драко лица небыло.       —Что опять? — Равнодушно ответил мужчина.       —Там, это, Поттер... Он без сознания.       Северус быстро подскочил с кресла. И начал осыпать крестника вопросами.       —Что?! Давно?! Почему?!       Но не успел Драко начать как Снейп сказал:       —Расскажешь по дороге.       Северус быстро направился в сторону выхода. Драко еле успевал за ним.       —Говорят, он пытался покончить с собой... Его нашли гриффиндорцы в их гостинной... Я сразу пришел в больничное крыло как только узнал.. Я видел, как ему обрабатывали запястье.       Северус распахнул двери больничного крыла. На одной из кроватей он увидел Гарри. Он будто спал, но абсолютно не двигался. Его запястье и вправду было перебинтованно.       —Гарри...       Северус сел на край кровати.       —Ну зачем? Гарри, зачем?!       Малфой вышел. Северус взял ладонь Гарри в свои.       —Я же не переживу если тебя не станет...       Северус посидел рядом с Гарри некоторое время и потом молча ушел.       Почти сразу после его ухода, Драко вернулся в больничное крыло.       —Ну что там? — Начал спрашивать Драко.       —Сказал, что не переживет если со мной что-то случится. Я подумал, может зря я это всё устроил?       —Возможно, Северус ведь уже не молодой...       —Дело не в этом. Я не могу ему лгать.       —Мистер Поттер, вы долго будете продолжать этот спектакль. Больным нужны кровати. — Сказала мадам Помфри.       —Да, я уже закончил. — Ответил парень и освободил место.       —Что будешь делать? — Спросил Драко.       —Ну, сейчас в башню, а вообще не знаю.       Парни шли по коридорам и обсуждали, что теперь вообще можно сделать.       —Я хочу ему признаться.       —Спятил?       —Я не могу ему лгать. —Повторил Гарри фразу которую произнес минут 5 назад.       Они разошлись у портрета Полной Дамы.       Как только Гарри вошел в гостинную, к нему подлетела обеспокоенная Гермиона.       —Гарри! С тобой всё хорошо?       —Со мной? Да. А что такое?       —Мы слышали ты в больничном крыле. И что у тебя с рукой. — Спросила девушка указывая на забинтованное запястье.       —Это.. так надо.       Парень снял бинт убеждая подругу, что всё в порядке.       —Спать хочется. Сколько времени? О, уже 11! Спокойной ночи. — Сказал Гарри не давая ей вставить ни слова и спешно удалился.       В эту ночь у Гарри всетаки получилось уснуть. Возможно, этому способствовало отсутствие сна в течении 2-х суток.       За Северусом нельзя было наблюдать такое же поведение. Он в эту ночь не мог заснуть думая о Гарри.       —"Как он там? Зачем надо было доводить себя до такого? Он не сказал мне. Может дело во мне? Мерлин."       Северус решил прийти в больничное крыло, не утром, а именно сейчас. Причины этому мужчина не мог найти, он будто чувствовал, что именно сейчас должен быть с ним.       Бесшумно зайдя в больничное крыло, Северус не обнаружил Гарри на месте. Объяснение этому было одно – ничего небыло. Даже если бы Гарри проснулся через 5 минут после ухода Северуса, то его бы оставили здесь как минимум на ночь.       Северус вернулся в покои и стал дожидаться утра.       Несмотря на 7 часов сна Гарри, бодрости всеравно не хватало для нормального существование. Поэтому на завтрак Гарри взял себе кофе.       Кофе выполнило свои функции и парень стал чуть бодрее и в этот момент он осознал, что находится в большом зале. Со всеми студентами. Со всеми профессорами. В том числе с Северусом.       —"Черт.." — Мысленно выругался парень и решил после конца завтрака свалить куда-нибудь, чтобы Снейп его не нашел.       Первым делом Гарри направился в гриффиндорскую башню. Это было одно из немногих мест где он точно не мог повстречаться с Северусом.       —Стоять! — Скомандовал такой родной, но такой не желанный сейчас голос, хватая парня за запястье и прижимая к стене.       —Ахах.. Северус...       —И как это называется?       —Сев, я больше так не буду. Хотя ты тоже виноват...       —Молчать! Я волновался за тебя. Ты это понимаешь? Зачем был весь этот цирк?              В ответ тишина.       —Мерлин, ну и что мне с тобой делать?       —Любить, хранить и хорошенько трахать.       —Хорошенько трахать, говоришь.. — Повторил Северус прижимая Гарри к стене ещё плотнее. — У меня. В 7. Получишь свое наказание.       Северус отпустил парня и ушел. Гарри тоже приступил к своим делам постоянно помня о том, где он должен быть сегодня в 7 и представляя, что он должен там делать.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.